- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите что это за товар?
Отписался в личку.
Отправить на email всем кто
Мне уже подсказали хороший вариант.
Интересно, а что за товар?
Можно не делать поле телефон обязательным, а просто выборочно писать на емейлы покупателям, с вопросом "почему отказались?".
Если человек реально получил посылку, он обязательно напишет, что никакого отказа не было.
Если реально отказался, то может ничего не ответить, т.к. стыдно за отказ либо он просто потерял всякий интерес к магазину или товару (поэтому и отказался).
Смотрите личку.
Можно не делать поле телефон обязательным, а просто выборочно писать на емейлы покупателям, с вопросом "почему отказались?".
Попробую устроить рассылку.
staccato, больше волнует, впишитесь ли вы в 15 процентов, Если Вы только обслужка сайтов, то ок, а если у вас еще и затраты на рекламу... Про общий объем лучшая тема, это, как Вы сказали,- прикинуть... А так, ответы могут быть и коварными, он ворует)) Или статистики ведите, или дублируйте и проверки-анти-палева делайте...
Когда посылка должна прийти клиенту, высылайте ему письмо, что помимо товара его там ждет еще и сюрприз/подарок. Подарок может быть, естественно, любым, самым мелким. Главное, что клиент не должен знать о нем, когда заказывает. Так можно сократить количество невыкупов процентов на 70 (все очень зависит от вида товара). Это работает. Мало кто откажется от подарка, когда он уже тут, совсем рядом, только на почту сходи.
staccato, не думали над вариантом - в посылке сделать некий лист с кодом который можно активировать и получить на счет (мобильник, яд, вебмани и т.д.) некую сумму денег.
Сумму вы определите сами, например 3% от прибыли которую Вы имеете с одного клиента.
Клиент должен знать (далеть повторную рассылку), что при получении товара у него появится купон, который он сможет активировать и вернуть часть потраченных средств. Если не сложно - в личку - что за товар? Может ещё идейка будет.
Так ведь товар отправляет не ТС, а магазин, партнером которого ТС является.
staccato, Вы только обслужка сайтов, то ок
Я только обслужка. :)
staccato, Про общий объем лучшая тема, это, как Вы сказали,- прикинуть... А так, ответы могут быть и коварными, он ворует))
Не понял ничего. Если не трудно поясните.
:)
Так ведь товар отправляет не ТС, а магазин, партнером которого ТС является.
Разве это является проблемой. Директор магазина согласится на такой "ход", т.к. он тоже заинтересован уменьшить кол-во откозняков. Разве я не прав?
ps. ТС, а чего меня игнорируете, мне тоже интересно что за товар, да и совет мой вроде бы заслуживает внимания!?
:)
Разве это является проблемой. Директор магазина согласится на такой "ход", т.к. он тоже заинтересован уменьшить кол-во откозняков. Разве я не прав?
Буду обдумывать это вариант. Спасибо.
ТС, а чего меня игнорируете, мне тоже интересно что за товар
Никто вас не игнорирует. Получайте пожалуйста.)