Новая поправка в закон о СМИ и интернете: запрет упоминания на сайте $ и у.е.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Vetra, да скрипт не проблема накатать любой - хоть к тугрикам монгольским привязывай - фишка в том, что народ к $ или у.е. привык, а тут же будет многозначные суммы да еще и с копейками - пока клиент в уме пересчитает он уже забудет зачем на сайт пришел ;)

Там чу-де-са! )
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
DuDlik:
А чем уе не титульные знаки.

В смысле титульные знаки не уе? уе - это "условные единицы" 1уе = Nруб., а "титульные знаки".. про них можно например сказать, что это "количество синих пикселей" и все, будут все продавать за синие пиксели. Наболтать все что угодно можно.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Ceres, ну не скажи. Я к рублям, например очень даже привыкла, опять же в оффлайне никто за баксы ничего не продает, ибо там давно уже нельзя. А копейки и рубли - округлять до кратно 10 рублям, например, в большую сторону.

DuDlik
На сайте с 10.11.2001
98
В смысле титульные знаки не уе? уе - это "условные единицы" 1уе = Nруб., а "титульные знаки".. про них можно например сказать, что это "количество синих пикселей" и все, будут все продавать за синие пиксели. Наболтать все что угодно можно.

У.Е. улетевшие енотики... Вариант?

A
На сайте с 05.11.2005
111

Все меряем в желтых слонах :)

(yellow elephant)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Vetra, как это к рублям? Все же в у.е. Ладно в магазине пива купить - там цена двузначная - легко запомнить. В общем я против - даешь референдум! :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Кстати, в случае тех же инет-магазинов: писать при заказе с сайта - товар бесплатно, доставка стоит столько то $. Ведь как я поняла там только про товары ;)

DuDlik:
У.Е. улетевшие енотик

И где Вы возьмете столько енотов? :)

DuDlik
На сайте с 10.11.2001
98
И где Вы возьмете столько енотов?

Ну это вопрос к клиенту моего инет магазина :-)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Ceres:
Vetra, как это к рублям?

Да ладно тебе. Зайди в тот же М-Видео к примеру. Там все в рублях. На меня это ужас не наводит.

DuDlik
На сайте с 10.11.2001
98

Ну я в МВидео все делю на 28 (стереотип видимо)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий