Вёрстка (x)HTML. Качественно и максимально быстро!

12 3
ydn
На сайте с 12.05.2010
12
ydn
2678

Приветствую всех.

Предлагаю услуги HTML-вёрстки. Верстаю div'ами и/или таблицами.

Гарантирую:

- кроссбраузерность (IE7+ (IE6 по требованию), Mozilla 2+, Opera 8.5+, Google Chrome, Safari);

- соответсвие стандартам W3C;

- чистый и понятный код;

- выполнение вёрстки в срок;

Стоимость вёрстки от $30. Срок выполнения в среднем от нескольких часов до дня.

Так же предоставляю следующие услуги:

- верстка + натяжка на WordPress, Drupal, Joomla (от $50)

- скрипты с применением JS (AJAX, jQuery) (от $10 )

- скрипты, самописные CMS на php + MySQL (от $10)

- установка, настройка, отладка WordPress, Joomla, Drupal

- консультация, помощь в нахождении необходимых решений и многое другое

Оплата по факту. Принимаю оплату в WebMoney, Yandex.Money

Прошлая тема: /ru/forum/498034 - есть отзыв. Решил создать новую тему, тем самым дополнив спектр моих услуг

Вёрстка xHTML ● WordPress > Вёрстка, программирование, настройка, консультации (/ru/forum/526726) Вёрстка на халяву (/ru/forum/569543) ICQ 853588 | Написать мне личное сообщение ()
O
На сайте с 28.06.2009
60

Здравствуйте. Интересует верстка+натяжка на Drupal (Ubercart).

отписал вам в ЛС.

ydn
На сайте с 12.05.2010
12
ydn

Актуально. Возьму заказы, не требующие больших временных затрат, до среды :) Приму любые предложения

ydn
На сайте с 12.05.2010
12
ydn

Горю желанием сверстать что-нибудь :)

[Удален]

Дмитрий сверстал мне макет очень быстро при этом была ночь, макет был получен в течении 4 часов,

кроссбраузерность проверил (IE 7+, Chrome, Safari, Opera, Mozilla),

код валидацию проходит. Все просто отлично, буду обращаться еще к Дмитрию и всем советую приятный и знающий свое дело человек,

NordSkif
На сайте с 15.02.2009
79

Поработал с Дмитрием, задание дал не простое, хотелось посмотреть уровень как специалиста... В результате работы осталось много приятных впечатлений, т.к. ТС приятен в общении, постоянно остается на связи и самое главное, отличный профессионал своего дела!

Собственно по верстке, валидность - превосходно ( 100% ) очень порадовала, код очень чистый и аккуратный, не хочется перехваливать, но не знаю можно ли сверстать лучше... ) Поэтому всем рекомендую данного человека как отличного верстальщика, о других его талантах надеюсь узнать в ходе дальнейшей нашей с ним работы.

Желаю Дмитрию успехов, и хороших заказов на нелегком поприще фриланса.

Дизайн / Верстка от 1.000 руб. (/ru/forum/931871) | Портфолио (https://www.weblancer.net/users/NordSkif/portfolio/?category_id=9) Мир не без добрых людей!
ydn
На сайте с 12.05.2010
12
ydn

Свободен, возьмусь за верстку

CM
На сайте с 02.06.2009
11

Дмитрий выполнил очень много работы за очень короткое время и взял за это смешные деньги. Приятный человек, своё дело знает. Буду далее сотрудничать с этим человеком, советую всем.

Респект!

IN GOD WE TRUST
ydn
На сайте с 12.05.2010
12
ydn

3aDroT, NordSkif, спасибо большое за отзывы.

Code_Master, Дима, тебе отдельное спасибо :)

И снова я свободен, возьмусь за вёрстку любой сложности, главное быстро и цены не кусаются)

ydn добавил 07.07.2010 в 14:47

Свободен, возьмусь также за оптмизацию вёрстки под SEO, правку html кода, испраление ошибок на ваших сайтах.

ydn
На сайте с 12.05.2010
12
ydn

Возьму заказ на вёрстку

Paradise
На сайте с 02.11.2008
145

Работал с ТС. Хороший специалист, верстка валидная, правки и замечания исправляет без вопросов. Код чистый, аккуратный.

ydn Спасибо, буду обращаться еще.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий