- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давайте только без рекламы в моей теме.
Макхост ответил в арбитраже. При чем опять соврал...почему я не могу дать ответ на их ложь? что делать?
Лучше обращаться к партнеру у которого биллинг и можно в любой момент работать с лицензией.
У нас биллинг BILLmanager от ISPsystem и на следующей неделе выйдет апдейт биллинга с возможностью управлять своей лицензией.
Так что если нужны недорогие лицензии, то добро пожаловать к нам.
Мы уже перенесли несколько лицензий от Mchost к себе. Одну лицензию Mchost потеряли, правда выдали новую.
вот здесь вот http://isp.author-media.ru/ - давно уже есть автоматическое управление... Примочка от Root panel, а вот ISPsystem что-то припозднился с введением этой фичи! Думаю, что скоро всем будет счастье))
isp system помог разобратся з ситуацией. Эти "хостеры" прилепили ее к другому ай пи который от моего отличается на единичку. Точить забыли поставить цифру "1" перед ай пи. Отписал им...уже пол дня жду ответа.
Опишу ситуацию как есть, а не как она чудится клиенту.
1. Клиент заказал внешнюю лицензию ISP, которая была активирована
2. Клиент захотел поменять IP адрес лицензии. Он назвал 3 IP, на которых лицензии не было обнаружено
3. Клиенту посоветовали обратиться в поддержку ISP, чтобы разыскать лицензию. Клиент проигнорировал совет и пошел писать на форумы
4. В результате клиент воспользовался советом и обратился в ISP. Проблема сразу же была решена.
5. Вывод, если бы клиент сразу последовал нашему совету, то IP был бы изменен гораздо быстрее.
6. Не дайте соврать, но у нас многие заказывают лицензии и все довольны. Именно поэтому у нас такие низкие цены, одни из самых низких. Я думаю на этом форуме предостаточно клиентов, которые могут это подтвердить.
А Вы не учитываете лицензии и клиентов?
То есть, например, я могу как-то узнать, что лицензия на ip 1.2.3.4 была взята через Вас, написать Вам с просьбой сменить ее IP на свой?
А Вы не учитываете лицензии и клиентов?
То есть, например, я могу как-то узнать, что лицензия на ip 1.2.3.4 была взята через Вас, написать Вам с просьбой сменить ее IP на свой?
теоретически можете, но во-первых вам это не нужно, во-вторых это быстро выяснится и IP поменяем обратно.
теоретически можете, но во-первых вам это не нужно, во-вторых это быстро выяснится и IP поменяем обратно.
Извините, возникает вопрос:
Разве так тяжело создать базу данных и добавлять лицензии туда?
утечка информации идет..Даже на этом форуме можно по случайности узнать через кого куплена лицензия и на каком айпи она стоит.
А как Вы выясните, что я поменял ip "незаконно", если я мог быть ее владельцем?
Мне это не нужно, но у меня был такой случай, когда кто-то мошенническим путём сменил ip на лицензию, купленную через меня. С тех пор приходится всех записывать.
Интересно, как с таким борятся остальные.
А как Вы выясните, что я поменял ip "незаконно", если я мог быть ее владельцем?
Мне это не нужно, но у меня был такой случай, когда кто-то мошенническим путём сменил ip на лицензию, купленную через меня. С тех пор приходится всех записывать.
Интересно, как с таким борятся остальные.
В зависимости от ситуации. У нас такого не было ни разу за все время работы.
Макхост, давайте не будем перекручивать ситуацию.
Я обратился к вам что бы вы сменили ай пи лицензии. Вы сменили ее на левый адрес по глупости пропустив единичку. Откуда я могу знать куда вы дели мою лицензию?
Не надо врать. Я обратился к ним еще до вашего совета. Они не могли помочь мне ведб вы мне не найзвали при заказе код продукта, я вообще не знал что таков существует.
Только после того как исп систем пошли мне на встречу и начали вычислять код продукта по истории ай пи я узнал судьбу своей лицензии. В их обязаности кстати говоря это не входит ведь ВЫ партнер который продал мне лицензию.