- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
WapGraf, я не хочу говорить о ее популярности - тут все понятно. Сам пользую их продукты по мере необходимости.
Но то что подход неверный это точно.
Это и говорит о несерьезности ведения бизнеса. Как еще тут сказать? Конкурентов нет у них (чему я удивлен кстати), потому и выпендриваются как могут (уж простите за прямоту). Радует, что есть у них крупные партнеры, такие как isplicense, через которых можно работать с продуктами данной компании. Иначе я сомневаюсь, что деятельность испов пошла бы в гору с такими подходами-то.
WapGraf, я не хочу говорить о ее популярности - тут все понятно. Сам пользую их продукты по мере необходимости.
Это и говорит о несерьезности ведения бизнеса. Как еще тут сказать? Конкурентов нет у них (чему я удивлен кстати), потому и выпендриваются как могут (уж простите за прямоту). Радует, что есть у них крупные партнеры, такие как isplicense, через которых можно работать с продуктами данной компании. Иначе я сомневаюсь, что деятельность испов пошла бы в гору с такими подходами-то.
я думаю скоро появится много конкурентов, тема перспективная :)
особенно если работать на качество по умеренной цене.
Den73, спорный вопрос. ISPmanager не первый день уже, а аналогов нету, кроме тех что были ранее (cPanel/DA) с высокими ценниками.
ISPconfig, Vesta, etc... это все не то.
я думаю скоро появится много конкурентов, тема перспективная
Однако, как мы видим, пока тишина - никто не заявил еще свой продукт в подобной ценовой нише))
особенно если работать на качество по умеренной цене.
В этом вся и соль! Но что-то никто не спешит.
WapGraf, верно... к сожалению.
Полагая причина в том что или качественно или дешево. Если и качественно и дешево то окупаемость будет слишком долгой и никто не берется.
Полагая причина в том что или качественно или дешево. Если и качественно и дешево то окупаемость будет слишком долгой и никто не берется.
не долгой, главное действительно интересный продукт сделать, по идеи там не так уж много функций но беда в кроссплатформенности. посмотрите ту же весту которую написать можно за пару недель для продакшн такое состояние конечно не годится но все же - она по мне явно привлекательнее чем Kloxo ISPconfig и др мелкие.
у меня есть опыт в разработке 1 полноценной панели и множества схожего софта пример, могу сказать если не торопиться и сразу все четко спроектировать то все будет хорошо.
я ее переписывал с нуля 3 раза)))
WapGraf, ну... Хостеры вон демпингуют только в путь и живут, процветают)) Как и в любом бизнесе.
Возможно просто действительно у всех есть лишь желание по-быстрому сорвать денежку. Тогда да - продукт будет по соответствующей стоимости (оно и понятно, если продукт качественный). С другой стороны - ниша не занята, а потому на данный момент можно достаточно быстро все окупить, если сделать, как правильно заметил Den73, действительно интересный продукт.
По крайней мере я как-то так думаю. Поживем - увидим))
Может всему виной лень?
Меня хватило на 2 недели разработки в свободное время по вечерам. =)
Почему нет конкурентов? ....удаленно.....
То что не будет давать обновлять старые лиценьзии ISPManagеr, это не страшно. Но если откажутся сопровождаь ISPManagеr вечно, это уже серьёзно, не буду открыто писать, как это называется ;)
LineHost, ни первое ни второе не считаю проблемой.
ISPconfig и Kloxo не на том уровне развития.