- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
skysport, думаю нет, они же за Вас её оплатили разработчику ISPSystem. Неужели вы хотите вернуть эти несчастные копейки? Кризис что ли? Кушать нечего? :)
В принципе, надо читать их правила, там должно быть все описано.
skysport, если лицензия с поддержкой, то можно пересчитать неиспользованное время техподдержки и вернуть эти деньги. Если без поддержки - то нам не за что возвращать деньги, т.к. услуга оказана полностью (в виде заказа лицензии в ISPsystem).
ware, в принципе, правильно сказал - наша роль лишь в передаче заказа дальше в ISPsystem, и на этом наша услуга для лицензий без поддержки исчерпывается.
наша роль лишь в передаче заказа дальше в ISPsystem, и на этом наша услуга для лицензий без поддержки исчерпывается.
Ваша поддержка ещё отвечала на 2 моих тикета :) Тариф был без поддержки, сейчас уже перешёл с поддержкой.
Очень удивлён качеством :)
Не работал billmgr (не отправлялись письма), ТП настроила мне почтовый сервер :)
Позитив сплошной, одним словом.
Ваша поддержка ещё отвечала на 2 моих тикета :) Тариф был без поддержки, сейчас уже перешёл с поддержкой.
Очень удивлён качеством :)
Не работал billmgr (не отправлялись письма), ТП настроила мне почтовый сервер :)
Позитив сплошной, одним словом.
Спасибо за отзыв :)
Вчера мы добавили RVskin и Fantastico для лицензий cPanel - теперь их можно заказать как дополнения всего за 3.2 евро в месяц!
Boris A Dolgov, чтож Вы из подписи убрали ссылку на свой сайт? :)
Мне 3 дня назад понадобились лицензии, чуть было не купил в ИСПСистем в 2 раза дороже, случайно у Вас подпись увидел, как раз когда собирался покупать.
Очень порадовала оперативность техподдержки, честно говоря не ожидал таких быстрых ответов через тикеты клиенту который еще ничего купил, а зашёл "пораспрашивать" и "потестировать".
Приобрел сегодня 3 вечных лицензии и 2 по месяцу, существенная экономия, и плюс положительные эмоции.
С удовольствием буду и дальше с Вами работать. Спасибо!
Boris A Dolgov, чтож Вы из подписи убрали ссылку на свой сайт?
Подпись в этом разделе отображается только 1 раз на страницу.
Как у вас сейчас со временем? Готовы взять сервак на полную поддержку?
Как у вас сейчас со временем? Готовы взять сервак на полную поддержку?
Вполне, согласно условиям http://isplicense.ru/services/administration/pom-sopr/
подробности лучше обсудить в тикетах.
Давно не было новостей от нас, за это время мы успели запустить продажу SSL сертификатов, а также подготовить к запуску лицензии DirectAdmin и Parallels.
Теперь вы можете приобрести на нашем сайте SSL сертификаты от компаний RapidSSL (самые доступные сертификаты), Thawte и VeriSign по самым выгодным ценам с мгновенной активацией. При покупке любого сертификата Вы получаете консультацию по выбору нужной версии и бесплатную установку на сервер.
В ближайшие дни мы порадуем вас началом продаж лицензий от компаний DirectAdmin и Parallels.
Кроме того напоминаем, что заказы на лицензии Cpanel у нас обрабатываются в автоматическом режиме, лицензия активируется мгновенно после оплаты.
Мы благодарны вам за правильный выбор партнера!
А не могли бы вы для непосвященных рассказать в чем разница между сертификатами от разных компаний (кроме цены, конечно).