Бесплатные консультации по WordPress

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83
786

Уважаемые новички, и мастера, которые еще не успели освоить wordpress в данной теме я готов ответить на все вопросы тех, кто начинает осваивать этот замечательный движок.

Услуга в принципе бесплатна. Если у кого-то возникнет желание оплатить мои ответы - всегда пожалуйста, вот кошельки Z323285835439 и R876437463251, однако плата за мои ответы не обязательна.

Предупреждаю сразу, что делать никому ничего не буду, могу рассказать и объяснить, но что либо устанавливать, настраивать и тд не буду.

Вопросы задавать лучше всего либо в теме, либо в аське - 207089019, на почту и в личку спамить не нужно.

gsatov
На сайте с 08.06.2010
41

Обратился к ТС. С удовольствием откликнулся на мою просьбу о помощи. Все помог, объяснил, и даже установил. Мастер своего дела. Большое спасибо!

Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
satbauer
На сайте с 07.07.2010
68

Извините за флуд..

Но по моему Вам этот топик более логично было бы разместить тут

/ru/forum/optimization-practices/beginners-questions

А в этой ветке все же больше покупка продажа изготовление..

ninacuzmina2
На сайте с 02.07.2010
8

Только что общался с товарищем alexmoon , подробно ответил на все мои вопросы, за что ему огромное спасибо!) Совершенно адекватно отреагировал на все мои вопросы не связанные с ВП. Спасибо!

отзывы (/ru/forum/524891) отзывы 2 (http://www.free-lance.ru/users/ninacuzmina) аська - 450173379
JB
На сайте с 22.11.2006
145

в IE не работает выравнивание по правому краю. как пофиксить?

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
S
На сайте с 08.06.2009
54
JimBeam2:
в IE не работает выравнивание по правому краю. как пофиксить?

скорей всего это проблема вашей темы, а не движка в целом

[Удален]

а где взять рабочий плагин для парсинга видосов с ютуба прям в посты? 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий