- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как я и писал Вам в icq ;)
Их сайт высвечивается первым в гугле по запросу с их названием (и запрещен к написанию на этом форуме), там есть раздел "Контакты".
Требуют указать адрес почты с которого покупал. Я не помню.
RUS-HOSTING.RU, интересный баг, спасибо, поправим!
burla, укажите им несколько вариантов, думаю пойдут навстречу. Либо предоставьте данные платежа, когда и сколько платили.
Здравствуйте.
Вопрос по ISP manager
Решил защитить папку /admin на форуме через функцию в панеле Isp Ограничение доступа. Скажите мне пожалуйста это надежно? можно ли использовать для защиты ? спасибо!
Здравствуйте,
Здравствуйте.
Вопрос по ISP manager
Решил защитить папку /admin на форуме через функцию в панеле Isp Ограничение доступа. Скажите мне пожалуйста это надежно? можно ли использовать для защиты ? спасибо!
Эта функция использует basic-auth через .htaccess. В принципе, для защиты админки подойдёт, если Вы не используете nginx и не хотите защитить статические файлы, которые лежат по данному пути.
Здравствуйте,
Эта функция использует basic-auth через .htaccess. В принципе, для защиты админки подойдёт, если Вы не используете nginx и не хотите защитить статические файлы, которые лежат по данному пути.
апач.. просто хочу что бы если взломают пароль админа то все равно не могли попасть в админку.
апач.. просто хочу что бы если взломают пароль админа то все равно не могли попасть в админку.
В таком случае, данный способ Вам подойдет.
Письма, о состоянии счета что-ли? (не помню точно). приходят от отправителя example.com .
Думал даже как спам удалить, но по числам понял что от вас.
masterlan, спасибо за сообщение, уже поправили вчера вечером. Проблема возникла после обновления биллинга
Добрый день!
Почта России наконец начинает отходить от праздников, и мы наконец получили рекомендательное письмо от компании ISPsystem, а также замечательный календарь, за что отдельное спасибо!
Уважаемые клиенты!
Рады представить вам нашу новую страницу по SSL сертификатам: http://www.isplicense.ru/services/ssl-sert/
Теперь процесс выбора сертификата облегчен фильтрами по издателю, методу проверки компании, а также дополнительными опциями сертификата, среди которых:
- поддержка национальных доменов (например, исплик.рф)
- расширенная проверка компании, которая дает "зеленую строку" в браузере и гарантирует максимальную степень доверия к ресурсу
- поддержка поддоменов в пределах одного сертификата, чтобы не приобретать отдельные сертификаты для всех ваших поддоменов
Подробное описание параметров вы можете найти на нашем сайте или уточнить в техподдержке.
В течение недели мы предлагаем скидку 20% на все сертификаты по промо-коду SSL20OFF, успейте воспользоваться!
Напоминаем, что для всех сертификатов, купленных у нас, мы предлагаем бесплатную установку на ваш сервер.