Вёрстка x(html) ● WordPress > Вёрстка, программирование, настройка, консультации

1 234 5
ydn
На сайте с 12.05.2010
12
ydn

Блудный сын вернулся. Возьму парочку заказов на вёрстку

Вёрстка xHTML ● WordPress > Вёрстка, программирование, настройка, консультации (/ru/forum/526726) Вёрстка на халяву (/ru/forum/569543) ICQ 853588 | Написать мне личное сообщение ()
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

ydn, вот вы вернулись. А можете как то прокомментировать претензии двух господ выше по теме? Они остались довольны? Просто спрашиваю потому что присматриваю себе верстальщика по WP и не хотелось бы попасть в неприятные ситуации.

С уважением, Logistic
S
На сайте с 23.04.2009
17

не, не довольны..

но то что сделал до того как пропасть, потом появиться, а потом опять пропасть - сделал качественно!

ydn
На сайте с 12.05.2010
12
ydn

Оправдывать себя не буду, были проблемы. Мягко говоря подвел обоих. Обоим же, как вернулся, отписал, до сих пор ответа не было.

H2
На сайте с 27.07.2009
10

Здравствуйте всем..вот только закончил работу человек..не смогла удержаться от хорошего отзыва.

Для начала очень профессионально все сделал, сверстал, установил, настроил просто супер все работает и удобно. Хочу сказать, что ему пришлось исправлять работу не очень серьезного человека, тоже с форума..который подошел к работе безответственно, вместо 3 дней, я ждала 3 недели и все равно работа не была сделана как положено.

А тут, связалась с человеком и в течении суток все было кардинально изменено и максимально удобно приспособлено к работе. Вордпресс-сайт на трех языках, общая админка, куча всего меняется прям в админке, чего мне не смог сделать прошлый работник, так сказать.

Очень благодарна. Еще раз, спасибо вам большое!

Помоги Детям! (http://pomogidetiam.livejournal.com)
ydn
На сайте с 12.05.2010
12
ydn

Спасибо вам за отзыв, Алёна. Было очень приятно с вами работать.

Свободен. Как всегда вёрстка, любые работы по WordPress, программирование

I8
На сайте с 14.03.2010
4

И снова прекрасная работа за очень малые сроки, даже придраться не к чему. Спасибо большое, очень выручили. Обязательно обращусь еще)

ydn
На сайте с 12.05.2010
12
ydn

Спасибо, Иван, всегда рад вам помочь :)

PS возьмусь за какую-нибудь работу

MY
На сайте с 18.12.2008
13

К сожалению, не смог отправить ЛС.

Мой мейл: michayu@gmail.com

Буду рад сотрудничеству.

V
На сайте с 29.05.2009
12

Всем привет!

Собрался перенести сайт со старого движка на WP. В связи с чем заказывал у ydn шаблон и прочие настройки (менюшки, виджеты и пр.)

Сделал быстро, красиво, дешевле чем я планировал. Файл стилей написан замечательно. Все понятно, в нем легко разобраться. Очень рад, большое спасибо.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий