- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ввел свой сайт. Получил ответ, что есть аффилиат. Посмотел тот сайт - ничего общего
-а какой сайт, если можно?
контент другой - умом яндекс не понять! попробуйте пруф-запрос задать в ХМЛе.
сбросил в личку
Странно конечно, ввожу сайт, а у него 380 аффилированных сайтов, при этом сайт совершенно отличается тематикой от аффилиатов. По памяти бы вспомнить афиллированный сайт, можно было бы точно сказать точность, пока видать погрешность есть, но один сайт не показатель.
SAlex, по присланным сайтам - аффилиаты ))
ввожу сайт, а у него 380 аффилированных сайтов, при этом сайт совершенно отличается тематикой от аффилиатов
-так вы проверьте несколько пар аффилиатов методом, который там описан.
кстати, там ниже приведен топ, по которому легко угадать вашу группу аффилиатов. :)
АААфигеть!! Ну ладно когда Яндекс мои сайты с разными данными, дизайном и контентом считал аффилиатами, я вроде как мирился, ну спалил и спалил.
Но вот, что то один сайт застрял по сложному запросу, нет его и всё в выдаче, по другим не менее сложным есть, а по этому сервису он у меня саффлирован с одним из десятки. Это уже ни в какие рамки не лезет.
Сервис кул, проверил свои..всё совпадает..теперь сперва проверять домен, а потом продвижением заниматься..респект и уважуха
(http://www.backup-utility.com)
SAlex, по присланным сайтам - аффилиаты ))
Мдя. Яндексоиды начудили. Хорошо что меня не сделали аффилиатом чернокожей беременной женщины 😆
-так вы проверьте несколько пар аффилиатов методом, который там описан.
кстати, там ниже приведен топ, по которому легко угадать вашу группу аффилиатов.
Не ну это понятно, что из 380 где то может попастся, это я и на глаз знаю, но чтоб столько много ужас. По сути проверю будет время.
Вспомнил сейчас сайт клиента, которому мы твердили, что сайт афиллированный, не верили они, терь смотришь и думаешь был бы раньше сервис, хоть тыкнуть мордой можно было бы )
Кстати, был ли у кого опыт, если я перебью ссылочной массой, сможет ли аффилиат сменится? Когда свои два сайта бодаться нет смысла, в сапу его и все дела. А вот с чужим сайтом я бы пободался..
Кстати, был ли у кого опыт, если я перебью ссылочной массой, сможет ли аффилиат сменится?
Да вряд ли сменится, как бы ссылочным не закидать "sony" вы на первое место не поднимитесь, хотя это брэндовый запрос, но сходство должно быть логичное.