Что вы думаете по поводу поста Mutt Cutts?

12 3
W
На сайте с 30.11.2004
147
2201

Оригинал тут http://www.mattcutts.com/blog/indexing-timeline/, интересна секция Reading current feedback, а конкретно влияние ссылок не по теме сайта на его посещаемость и индексирование ботом.

Это касается только главной страницы сайта или если даже такое на пагах с линками? Если так, то обмен линками с диреториями уже пользы не приносит, тока вред. Да и вообще (цитата) how we handle reciprocal link exchanges and link buying/selling - остается тока тематический обмен и как минимум с участием 3 сайтов.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Дык к этому уже давно надо было Гугле придти с его анализаторами и мощностями. Тематика рулить будет :) А где много сайтов с тематикой там и козыри ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

у меня на одном из сайтов есть код данный гуглей, который как раз помогает обмениваться ссылками именно сходным по тематике сайтам .... (реализованно очень красиво) реализовано опять же не без помощи их механизма определения темы странички - адсенс

ps

кстати такую схему предлагал еще балабас примерно с год назад, но я скептически тогда на эту затею посмотрел ..в части реализации ее одним частным лицом - это под силу глобально сделать только поисковику

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
greenwood:
код данный гуглей, который как раз помогает обмениваться ссылками именно сходным по тематике сайтам
их механизма определения темы странички

Где про это, ссылочку не дадите?

с уважением, Леонид
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

вот тут в самом низу http://sesalo.info/cabbage_en.html

но вот где на каком сервисе у гугли взял - не помню ... надо на блоге искать ..я там писал

Хотел на днях и на других страничках поставить ... хотелось с русским контентом посмотреть чего даст, но вот руки никак не доходят

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

спасибо, поищу.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
greenwood:
вот тут в самом низу http://sesalo.info/cabbage_en.html

sesalo.info/cabbage - тематика РУЛИТ!!!! 😂

W
На сайте с 30.11.2004
147

С учетом того, что это ява-скрипт и ПР с сайта не утекает (тока если посетители), ничего страшного. Другой вопрос - нужно ли это самому гуглю - читает ли он свои ява-скрипты или ему просто достаточно знать что такой скрипт стоит и дело в шляпе?

Вопрос в том еще, влияет ли наличие ссылок на хорошие (качественные, "trusted status" с точки зрения гугля) ресурсы. Видел ставят, а есть ли толк?

[Удален]
greenwood:
у меня на одном из сайтов есть код данный гуглей, который как раз помогает обмениваться ссылками именно сходным по тематике сайтам .... (реализованно очень красиво) реализовано опять же не без помощи их механизма определения темы странички - адсенс

ps
кстати такую схему предлагал еще балабас примерно с год назад, но я скептически тогда на эту затею посмотрел ..в части реализации ее одним частным лицом - это под силу глобально сделать только поисковику

можно ведь просто менять сгенерированный урл гуглем, т.е. добавлять свои запросы?, или от этого будет меньший эффект?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий