Продвижение в Европе и Штатах

K2
На сайте с 19.07.2010
24
623

Не могу найти общую тему по продвижению заграницей мультиязычных проектов. Для меня цели - Англия, Германия, Франция + США

Как продвигаться в поисковиках, какие белые СМО варианты есть?

Тематика - туризм, транспорт.

UPD - Уточнение - используются ли биржы ссылок, размещение статей, сателлиты? Есть ли сервисы подобные сеопульту?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
krokodile239:
Не могу найти общую тему по продвижению заграницей мультиязычных проектов. Для меня цели - Англия, Германия, Франция + США
Как продвигаться в поисковиках, какие белые СМО варианты есть.
Тематика - туризм, транспорт.

"Силы добра" не могут найти такую информацию? :D

" Как продвигаться в поисковиках" - это вопрос, на который нельзя дать ответ.

Нужно смотреть сайт, запросы, уточнять цели, бюджет и много чего другого.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
K2
На сайте с 19.07.2010
24

В России есть вполне конкретные ответы - биржы ссылок, размещение статей. тулы и сервисы заточенные на это - известны

да, силы добра до сих пор ищут своего оптимизатора, перебиваясь собственными силами.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
krokodile239:
В России есть вполне конкретные ответы - биржы ссылок, размещение статей. тулы и сервисы заточенные на это - известны
да, силы добра до сих пор ищут своего оптимизатора, перебиваясь собственными силами.

Аналогичные механизмы используются для продвижения в США и в Европе.

Целесообразность использования их зависит от целей и задач, которые вы будете ставить перед исполнителем.

Без анализа проекта вам могут набросать вот такие ответы:

Купите ссылок в TLA. Статей на DP. Продвигайтесь в социальных сетях. Не больше. Это решит задачу? :)

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Игорь ( Родной Портал):
Аналогичные механизмы используются для продвижения в США и в Европе.
Целесообразность использования их зависит от целей и задач, которые вы будете ставить перед исполнителем.
Без анализа проекта вам могут набросать вот такие ответы:
Купите ссылок в TLA. Статей на DP. Продвигайтесь в социальных сетях. Не больше. Это решит задачу? :)

да, решит =) через 2-3 месяца он обратится к вам за аудитом =) как минимум.

учитывая потерянное время, потерянную прибыль, замученные мозги, красные глаза, злого начальника (заказчика), потраченный бюджет... эх, сколько времени можно сэкономить сразу =)

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
sergey885:
да, решит =) через 2-3 месяца он обратится к вам за аудитом =) как минимум.

учитывая потерянное время, потерянную прибыль, замученные мозги, красные глаза, злого начальника (заказчика), потраченный бюджет... эх, сколько времени можно сэкономить сразу =)

Я думаю, что лучше пройти " красные глаза" сразу, чтобы потом понимать полностью процесс.

И это время пойдёт ТС и его силам добра только на пользу. :)

K2
На сайте с 19.07.2010
24

красные глаза это по крайней мере интересно :-)

тла и бп - спасибо, прицениваюсь

2игорь - судя по вашему топику бюджет не тянет на ваши услуги, бутстреппинг накладывает некоторые ограничения. а так я сам придерживаюсь мнения, что каждый должен делать своё дело и не лезть нубом в то что не знает

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
krokodile239:
2игорь - судя по вашему топику бюджет не тянет на ваши услуги

В вашем случае я не предлагаю свои услуги, вы меня не правильно поняли. :)

Вы можете найти оптимизатора, которого потянет ваш бюджет.

Дело в том, что если вы серьёзно настроены на продвижение вашего ресурса, то вам просто необходимо иметь представление, как всё работает. Даже хотя бы для того, чтобы просто сравнить то, что будут предлагать и как вас будут продвигать.

А это либо много и долго учиться, либо оптимизатор.

Удачи в продвижении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий