Новая поправка в закон о СМИ и интернете: запрет упоминания на сайте $ и у.е.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
kevindark:
Я вот не пойму, рубль сильнее станет, или люди патриотичнее будут, если вместо 100 у.е. будет НН-ое количество рублей

Не станут... Разве что миллионеров станет поболе.

Hi!
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Разве что миллионеров станет поболе

О! Вот походу где правда-матка зарыта :) Ну тогда им надо девальвацию сделать до кучи, хотя не популярный метод среди народа :)

Там чу-де-са! )
Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27

kevindark, да нет, в общем-то. Ничего не изменится. Просто как-то неправильно в уе считать деньги, мне так кажется.

Инфляция уже давно в какие-то приемлимые рамки вошла, на доллар, как нам тут эксперты сулят, надеяться не приходится, так может всё-таки в рублях деньги считать (ну а вам в гривнах, вроде, ничем не хуже).

А в основном тут у меня идея другая: приняли еще давным-давно закон, что в иностранной валюте расчеты нельзя проводить, так нет вам: придумали "у.е.". Это как с рекламой водки по ТВ: какой нах лёд для баров Медоff? Просто как-то исторически так сложилось, что недолюбливаю я прощелыг :)

ащем-та вот...
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Ceres:
Вот походу где правда-матка зарыта

А что миллион - меньше 40 тысяч ...<вырезано цензурой>.

А если учесть, что миллионер - не тот, у кого на банковской счете миллион, а кого имущества минимум на миллион, то обладатели более-менее приличных квартир становятся миллионерами.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Frikadell0:
Это как с рекламой водки по ТВ: какой нах лёд для баров Медоff?

Ага, минеральная вода Флагман, консервированный перец Немирофф, журнал 5 капель (для алкоголиков, что ли журнальчик?)...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

По поводу $ у меня всегда было недоумение, почему в момент когда руководители страны сидя в моем телевизоре рассуждают о бюджете, говорят что столько то мил. $ нужно направить на то то и то то. Живем в Росси, деньга наша - рубль а бюджет по телеку упоминается в $.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
funnybunny:
почему в момент когда руководители страны сидя в моем телевизоре рассуждают о бюджете

Класс! На самом деле реально непонятно, почему рассуждают о бюджете в иностранной валюте. На то и бюджет, чтобы внутренними деньгами мерять. Было бы совсем хорошо, если бы страны - импортеры газа и нефти платили бы нам в рублях, а не в долларах, а рубли эти покупали на бирже. То есть не как сейчас - экспортеры продают валютную выручку, а ровно наоборот. Бюджету 10 греев было бы плюсом.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
O
На сайте с 11.05.2005
172

Я вчера искал в инет-магазинах видео-камеру (для тех кто "фишку рубит" - Sony HDR-HC3E) - я просто игнорировал те из них, которые делают предложениях в у.е. У меня менталитет уральский - я в рублях плачу, в рублях думаю, в рублями зарабатываю и т.д.. А одно из первейших правил юзабилити - не заставляйте меня думать лишнего. Тем более когда предложений предостаточно.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Если у меня бюджеты будут в рублях, то мне станет страшно оттого сколько я теряю на комиссиях :D несколько сотен это не пара десятков тысяч :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
funnybunny:
Живем в Росси, деньга наша - рубль а бюджет по телеку упоминается в $.

Уже говорили. Не такая страшная сумма вылазит ;)

Одно дело на хорошие дела миллион, другое - 27-28 :D.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий