- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я понимаю Ваше недовольство, но автомобили и софт это совсем разные вещи.
Майкрософт, который я привел в своём примере, занимается именно софтом. И закон един для всех.
Майкрософт, который я привел в своём примере, занимается именно софтом. И закон един для всех.
Этот тот который выпускает os со сроком окончания выпуска обновлений?
Этот тот который выпускает os со сроком окончания выпуска обновлений?
Тот самый, но посмотрите на длительность поддержки .
А ISPmanager Business вышла менее двух лет назад и сразу принялась рубить бабло.
---------- Добавлено 28.07.2016 в 13:59 ----------
И, справедливости ради, хоть я и не пользуюсь мелкомягкими продуктами, я не помню, чтобы хоть на одном из них было написано "вечный", в отличии от сабжа.
Я настроил бэкапы на Яндекс.Диск в ISP, как сделать чтобы они сохранялись в конкретной папке, а не в корне?
---------- Добавлено 29.07.2016 в 14:11 ----------
И как отключить сохранение всякого мусора типа lst файлов? В старой версии панели сохранялось только нужное.
Я настроил бэкапы на Яндекс.Диск в ISP, как сделать чтобы они сохранялись в конкретной папке, а не в корне?
---------- Добавлено 29.07.2016 в 14:11 ----------
И как отключить сохранение всякого мусора типа lst файлов? В старой версии панели сохранялось только нужное.
Добрый день, если вопрос про новый модуль бэкапов (который не отдельным блоком меню, а входит в раздел "Инструменты"), то там есть поле "Путь до папки".
> И как отключить сохранение ненужных файлов типа lst ?
Никак, листинг файлов, входящих в бэкап, обязателен.
Добрый день, если вопрос про новый модуль бэкапов (который не отдельным блоком меню, а входит в раздел "Инструменты"), то там есть поле "Путь до папки".
> И как отключить сохранение ненужных файлов типа lst ?
Никак, листинг файлов, входящих в бэкап, обязателен.
Нет, я про меню "Резервное копирование". Там не знаю как бэкапить в отдельную папку, это вообще возможно?
Еще хотел спросить, пробовал делать бэкапы на дропбокс, но почему-то через день после настройки, бэкапы стали создаваться очень долго, в чем может быть причина?
Нет, я про меню "Резервное копирование". Там не знаю как бэкапить в отдельную папку, это вообще возможно?
Еще хотел спросить, пробовал делать бэкапы на дропбокс, но почему-то через день после настройки, бэкапы стали создаваться очень долго, в чем может быть причина?
В старом варианте выбора папки нет.
Возможно дело в медленном канале до дропбокса? Попробуйте что-то закачать туда с сервера вручную. Можете написать запрос в поддержку - проверим
В старом варианте выбора папки нет.
Возможно дело в медленном канале до дропбокса? Попробуйте что-то закачать туда с сервера вручную. Можете написать запрос в поддержку - проверим
А новый вариант так же само будет работать? Просто не нашел там режима резервного копирования, и не понятно когда запускается задача. До дропбокса проверю канал, если что отпишу в поддержку.
А новый вариант так же само будет работать? Просто не нашел там режима резервного копирования, и не понятно когда запускается задача. До дропбокса проверю канал, если что отпишу в поддержку.
Задача по умолчанию запускается в 2 часа ночи, изменить можно через планировщик.
А вообще по новым бэкапам есть хорошая статья:
http://doc.ispsystem.ru/index.php/%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C_%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_(isptar,_%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C,_c_5.52.0_)
---------- Добавлено 29.07.2016 в 17:09 ----------
Ссылка некорректно обработалась, вот верная
---------- Добавлено 29.07.2016 в 17:10 ----------
Сорри :) Вот ссылка на доку
Уведомляем Вас об изменениях в линейке продуктов BILLmanager.
Компанией ISPsystem принято решение упразднить версию BILLmanager Standard. Отказ от тарифа позволит повысить планку начальных возможностей BILLmanager, а также обеспечить высокую стабильность основных двух версий биллинговой платформы. 1 октября будет отключена возможность заказа лицензий, а также прекращен выпуск обновлений для данного тарифного плана.
Специальные условия перехода на BILLmanager Advanced до 1 октября 2016г:
• Владельцам вечных лицензий: БЕСПЛАТНО
• Владельцам годовых лицензий: БЕСПЛАТНО
• Владельцам месячных лицензий: 3 месяца БЕСПЛАТНО
Чтобы воспользоваться данными условиями, напишите запрос в поддержку до 1 октября. Предложение актуально для лицензий, купленных до 01.09.2016.
Для владельцев BILLmanager 4 Standart также доступны специальные условия обновления на BILLmanager 5 Advanced
• Владельцам вечных лицензий: специальная цена 160€
• Владельцам месячных лицензий: 3 месяца БЕСПЛАТНО