- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, уважаемы форумчане!
Многих интересует вопрос правильного определения ссылочного бюджета. Предлагаю вашему вниманию варианты определения расходов на ссылки. Вот таблица с результатами расчетов. Стоимости рассчитывались в рублях для продвижения в поисковой системе Yandex.ru в топ 10.
Сокращения в таблице.
п. о. - пластиковые окна;
р. с. - раскрутка сайтов;
о. м. - офисная мебель;
а.- авиабилеты;
с.- столешницы;
д. из м. - двери из массива;
п. ф. - пресс формы;
Итоговый пост раскаливающий об всем методов расчета
Ссылки на подробные расчеты каждым из методов.
SEOpult.ru
WebEffector.ru
ROOKEE.ru
MegaIndex.ru
SEOBudget.ru
SEOlib.ru
direct.yandex.ru
siteexplorer yahoo.com
В данных вариантах определения ссылочного бюджета, конечно, есть недочеты. Например, такие как не определялось общие показатели сайтов, естественные ссылки, возраст домена и прочие параметры сайтов. Когда будите оценивать эти варианты, прошу сделать на это скидку.
У сеопульта и вэбэффектора разница в пластиковых окнах больше, чем в 3 раза - как так?
У сеопульта и вэбэффектора разница в пластиковых окнах больше, чем в 3 раза - как так?
Думаю различные формулы расчета.
Вот так посчитали на момент сбора данных. Почему данные разные, думаю, этот вопрос нужно задать сервисам.
"моя стоимость"
все указанные запросы вы в данный момент поддерживаете в топ-10 и указан ваш текущий ссылочный бюджет?
"моя стоимость"
все указанные запросы вы в данный момент поддерживаете в топ-10 и указан ваш текущий ссылочный бюджет?
думаю врятли :) тем более за такой бюджет
"моя стоимость"
В данный момент нет.
atog добавил 30.07.2010 в 13:41
думаю врятли :) тем более за такой бюджет
Какие вам не нравиться стоимости, предложите свою стоимость расходов на ссылки и какие вы считаете правильные?
Почему делаете такой вывод?
Статья не понятна о чем, аффтор не разбирается в теме бюджетов и попробовал со стороны нуба предложить решение проблемы. Самое интересное, что запросы выбрал для анализа, в которых нет своих сайтов, но зато уверенно демонстрирует публике кто на сколько завышает и ошибается. Короче тему в раздел для новичков
А причем тут Вы и труд Димка?
А причем тут Вы и труд Димка?
На блоге димка гостевой пост блога seoadd.ru.
atog добавил 30.07.2010 в 14:09
Статья не понятна о чем, аффтор не разбирается в теме бюджетов и попробовал со стороны нуба предложить решение проблемы. Самое интересное, что запросы выбрал для анализа, в которых нет своих сайтов, но зато уверенно демонстрирует публике кто на сколько завышает и ошибается. Короче тему в раздел для новичков
Вы прочли информацию, которая находиться по ссылкам?
Что вам именно после прочтения стало не понятно?
Какие-то запросы я держал в топе, какие-то мои знакомые оптимизаторы на момент сбора.
Почему по топ 5? причем здесь среднее арифметическое? какие сайты из вышеперечисленных у вас в топе или хотя бы не светя назовите реальные суммы на продвижение ваших сайтов и ваших знакомых...
Почему по топ 5? причем здесь среднее арифметическое? какие сайты из вышеперечисленных у вас в топе или хотя бы не светя назовите реальные суммы на продвижение ваших сайтов и ваших знакомых...
Стоимости Вы видите, они реальны были на момент сбора данных, с небольшим округлением.
Вам не нравиться методы расчета стоимостей, подскажите свой метод. И что вы хотите добиться дискуссией о данных, по которые я предоставил в нижней строчке?