- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я отправил вам текст 4 авг. Прошла неделя, хотелось бы услышать:да-нет? Кажется, вы обещали ответить при любом раскладе.
Напишите в ЛС Ваш емайл, может письмо потерялось
Changer.ru, вы бы всё-таки как-то организовали свою работу. Я вам пару вопросов в письме задала, вы прислали ТЗ и не ответили.
Если у вас такая чехарда с письмами, как контролировать будете — кто получил иль не получил ТЗ, чья статья пришла, чья не пришла?..
И если у вас такое с оплатой начнётся, я первая от вас разбегусь — не посмотрю, что миллионэр, да.
Changer.ru, аналогичная просьба. Готов оптимизировать логистические параметры вашего проекта за деньги. А то разбегусь второй...
Орина, по меньшей мере глупо писать крупному заказчику такое
У нас нет никакой чехарды, просто очень много исполнителей и мы не обязаны отчитываться по срокам - того кого нужно мы найдем и часть уже нашли в основном на фрилансе, и они сами завалены обычно работой
Сегодня отправили примерно 100 заказов - 100 исполнителям
Changer.ru добавил 12.08.2010 в 13:01
Changer.ru, аналогичная просьба. Готов оптимизировать логистические параметры вашего проекта за деньги. А то разбегусь второй...
У нас будет несколько редакторов которые будут работать со всеми фрилансерами
Changer.ru добавил 12.08.2010 в 13:02
оплата вся максимум через сутки - обычно в течение этого дня же сразу мы все оплачиваем
сегодня всем кому был положительный отзыв придет ответ. Осталось около 20 человек кому мы еще не отправили письма
Об этом отпишусь позже - тем кому не прийдет пишите на почту
Орина, по меньшей мере глупо писать крупному заказчику такое
Оринаих. А зовут меня Оксаной.
Сегодня отправили примерно 100 заказов - 100 исполнителям
Да я понимаю, что много...
Changer.ru, ну вот смотрите. Вы предъявили достаточно высокие требования к статьям, написали, что примеры идеальных с вашей точки зрения текстам всем отправили. Я вам написала, что прикреплённого файла в письме не было, и попросила продублировать. Вы — ваши редакторы — пропустили это мимо глаз. Как же мне писать статью по ТЗ, не зная ваших эталонов?
Я не хочу сотрудничества вслепую, и не хочу быть вашей одной из ста. Кандидатуру свою снимаю, всем коллегам по перу успехов.
2 минут времени повторного письма нам или сообщения на форуме или ЛС и не было бы никаких проблем с этим заказом
Сегодня получил первые бабосы от ТС :) Буду рад дальнейшему сотрудничеству..
За свой опус деньги тоже получил, но как порядочный советский человек продолжаю во всём сомневаться.
Денег ещё не получил. Зато получил ответ и подтверждение получения статьи.
Верю в хорошее. Какой смысл в плохое верить?
Да все ok, друзья! Заказы пошли, оплата идет (причем, почти мгновенная). Надеюсь на большие объемы работы.