- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
skysport, думаю нет, они же за Вас её оплатили разработчику ISPSystem. Неужели вы хотите вернуть эти несчастные копейки? Кризис что ли? Кушать нечего? :)
В принципе, надо читать их правила, там должно быть все описано.
skysport, если лицензия с поддержкой, то можно пересчитать неиспользованное время техподдержки и вернуть эти деньги. Если без поддержки - то нам не за что возвращать деньги, т.к. услуга оказана полностью (в виде заказа лицензии в ISPsystem).
ware, в принципе, правильно сказал - наша роль лишь в передаче заказа дальше в ISPsystem, и на этом наша услуга для лицензий без поддержки исчерпывается.
наша роль лишь в передаче заказа дальше в ISPsystem, и на этом наша услуга для лицензий без поддержки исчерпывается.
Ваша поддержка ещё отвечала на 2 моих тикета :) Тариф был без поддержки, сейчас уже перешёл с поддержкой.
Очень удивлён качеством :)
Не работал billmgr (не отправлялись письма), ТП настроила мне почтовый сервер :)
Позитив сплошной, одним словом.
Ваша поддержка ещё отвечала на 2 моих тикета :) Тариф был без поддержки, сейчас уже перешёл с поддержкой.
Очень удивлён качеством :)
Не работал billmgr (не отправлялись письма), ТП настроила мне почтовый сервер :)
Позитив сплошной, одним словом.
Спасибо за отзыв :)
Вчера мы добавили RVskin и Fantastico для лицензий cPanel - теперь их можно заказать как дополнения всего за 3.2 евро в месяц!
Boris A Dolgov, чтож Вы из подписи убрали ссылку на свой сайт? :)
Мне 3 дня назад понадобились лицензии, чуть было не купил в ИСПСистем в 2 раза дороже, случайно у Вас подпись увидел, как раз когда собирался покупать.
Очень порадовала оперативность техподдержки, честно говоря не ожидал таких быстрых ответов через тикеты клиенту который еще ничего купил, а зашёл "пораспрашивать" и "потестировать".
Приобрел сегодня 3 вечных лицензии и 2 по месяцу, существенная экономия, и плюс положительные эмоции.
С удовольствием буду и дальше с Вами работать. Спасибо!
Boris A Dolgov, чтож Вы из подписи убрали ссылку на свой сайт?
Подпись в этом разделе отображается только 1 раз на страницу.
Как у вас сейчас со временем? Готовы взять сервак на полную поддержку?
Как у вас сейчас со временем? Готовы взять сервак на полную поддержку?
Вполне, согласно условиям http://isplicense.ru/services/administration/pom-sopr/
подробности лучше обсудить в тикетах.
Давно не было новостей от нас, за это время мы успели запустить продажу SSL сертификатов, а также подготовить к запуску лицензии DirectAdmin и Parallels.
Теперь вы можете приобрести на нашем сайте SSL сертификаты от компаний RapidSSL (самые доступные сертификаты), Thawte и VeriSign по самым выгодным ценам с мгновенной активацией. При покупке любого сертификата Вы получаете консультацию по выбору нужной версии и бесплатную установку на сервер.
В ближайшие дни мы порадуем вас началом продаж лицензий от компаний DirectAdmin и Parallels.
Кроме того напоминаем, что заказы на лицензии Cpanel у нас обрабатываются в автоматическом режиме, лицензия активируется мгновенно после оплаты.
Мы благодарны вам за правильный выбор партнера!
А не могли бы вы для непосвященных рассказать в чем разница между сертификатами от разных компаний (кроме цены, конечно).