- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Дума решила "патриотизмом" заняться. Бред, конечно, редкий.
Абсолютный бред, валюту это не укрепит. А дума в очередной раз упала в глазах народа, ибо прибавила гемороя. Человек психологически привык к y.e., в этом виновата "слабость" рубля как валюты. Поэтому сначала надо было рубль укрепить, а только потом уже совершать подобные действия.
штраф на юридических лиц - от 400 до 500 МРОТ
Мне интересно, а как они докажут что конкретному юридическому лицу принадлежит конкретный сайт, если домен зарегистрирован на совершенно левое физическое лицо?)
Человек психологически привык к y.e.,
Московский человек. Россия живет рублем.
Пример: кризис августа 98 года - разговаривают два моих друга, партнера по бизнесу, под водку. Один в Москву уехал, другой на месте остался. металл ему с Урала отправляет. Тот там его скидывает. Заговорили как они спасли свои сбережения. Местный "похвалился" что успел в самый раз 99-ку взять новую, и не потерял накопления. На что "москвич" ему: Ну ты лох! Ты пролохматил 8 тыщ! Вот. В чем дело? "Москвич" считал все в у.е. - 99 новая, тогда только инжекторы пошли, тогда в его измерении стоила 10 тысяч (ужас!) до кризиса, а после упала до 2 с чем то. Это в у.е. А Россиянин думал что успел вложить свои рублевые сбережения. Две страны - два минталитета.
Да надо сравнять рубль один к одному (1:1) и все встанет на свои места.
Думать по ценам будем как привыкли, а платить рублями.
PS. (Для меня например стоимость Московской квартиры в рублях, как то удручающе звучит, ибо рублей почему-то всегда меньше:) наверное процент при обмене большой:) )
Да надо сравнять рубль один к одному (1:1) и все встанет на свои места.
Кстати, здоровая мысль ;) Почему до сих пор не в президентах?
Я подозреваю, что все-таки закон коснеться интернета в плане электронных СМИ и сайтов всяких государственных учереждений. Взять например теже форумы, вот я напишу на форуме: купила машинку за 15.000$ и кого штрафовать? Меня? Так это еще надо заморочиться, найти меня. Грея? Так он не отвечает за мои действия и вообще гражданин Украины. А сколько у нас форумов/блогов? Это что же, всем админам писать в правилах "запрещено упонимание других валют, кроме рубля, иначе бан на месяц". А если в блоге в комментах напишут? В общем ерунда.
Я еще я тут поняла, что все, что дороже 3000 лучше все-таки мерять в долларах. А то:
стоимость Московской квартиры в рублях, как то удручающе звучит
Смеялся. Зафильтровали баксы. ПрEвед. :)
Проверка - $, у.е., тугрик!
Сторонникам считать в рублях, они же математики - считайте на здоровье - пусть каждый сам решает в чем ему считать - надоело уже по указке сверху жить - совок вроде закончился, господа, проснитесь!!!
Что что, а в интернете ничего запретить нельзя!
Выпейте по бутылочке пывка и не партесь.
Максимум это коснётся крупных сайтов. Типа amazon.com 😂
Депутаты наверное не совсем пинимают что такое интернет.
В разделе по продаже ссылок цены писать в рублях! Тот кто напишет в д***х - штраф 5 очков и удаление темы. :)
Вечно наши депутаты занимаются отвлекающими маневрами. Нет чтобы инфляцию сдерживать, они всякую хр***тень придумывают. Это что, теперь у.е. будет считаться вроде нецензурного выражения с последствиями? В целом я за рубль, но за крепкий рубль, а не эту бумажку, статус которой может резко измениться из-за махинаций наших чиновников. И как бы все СМИ не кричали, типа рублю укрепляется, посмотрите как падает доллар! Все это игры запоздавшего детства наших правителей. Может в думу пару камазов с песочком, лопатками и ведерками занести, может отвлекутся ненадолго от своего мозгобреда?