mchost.ru кинул с лицензией

D
На сайте с 23.11.2008
120

Давайте только без рекламы в моей теме.

Макхост ответил в арбитраже. При чем опять соврал...почему я не могу дать ответ на их ложь? что делать?

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
conturov.net:
Лучше обращаться к партнеру у которого биллинг и можно в любой момент работать с лицензией.

У нас биллинг BILLmanager от ISPsystem и на следующей неделе выйдет апдейт биллинга с возможностью управлять своей лицензией.

Так что если нужны недорогие лицензии, то добро пожаловать к нам.

Мы уже перенесли несколько лицензий от Mchost к себе. Одну лицензию Mchost потеряли, правда выдали новую.

вот здесь вот http://isp.author-media.ru/ - давно уже есть автоматическое управление... Примочка от Root panel, а вот ISPsystem что-то припозднился с введением этой фичи! Думаю, что скоро всем будет счастье))

D
На сайте с 23.11.2008
120

isp system помог разобратся з ситуацией. Эти "хостеры" прилепили ее к другому ай пи который от моего отличается на единичку. Точить забыли поставить цифру "1" перед ай пи. Отписал им...уже пол дня жду ответа.

Макхост
На сайте с 10.01.2010
29

Опишу ситуацию как есть, а не как она чудится клиенту.

1. Клиент заказал внешнюю лицензию ISP, которая была активирована

2. Клиент захотел поменять IP адрес лицензии. Он назвал 3 IP, на которых лицензии не было обнаружено

3. Клиенту посоветовали обратиться в поддержку ISP, чтобы разыскать лицензию. Клиент проигнорировал совет и пошел писать на форумы

4. В результате клиент воспользовался советом и обратился в ISP. Проблема сразу же была решена.

5. Вывод, если бы клиент сразу последовал нашему совету, то IP был бы изменен гораздо быстрее.

6. Не дайте соврать, но у нас многие заказывают лицензии и все довольны. Именно поэтому у нас такие низкие цены, одни из самых низких. Я думаю на этом форуме предостаточно клиентов, которые могут это подтвердить.

Макхост - качественный и надежный хостинг (http://mchost.ru), лицензия № 75100. Тестовый период 10 дней! Задать вопрос в он-лайн чате. (https://im.mchost.ru/webim/client.php?locale=ru&sessionid=XXX)
Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

А Вы не учитываете лицензии и клиентов?

То есть, например, я могу как-то узнать, что лицензия на ip 1.2.3.4 была взята через Вас, написать Вам с просьбой сменить ее IP на свой?

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
Макхост
На сайте с 10.01.2010
29
Boris A Dolgov:
А Вы не учитываете лицензии и клиентов?
То есть, например, я могу как-то узнать, что лицензия на ip 1.2.3.4 была взята через Вас, написать Вам с просьбой сменить ее IP на свой?

теоретически можете, но во-первых вам это не нужно, во-вторых это быстро выяснится и IP поменяем обратно.

X2
На сайте с 23.03.2009
20
Макхост:
теоретически можете, но во-первых вам это не нужно, во-вторых это быстро выяснится и IP поменяем обратно.

Извините, возникает вопрос:

Разве так тяжело создать базу данных и добавлять лицензии туда?

утечка информации идет..Даже на этом форуме можно по случайности узнать через кого куплена лицензия и на каком айпи она стоит.

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
Макхост:

А как Вы выясните, что я поменял ip "незаконно", если я мог быть ее владельцем?

Мне это не нужно, но у меня был такой случай, когда кто-то мошенническим путём сменил ip на лицензию, купленную через меня. С тех пор приходится всех записывать.

Интересно, как с таким борятся остальные.

Макхост
На сайте с 10.01.2010
29
Boris A Dolgov:
А как Вы выясните, что я поменял ip "незаконно", если я мог быть ее владельцем?

Мне это не нужно, но у меня был такой случай, когда кто-то мошенническим путём сменил ip на лицензию, купленную через меня. С тех пор приходится всех записывать.
Интересно, как с таким борятся остальные.

В зависимости от ситуации. У нас такого не было ни разу за все время работы.

D
На сайте с 23.11.2008
120

Макхост, давайте не будем перекручивать ситуацию.

Я обратился к вам что бы вы сменили ай пи лицензии. Вы сменили ее на левый адрес по глупости пропустив единичку. Откуда я могу знать куда вы дели мою лицензию?

Клиенту посоветовали обратиться в поддержку ISP, чтобы разыскать лицензию. Клиент проигнорировал совет и пошел писать на форумы

Не надо врать. Я обратился к ним еще до вашего совета. Они не могли помочь мне ведб вы мне не найзвали при заказе код продукта, я вообще не знал что таков существует.

Только после того как исп систем пошли мне на встречу и начали вычислять код продукта по истории ай пи я узнал судьбу своей лицензии. В их обязаности кстати говоря это не входит ведь ВЫ партнер который продал мне лицензию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий