- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
LineHost,..... ни второе не считаю проблемой.
Не соглашусь, дыры должны закрываться для продукта такого назначение, если проданна вечная лицензия. Тут не движек CMS или форума...
По поводу альтернатив, то просто неуместно в этой ветке обсуждать...
Работаем на постоянной основе, качество хорошее. Меня во всяком случаи устраивает. Рекомендовать могу смело.
я думаю скоро появится много конкурентов, тема перспективная :)
особенно если работать на качество по умеренной цене.
Так все уже несколько лет говорят, но почему-то не видно даже попыток что-то сделать.
Единственная более-менее доведённая до ума попытка создания ещё одной коммерческой панели управления, применимой для хостинга в России, которую я помню -- это попытка скопировать cPanel по пользовательскому интерфейсу и логике hostpanel, но у неё были свои неприятные баги. Увы, автор забросил проект, а потом ещё и разбил жёсткий диск с исходниками.
Альтернативы обсудить можно -- вдруг есть какой-то прекрасный софт, который всем нужен, но который мы не продаём? :)
Альтернативы обсудить можно -- вдруг есть какой-то прекрасный софт
И действительно - у вас же не только продукция испов))
Альтернативы обсудить можно -- вдруг есть какой-то прекрасный софт, который всем нужен, но который мы не продаём? :)
Так вижу всё имеете. cPanel лучшый вариант для богатых, Directadmin тоже неплохо, но для менее богадых, Plesk для людей с садо мазо наклоном 🤪
Правда cPanel VPS дорого ;)
WapGraf, ну... Хостеры вон демпингуют только в путь и живут, процветают)) Как и в любом бизнесе.
Неа, те кто демпингует все время, те не живут. Как и в любом бизнесе:)
rustelekom, не поспорю - все верно говорите. Но я не совсем это имел в виду, не точно выразился. Демпинг - это все же искусственное занижение цены. Я же скорее имел в виду снижение цен за счет каких-либо факторов, которые не сказываются на качестве. А демпинг, разумеется, не может не сказаться.
Добрый вечер, уважаемые посетители форума!
Сегодня мы начали продажи новой версии одной из самых популярных панелей управления - ISPmanager 5 Lite. Бесплатное обновление для вечных лицензий ISPmanager 4 Lite на версию ISPmanager 5 Lite доступно для лицензий, приобретенных в период с 01.06.2013 по 30.11.2013. Месячные и годовые лицензии обновляются бесплатно.
Обращаем внимание на изменение условий поддержки. Теперь у нас доступны лицензии в двух вариантах:
- без поддержки, при этом мы бесплатно установим панель на сервер
- с поддержкой, в стоимость включен 1 час работ по администрированию сервера каждый месяц. Для годовых и вечных лицензий поддержка действует в течение полугода, затем ее можно продлить.
Постепенно данное изменение коснется всех предлагаемых нами продуктов.
Flantru, как определить, какая лицензия когда была куплена; при переходе на 5-ю версию в лицензии ничего менять не надо? Добавьте колонку с датой активации в Лицензии ISPsystem. А то у меня пачка вечных лицензий, я уже и не помню, когда я их брал.
---------- Добавлено 12.12.2013 в 16:10 ----------
Хотя, у меня дата последнего платежа 2013-05-13, не попадаю под апгрейд, печалька.. Сколько стоит апгрейд до 5-ой версии и как это реализовать из панели?
Добрый вечер!
Flantru, как определить, какая лицензия когда была куплена; при переходе на 5-ю версию в лицензии ничего менять не надо? Добавьте колонку с датой активации в Лицензии ISPsystem. А то у меня пачка вечных лицензий, я уже и не помню, когда я их брал.
Пока это можно сделать только написав в саппорт.
Хотя, у меня дата последнего платежа 2013-05-13, не попадаю под апгрейд, печалька.. Сколько стоит апгрейд до 5-ой версии и как это реализовать из панели?
Из панели это сделать не получится. Апгрейд по стоимости равен стоимости новой лицензии. Для того чтобы обновиться, нужно просто написать в саппорт, мы посмотрим дату заказа лицензии и выставим счёт либо бесплатно обновим лицензию.
Так как у Вас нет бесплатного апгрейда, то Вы можете просто заказать новую лицензию на панель 5 версии.