- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
На вечные промо-кодов не планируется
Почему? :)
У нас ведь и так есть гарантия низких цен на вечные ;) Но месячные интереснее, так как оплата за них идет каждый месяц.
Уважаемые клиенты!
C первого мая ISPsystem вводит новый партнёрский договор, регулирующий минимальные цены, по которым партнеры могут продавать своим клиентам лицензии, не идущие в комплекте с хостинговой услугой.
В связи с этим, с 30.04.2012 у нас вводятся новые цены на продукты ISPsystem, которые совпадают с минимально разрешенной ценой. Новые цены уже сейчас можно увидеть на странице http://isplicense.ru/pricing-table-1may.html
Обратите внимание, что эти цены будут введены для всех пользователей и для всех активных заказов (то есть, после введения новых цен продлить лицензию по старой цене не получится). Если у Вас была установлена скидка на продукты ISPsystem, то она будет удалена.
Пока новый договор не вступил в силу, мы устанавливаем невиданные ранее цены на продукты ISPsystem. С ними можно ознакомиться на нашем сайте. В частности, теперь Вы можете купить и продлить на любой срок месячную лицензию ISPmanager Lite за 2 евро/месяц, Pro -- за 3.5 евро/месяц, VDSmanager -- за 13.5 евро/месяц. Все вечные лицензии могут быть перенесены к любому другому партнёру. Лицензии с фиксированным сроком действия не переносятся.
Акционные цены будут заменены на новые первого мая 2012 года в 0:00 по Иркутскому времени (то есть 30 апреля в 19:00 по Московскому времени).
В это же время будут отменены комиссии по оплате лицензий кредитными карточками / PayPal и безналичными платежами.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Boris A Dolgov, То есть ISPsystem поднимает цены на своё программное обеспечение?
В принципе, всё равно лицензии будут доступны по цене, так что ничего страшного.
Еще бы тестировали свои продукты получше перед выпуском.
Boris A Dolgov, То есть ISPsystem поднимает цены на своё программное обеспечение?
Нет, они требуют, чтобы партнёры повысили свои цены для своих клиентов.
Нет, они требуют, чтобы партнёры повысили свои цены для своих клиентов.
угу.
с 1 мая с.г. устанавлювают общие для всех реселлеров минимальные цены на продукты.
а кто не, тому а-та-та. 😂
P.S. на самом деле - это серъёзно и тем кто не - может весьма плачевно закончиться.
Подождите, если я куплю до 1 мая тот же BillManager Advanced на год допустим за 72 евро, то произойдет пересчет? А если я продлю его же на вечную за 124 евро, тогда как быть? И чья теперь забота о переходе на другого ресселера если у меня есть вечные лицензии isp pro?
Подождите, если я куплю до 1 мая тот же BillManager Advanced на год допустим за 72 евро, то произойдет пересчет? А если я продлю его же на вечную за 124 евро, тогда как быть? И чья теперь забота о переходе на другого ресселера если у меня есть вечные лицензии isp pro?
1. на УЖЕ купленые вечные лицензии не будет никаких изменений.
2. после 1-го мая будете приобретать по новым ценам.
3. думаю, что не будет никакой проблемы с переходом у другому реселеру (у другого реселера будут аналогичные цены или выше).
Причина почему ISPsystem просит партнеров поднят цену на продукты в том что стоимость слишкам низкая, естественно это бьет сильно на заработок самих ISPsystem, более я уверен весь заработок они получают от продаж продуктов от своих реселерров но не от заказов которые идут напрямую к ним.
Нет, перерасчёта не произойдёт. То есть сейчас Вы можете продлить лицензию на год по старой цене, и первого мая с ней ничего не произойдёт. Вы так же сейчас можете заказать/продлить вечную лицензию по старой цене, и первого мая с ней тоже ничего не произойдёт.
Вы можете не переходить на другого реселлера -- все переносы добровольны. В обращении мы хотели акцентировать внимание на том, что при необходимости (например, при переходе к другому партнёру или на прямое обслуживание в ISPsystem) можно перенести вечную лицензию, но месячные лицензии не могут быть перенесены. Возможно, я выбрал не совсем правильную формулировку.