- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Огромное спасибо автору! Думал, что Яндекс считает 3 сайта аффилированными основному, а по сервису - только 2. Буду проверять третий, возможно я ошибался...
Евгений, респект Вам за мега крутой сервис, проверил на нескольких сайтах, по которым было подозрения что они под фильтром (ни одного запроса в топе), но аффилированные сайты найти раньше не удалось, а с пом. сервиса нашел - и это реально аффилиаты.
у одного сайта есть аффилиат, только тематика разная совсем. у одного тонировка , у другого прокат лимузинов. Конторы по одному адресу сидят, да и владелец один, но тематика разная, совсем
Не воткнуло.
Ввел свой сайт. Получил ответ, что есть аффилиат. Посмотел тот сайт - ничего общего, контент другой до такой степени что нет ничего похожего.
Некоторое время назад поднимал тему, два совершенно разных сайта, причем даже видимые хуиз разные, Яндекс считал аффилиатами. Сейчас ничего показать не смогу, т.к склеил эти сайты. Но эдин из тех сайтов: http://totalservice.ru по этому сервису имеет кучу аффилиатов, хотя это уже не мои сайты ))
Уважаемый Евгений!
Громадное спасибо за прекрасную работу и инструмент,
которым, надеюсь, мы сможем и дальше пользоваться.
Будьте здоровы!
http://tools.promosite.ru/use/clones...=loveplanet.ru
Неужели все зафильтрованы?
Вполне возможно. Фильтр аффилиатов не означает ведь, что сайт вообще не выдаётся в поиске - он не выдаётся по одному запросу с основным сайтом. То есть по этому запросу партнёрским сайтам топ не светит.
Правда, интересно, что метод проверки, описанный в докладе Клименко, в данном случае не работает.
(UPD: хотя, блин, посмотрел внимательней и во 2-й десятке партнёрский сайт нашёл... ничего не понимаю... 🙅)
Определяет хорошо - по хуизу и (или) контактам на сайте.
Аффилиатами считаются даже сайты заточенные под разные запросы, если они принадлежат одной конторе?
вопрос по теме для гуру
вот у меня есть сайт основной
и еще я сделал 5 сайтов похожей тематики
соотвтсвенно по запросу через этот сервис мне показывает их всех.
что посоветуете сделать убить их? удалить из поиска? или они не мешают основному сайту?
Неужели все зафильтрованы?
-почему зафильрованы, не зафильтрованы, а аффилированы. Т.е. любой сайт, который по конкретному запросу релевантнее, может найтись.
ну и уж аффилировать сайты внутри партнерок мамбы и ЛП - очень логично, все честно.
Думал, что Яндекс считает 3 сайта аффилированными основному, а по сервису - только 2
-там описано, что данные хоть и из топов, но неполные. Проверьте описанным способом третий тоже, чо.
у сайта site.ru есть аффилиаты в Яндексе, id=373011 (в сумме найдено 0 штук *) клона при этом не показывает, это, что значит???
-это значит, что у вашего сайта есть тег <clon>373011</clon> , те. где-то там, в глубинах, клон есть. Или не один клон. Но он случайно не попался в базу, т.е. мне неизвестно, какой именно домен у клона.
был ли у кого опыт, если я перебью ссылочной массой, сможет ли аффилиат сменится
-оба аффилиата могут выдаваться, реально выдастся тот аффилиат, который релевантнее, т.е. накачивание ссылками помочь должно.
Классно, проверил конкурентов, показывает реальные клоны.