- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я вот не пойму, рубль сильнее станет, или люди патриотичнее будут, если вместо 100 у.е. будет НН-ое количество рублей
Не станут... Разве что миллионеров станет поболе.
О! Вот походу где правда-матка зарыта :) Ну тогда им надо девальвацию сделать до кучи, хотя не популярный метод среди народа :)
kevindark, да нет, в общем-то. Ничего не изменится. Просто как-то неправильно в уе считать деньги, мне так кажется.
Инфляция уже давно в какие-то приемлимые рамки вошла, на доллар, как нам тут эксперты сулят, надеяться не приходится, так может всё-таки в рублях деньги считать (ну а вам в гривнах, вроде, ничем не хуже).
А в основном тут у меня идея другая: приняли еще давным-давно закон, что в иностранной валюте расчеты нельзя проводить, так нет вам: придумали "у.е.". Это как с рекламой водки по ТВ: какой нах лёд для баров Медоff? Просто как-то исторически так сложилось, что недолюбливаю я прощелыг :)
Вот походу где правда-матка зарыта
А что миллион - меньше 40 тысяч ...<вырезано цензурой>.
А если учесть, что миллионер - не тот, у кого на банковской счете миллион, а кого имущества минимум на миллион, то обладатели более-менее приличных квартир становятся миллионерами.
Это как с рекламой водки по ТВ: какой нах лёд для баров Медоff?
Ага, минеральная вода Флагман, консервированный перец Немирофф, журнал 5 капель (для алкоголиков, что ли журнальчик?)...
По поводу $ у меня всегда было недоумение, почему в момент когда руководители страны сидя в моем телевизоре рассуждают о бюджете, говорят что столько то мил. $ нужно направить на то то и то то. Живем в Росси, деньга наша - рубль а бюджет по телеку упоминается в $.
почему в момент когда руководители страны сидя в моем телевизоре рассуждают о бюджете
Класс! На самом деле реально непонятно, почему рассуждают о бюджете в иностранной валюте. На то и бюджет, чтобы внутренними деньгами мерять. Было бы совсем хорошо, если бы страны - импортеры газа и нефти платили бы нам в рублях, а не в долларах, а рубли эти покупали на бирже. То есть не как сейчас - экспортеры продают валютную выручку, а ровно наоборот. Бюджету 10 греев было бы плюсом.
Я вчера искал в инет-магазинах видео-камеру (для тех кто "фишку рубит" - Sony HDR-HC3E) - я просто игнорировал те из них, которые делают предложениях в у.е. У меня менталитет уральский - я в рублях плачу, в рублях думаю, в рублями зарабатываю и т.д.. А одно из первейших правил юзабилити - не заставляйте меня думать лишнего. Тем более когда предложений предостаточно.
Если у меня бюджеты будут в рублях, то мне станет страшно оттого сколько я теряю на комиссиях :D несколько сотен это не пара десятков тысяч :)
Живем в Росси, деньга наша - рубль а бюджет по телеку упоминается в $.
Уже говорили. Не такая страшная сумма вылазит ;)
Одно дело на хорошие дела миллион, другое - 27-28 :D.