Новая поправка в закон о СМИ и интернете: запрет упоминания на сайте $ и у.е.

N
На сайте с 21.09.2005
220
chaif:
Дума решила "патриотизмом" заняться. Бред, конечно, редкий.

Абсолютный бред, валюту это не укрепит. А дума в очередной раз упала в глазах народа, ибо прибавила гемороя. Человек психологически привык к y.e., в этом виновата "слабость" рубля как валюты. Поэтому сначала надо было рубль укрепить, а только потом уже совершать подобные действия.

Sculptor:
штраф на юридических лиц - от 400 до 500 МРОТ

Мне интересно, а как они докажут что конкретному юридическому лицу принадлежит конкретный сайт, если домен зарегистрирован на совершенно левое физическое лицо?)

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
O
На сайте с 11.05.2005
172
Nitro:
Человек психологически привык к y.e.,

Московский человек. Россия живет рублем.

Пример: кризис августа 98 года - разговаривают два моих друга, партнера по бизнесу, под водку. Один в Москву уехал, другой на месте остался. металл ему с Урала отправляет. Тот там его скидывает. Заговорили как они спасли свои сбережения. Местный "похвалился" что успел в самый раз 99-ку взять новую, и не потерял накопления. На что "москвич" ему: Ну ты лох! Ты пролохматил 8 тыщ! Вот. В чем дело? "Москвич" считал все в у.е. - 99 новая, тогда только инжекторы пошли, тогда в его измерении стоила 10 тысяч (ужас!) до кризиса, а после упала до 2 с чем то. Это в у.е. А Россиянин думал что успел вложить свои рублевые сбережения. Две страны - два минталитета.

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80

Да надо сравнять рубль один к одному (1:1) и все встанет на свои места.

Думать по ценам будем как привыкли, а платить рублями.

PS. (Для меня например стоимость Московской квартиры в рублях, как то удручающе звучит, ибо рублей почему-то всегда меньше:) наверное процент при обмене большой:) )

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ultrabyte:
Да надо сравнять рубль один к одному (1:1) и все встанет на свои места.

Кстати, здоровая мысль ;) Почему до сих пор не в президентах?

Hi!
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Я подозреваю, что все-таки закон коснеться интернета в плане электронных СМИ и сайтов всяких государственных учереждений. Взять например теже форумы, вот я напишу на форуме: купила машинку за 15.000$ и кого штрафовать? Меня? Так это еще надо заморочиться, найти меня. Грея? Так он не отвечает за мои действия и вообще гражданин Украины. А сколько у нас форумов/блогов? Это что же, всем админам писать в правилах "запрещено упонимание других валют, кроме рубля, иначе бан на месяц". А если в блоге в комментах напишут? В общем ерунда.

Я еще я тут поняла, что все, что дороже 3000 лучше все-таки мерять в долларах. А то:

ultrabyte:
стоимость Московской квартиры в рублях, как то удручающе звучит
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Смеялся. Зафильтровали баксы. ПрEвед. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Проверка - $, у.е., тугрик!

Сторонникам считать в рублях, они же математики - считайте на здоровье - пусть каждый сам решает в чем ему считать - надоело уже по указке сверху жить - совок вроде закончился, господа, проснитесь!!!

Там чу-де-са! )
tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Что что, а в интернете ничего запретить нельзя!

Выпейте по бутылочке пывка и не партесь.

Максимум это коснётся крупных сайтов. Типа amazon.com 😂

antono
На сайте с 12.07.2004
302

Депутаты наверное не совсем пинимают что такое интернет.

В разделе по продаже ссылок цены писать в рублях! Тот кто напишет в д***х - штраф 5 очков и удаление темы. :)

deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Вечно наши депутаты занимаются отвлекающими маневрами. Нет чтобы инфляцию сдерживать, они всякую хр***тень придумывают. Это что, теперь у.е. будет считаться вроде нецензурного выражения с последствиями? В целом я за рубль, но за крепкий рубль, а не эту бумажку, статус которой может резко измениться из-за махинаций наших чиновников. И как бы все СМИ не кричали, типа рублю укрепляется, посмотрите как падает доллар! Все это игры запоздавшего детства наших правителей. Может в думу пару камазов с песочком, лопатками и ведерками занести, может отвлекутся ненадолго от своего мозгобреда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий