- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
На четырех проектах на разные страницы закупился по сценарию. Первые ссылки закупились 2-го августа, когда закончилась закупка не смотрел.
Судя по http://tools.promosite.ru/
На двух появился тиц 10 ( по 100 рублей на каждый проект) на остальных пока ноль. Позиции выросли у всех четырех, что удивляет. Посмотрю что будет в следующий апдейт, тогда и решу что делать.
Одновременно по моим настройкам результат такой же, т.е. 50 на 50. правда результата по позициям такого нет. Похоже что что то все таки в этой спамности есть. Интересно посмотреть что будет дальше.
PS/ Еще по себе заметил, проекты где я ставлю большой бюджет (>400р.) и успевается учитываться много ссылок, эффект низкий. Думаю что стоит внимательнее отнестись к квотированию закупки, соотнося её с бюджетом. Или же вон тем же отложенным запуском расходовать не весь бюджет сразу. Может я и ошибаюсь.
Я думаю поправку одну ТС не учел, это молодой и старый сайт;) уверен что для старого сайта прирост будет нормальный, если доноры реально будут закупаться по таким именно фильтрам и будут реально проверяться на заспамленность, а вот молодые сайты тиц могут и не увидеть, от сюда через 2-3 мес в данной ветке будет волна недовольных и куча комментов, что меня кинул Зонк и Руки;)
Поэтому думаю нужно разделять и понимать, что могут получить молодые сайты, а что старые.
Ага бред, молодой-старый...
ну ну. от куда такие данные?
ну не знаю, сайт сдл про моду, на котором писались только рерайт новости, более 1го года домену, взял при помощи данный статьи тиц 10, работы по прогонам и так далее не проводилось
на какую сумму какое кол-во ссылок было куплено? когда продвижение началось? думаю это хотя бы о чем-то скажет.
Я думаю поправку одну ТС не учел, это молодой и старый сайт;) уверен что для старого сайта прирост будет нормальный, если доноры реально будут закупаться по таким именно фильтрам и будут реально проверяться на заспамленность, а вот молодые сайты тиц могут и не увидеть, от сюда через 2-3 мес в данной ветке будет волна недовольных и куча комментов, что меня кинул Зонк и Руки;)
Поэтому думаю нужно разделять и понимать, что могут получить молодые сайты, а что старые.
я, конечно, люблю с тобой поспорить, и скажу тебе, что ты в большинстве своем тут не прав
И чтоб кто-то сказал: «Ваша роль исполняется так-то, и так-то».
Но не скажет никто, а уставших актеров так искренно жаль.
© А. Макаревич
На данный момент успели проиндексироваться только процентов 20 ссылок (система "Руки" это показывает), что нормально, учитывая небольшую скорость размещения ссылок, высокий уровень вложенности страниц и низкую скорость обхода Яндексом Рунета в последнее время. Если кто-то уже получил результат, который хотел (хотя по тицу его ждать еще рано, а по позициям я вижу почти у всех существенный рост), то все непроиндексированные ссылки может удалить и сократить таким образом бюджет в 3-5 раз.
6 кеев завел, установил бюджет по 50 р. за кей, запустил, но накупки ссылок не наблюдаю (уже вторые сутки пошли - ни одной ссылки не куплено)..
ага, саппорт ответил - проверяют..
оперативно ответили, кстати..