Подскажите биржу ссылок для англ. сайта

12
I
На сайте с 02.04.2009
13
1311

Ищу какой-нибудь аналог Сеопульта или Сапы для англоязычного сайта, где можно тематику выбрать.

И может до кучи кто посоветует/предложит проверенные сервисы сабмита в белые каталоги и статьи. Так же для англоязычных сайтов. А то все, что удалось нагуглить - по 60 баксов за прогон по непонятно каким каталогам.

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

Вот англоязычная биржа

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
nytronix
На сайте с 07.03.2006
66
inded:
Ищу какой-нибудь аналог Сеопульта или Сапы для англоязычного сайта, где можно тематику выбрать.

И может до кучи кто посоветует/предложит проверенные сервисы сабмита в белые каталоги и статьи. Так же для англоязычных сайтов. А то все, что удалось нагуглить - по 60 баксов за прогон по непонятно каким каталогам.

очень советую форум - forums.digitalpoint.com

Билеты на концерты в Москве - купить онлайн (http://www.biletgid.ru/)
I
На сайте с 02.04.2009
13

Спасибо!

А по статьям есть что-нибудь?

inded добавил 25.09.2009 в 00:44

nytronix:
очень советую форум - forums.digitalpoint.com

Спасибо! Полистаю.

nytronix
На сайте с 07.03.2006
66
inded:
А по статьям есть что-нибудь?

тамже :)

что плохо, что в куплю/продам там можно только через 2 недели после регистрации постить.

очень хороший вариант самому предлагать цену за размещение. Типа куплю размещение статьи на блоге с пр4 за 4доллара по такой-то тематике и тд.

I
На сайте с 02.04.2009
13

Это плохо, мне бы сейчас начать.

Купил на пробу ссылку на text-link-ads.com, от 15 баксов за PR1-2, несладко буржуям.

Статей бы прикупить... Может кто по статьям еще чего посоветует?

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Берите контекстные пермалинки - ссылки "навсегда" или на год. На форуме Дигиталпойнт таких предложений уйма - я вот тему очередную создал пару дней назад, уже 57 предложений пришло. )

Только там говна много. И фейк-ПРов. Так что аккуратней.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
I
На сайте с 02.04.2009
13

Спасибо, регнулся, буду думать о чем там написать 25 постов, чтобы что-нибудь купить...

newseditor
На сайте с 13.11.2006
123
ZoomY:
Берите контекстные пермалинки - ссылки "навсегда" или на год

Наверное, имелись в виду permanent links, а не permalink.

O
На сайте с 06.02.2008
61
inded:

xap.ru

там сейчас по инвайтам регистрируются. если нужен инвайт - пишите в ЛС.

там можно выбрать тематику и географию доноров.

"Красота спасёт мир."/Ф.М.Достоевский/ Всегда размещу статьи на хороших площадках. Предложения пишите в ЛС.
AleGa
На сайте с 17.09.2003
102
inded:
Это плохо, мне бы сейчас начать.

Статей бы прикупить... Может кто по статьям еще чего посоветует?

Я вот тут статьи покупал http://www.fastsubmitarticles.com/. Вроде не плохо пишут. Они же и распространяют статьи. При заказе можно сразу делать синонимайзинг текста. Отзывы о них не didgitalpoint хорошие. Пробуйте.

ДР Серча в Молдове (/ru/forum/416709)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий