Лицензии ISPmanager и прочее ПО, администрирование и поддержка

B
На сайте с 15.04.2009
32
Boris A Dolgov:
Как я и писал Вам в icq ;)
Их сайт высвечивается первым в гугле по запросу с их названием (и запрещен к написанию на этом форуме), там есть раздел "Контакты".

Требуют указать адрес почты с которого покупал. Я не помню.

F
На сайте с 18.03.2006
177

RUS-HOSTING.RU, интересный баг, спасибо, поправим!

burla, укажите им несколько вариантов, думаю пойдут навстречу. Либо предоставьте данные платежа, когда и сколько платили.

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
[Удален]

Здравствуйте.

Вопрос по ISP manager

Решил защитить папку /admin на форуме через функцию в панеле Isp Ограничение доступа. Скажите мне пожалуйста это надежно? можно ли использовать для защиты ? спасибо!

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

Здравствуйте,

CorruptSouls:
Здравствуйте.
Вопрос по ISP manager
Решил защитить папку /admin на форуме через функцию в панеле Isp Ограничение доступа. Скажите мне пожалуйста это надежно? можно ли использовать для защиты ? спасибо!

Эта функция использует basic-auth через .htaccess. В принципе, для защиты админки подойдёт, если Вы не используете nginx и не хотите защитить статические файлы, которые лежат по данному пути.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
[Удален]
Boris A Dolgov:
Здравствуйте,

Эта функция использует basic-auth через .htaccess. В принципе, для защиты админки подойдёт, если Вы не используете nginx и не хотите защитить статические файлы, которые лежат по данному пути.

апач.. просто хочу что бы если взломают пароль админа то все равно не могли попасть в админку.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
CorruptSouls:
апач.. просто хочу что бы если взломают пароль админа то все равно не могли попасть в админку.

В таком случае, данный способ Вам подойдет.

M
На сайте с 14.01.2010
208

Письма, о состоянии счета что-ли? (не помню точно). приходят от отправителя example.com .

Думал даже как спам удалить, но по числам понял что от вас.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
F
На сайте с 18.03.2006
177

masterlan, спасибо за сообщение, уже поправили вчера вечером. Проблема возникла после обновления биллинга

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

Добрый день!

Почта России наконец начинает отходить от праздников, и мы наконец получили рекомендательное письмо от компании ISPsystem, а также замечательный календарь, за что отдельное спасибо!

F
На сайте с 18.03.2006
177

Уважаемые клиенты!

Рады представить вам нашу новую страницу по SSL сертификатам: http://www.isplicense.ru/services/ssl-sert/

Теперь процесс выбора сертификата облегчен фильтрами по издателю, методу проверки компании, а также дополнительными опциями сертификата, среди которых:

- поддержка национальных доменов (например, исплик.рф)

- расширенная проверка компании, которая дает "зеленую строку" в браузере и гарантирует максимальную степень доверия к ресурсу

- поддержка поддоменов в пределах одного сертификата, чтобы не приобретать отдельные сертификаты для всех ваших поддоменов

Подробное описание параметров вы можете найти на нашем сайте или уточнить в техподдержке.

В течение недели мы предлагаем скидку 20% на все сертификаты по промо-коду SSL20OFF, успейте воспользоваться!

Напоминаем, что для всех сертификатов, купленных у нас, мы предлагаем бесплатную установку на ваш сервер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий