- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ЕЖ об этом законе (тогда еще законопроекте) месяц назад писал.
Дума решила "патриотизмом" заняться. Бред, конечно, редкий.
Нееее... Если это именно дословная цитата, то все гораздо хуже. Намного!
Запрещается использовать в средствах массовой информации, а также в интернете информацию, содержащую сведения о стоимости товаров, показателях бюджетов, госдолге, выраженную в иностранной валюте или условных единицах... штраф на юридических лиц - от 400 до 500 МРОТ
Нет, я не буду распространяться тут про интернет-магазины. И не буду вообще говорить о чем-либо, имеющем отношение к продажам и России. Однако вы вчитайтесь в текст (пока еще гипотетических) новостей, варианты которых вы вполне сможете вскоре лицезреть (на страницах российских СМИ):
- После публикации отчета американского налогового управления, по данным которого годовой бюджет США составил на Х процентов меньше, чем предполагалось, а это порядка 14 У-ллионов рублей, администрация президента выпустила распоряжение об отмене ряда налоговых льгот. Так, для компенсации бюджетного дефицита, будут сокращены бюджеты... ... ...
- Спирси Бриттс приобрела вчера новый автомобиль. Суперсовременный Ламборгини Хэллфайр, оцененный в девять миллионов рублей, бубубу ляляля ...
- Глава фирмы Микрософт, Стив Бальмер, реализовал вчера некий процент акций своей компании за Х миллионов рублей. Этот поступок вызвал незначительные потрясения на фондовой бирже. Наш эксперт, Бабай Кривоухов, поясняет тенденции рынка, возникнувшие в результате сей неожиданной продажи активов компании...
И так далее, и тому подобное... :)
У меня сайты на американском сервере, допустим. Я могу употреблять $, евро?
- Спирси Бриттс приобрела вчера новый автомобиль. Суперсовременный Ламборгини Хэллфайр, оцененный в девять миллионов рублей, бубубу ляляля ...
- Глава фирмы Микрософт, Стив Бальмер, реализовал вчера некий процент акций своей компании за Х миллионов рублей.
Думаю, о событиях в США доллары употреблять не запретят
Нет конечно :) И америкосы не имеют права писать $ - только в рублях! :) Америкосы ведь тоже в Интернете :)
ЕЖ об этом законе (тогда еще законопроекте) месяц назад писал.
Дума решила "патриотизмом" заняться. Бред, конечно, редкий.
Нет, дума в очередной раз расписалась в верноподданичесом лакействе. С чего шум-то начался? Царь батюшка мимоходом обронил, что мол, негоже в баксах ввп мерить ...
собственно и все. А они раскудахтались.
Это ж племя такое - каждое "высочайшее" изречение подхватывают как попки. ВВП удвляли - все о ВВП пели через слово в предложении. Нацпроекты - таже кухня. Да все подряд.
Вы разве не видели - у каждого депутата на груди значок пришпилен - член общества любителей ОДНОЙ задницы.
Есть оригинальное решение. Вон, недавно наткнулся тут - фавикон с единичкой нарисовали и прилепили. Все помнят? Это ведь не позиция :) Поступим также! Ставить будем вместо букв вот такую шнягу
🚬 - Это ведь не деньги :)
Lvbnhbq, БРАВО!
Честно говоря, насрать, какие там конъюнктурные интересы отстаивала дума, принимая закон.
Если закон заработает, я буду рад.
А то, что любители попизд#ть, какие у нас депутаты/менты/чиновники/аншлаг/газпром козлы раскудахтались, так это, собсвенно, и повода не нужно: постоянно кудахтают 😂
Если закон заработает, я буду рад
Чему? Я вот не пойму, рубль сильнее станет, или люди патриотичнее будут, если вместо 100 у.е. будет НН-ое количество рублей?