Реальные и не очень продажи

1 234
CR
На сайте с 29.10.2005
198
staccato:
Что посоветуете?

Напрямую заявить, что нихрена не верите и запросить документы, подтверждающие возврат почты за уже пройденный период (а не новые заказы), а также доки отправляемой почты. На телефон посадить собственного менеджера, немного увеличив процент.

Самые банальная ситуация возможная - если вдруг у них что то заканчивается - не отправляют или отправляют с серьезной задержкой. Доки отправки решают этот вопрос, ну с доками возврата итак все понятно =)

С Уважением, Евгений
[Удален]
CatRegist:
Напрямую заявить, что нихрена не верите и запросить документы

Такой вариант мне не подходит. Мы почти друзья, а тут такие заявы.

F
На сайте с 17.08.2004
133

В таких ситуациях, когда надо другу сообщить о чем то неприятном или попросить я иногда говорю, что "я работаю не один и мой партнер(чаще инвестор) очень щепетильный, просит предоставлять всю информацию, так что не сочти за недоверие, но пришли мне то то и то то".

Работает 100% и даже твой друг еще больше к тебе будет пасположен потому что увидит как тебе сложно о таком его просить.

[Удален]
Faraday:
В таких ситуациях, когда надо другу сообщить о чем то неприятном или попросить я иногда говорю, что "я работаю не один и мой партнер(чаще инвестор) очень щепетильный, просит предоставлять всю информацию, так что не сочти за недоверие, но пришли мне то то и то то".

Да нет у меня по этому бизнесу никаких партнеров и инвесторов кроме него и он об этом прекрасно знает. В любом случае спасибо.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий