Лицензии ISPmanager и прочее ПО, администрирование и поддержка

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Flantru:
На вечные промо-кодов не планируется

Почему? :)

F
На сайте с 18.03.2006
177

У нас ведь и так есть гарантия низких цен на вечные ;) Но месячные интереснее, так как оплата за них идет каждый месяц.

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

Уважаемые клиенты!

C первого мая ISPsystem вводит новый партнёрский договор, регулирующий минимальные цены, по которым партнеры могут продавать своим клиентам лицензии, не идущие в комплекте с хостинговой услугой.

В связи с этим, с 30.04.2012 у нас вводятся новые цены на продукты ISPsystem, которые совпадают с минимально разрешенной ценой. Новые цены уже сейчас можно увидеть на странице http://isplicense.ru/pricing-table-1may.html

Обратите внимание, что эти цены будут введены для всех пользователей и для всех активных заказов (то есть, после введения новых цен продлить лицензию по старой цене не получится). Если у Вас была установлена скидка на продукты ISPsystem, то она будет удалена.

Пока новый договор не вступил в силу, мы устанавливаем невиданные ранее цены на продукты ISPsystem. С ними можно ознакомиться на нашем сайте. В частности, теперь Вы можете купить и продлить на любой срок месячную лицензию ISPmanager Lite за 2 евро/месяц, Pro -- за 3.5 евро/месяц, VDSmanager -- за 13.5 евро/месяц. Все вечные лицензии могут быть перенесены к любому другому партнёру. Лицензии с фиксированным сроком действия не переносятся.

Акционные цены будут заменены на новые первого мая 2012 года в 0:00 по Иркутскому времени (то есть 30 апреля в 19:00 по Московскому времени).

В это же время будут отменены комиссии по оплате лицензий кредитными карточками / PayPal и безналичными платежами.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
ware
На сайте с 12.09.2010
406

Boris A Dolgov, То есть ISPsystem поднимает цены на своё программное обеспечение?

В принципе, всё равно лицензии будут доступны по цене, так что ничего страшного.

Еще бы тестировали свои продукты получше перед выпуском.

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
ware:
Boris A Dolgov, То есть ISPsystem поднимает цены на своё программное обеспечение?

Нет, они требуют, чтобы партнёры повысили свои цены для своих клиентов.

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
Boris A Dolgov:
Нет, они требуют, чтобы партнёры повысили свои цены для своих клиентов.

угу.

с 1 мая с.г. устанавлювают общие для всех реселлеров минимальные цены на продукты.

а кто не, тому а-та-та. 😂

P.S. на самом деле - это серъёзно и тем кто не - может весьма плачевно закончиться.

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
S2
На сайте с 10.03.2010
63

Подождите, если я куплю до 1 мая тот же BillManager Advanced на год допустим за 72 евро, то произойдет пересчет? А если я продлю его же на вечную за 124 евро, тогда как быть? И чья теперь забота о переходе на другого ресселера если у меня есть вечные лицензии isp pro?

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
sasha2010:
Подождите, если я куплю до 1 мая тот же BillManager Advanced на год допустим за 72 евро, то произойдет пересчет? А если я продлю его же на вечную за 124 евро, тогда как быть? И чья теперь забота о переходе на другого ресселера если у меня есть вечные лицензии isp pro?

1. на УЖЕ купленые вечные лицензии не будет никаких изменений.

2. после 1-го мая будете приобретать по новым ценам.

3. думаю, что не будет никакой проблемы с переходом у другому реселеру (у другого реселера будут аналогичные цены или выше).

_Dizerd_
На сайте с 21.12.2011
76

Причина почему ISPsystem просит партнеров поднят цену на продукты в том что стоимость слишкам низкая, естественно это бьет сильно на заработок самих ISPsystem, более я уверен весь заработок они получают от продаж продуктов от своих реселерров но не от заказов которые идут напрямую к ним.

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
sasha2010:

Нет, перерасчёта не произойдёт. То есть сейчас Вы можете продлить лицензию на год по старой цене, и первого мая с ней ничего не произойдёт. Вы так же сейчас можете заказать/продлить вечную лицензию по старой цене, и первого мая с ней тоже ничего не произойдёт.

Вы можете не переходить на другого реселлера -- все переносы добровольны. В обращении мы хотели акцентировать внимание на том, что при необходимости (например, при переходе к другому партнёру или на прямое обслуживание в ISPsystem) можно перенести вечную лицензию, но месячные лицензии не могут быть перенесены. Возможно, я выбрал не совсем правильную формулировку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий