- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго, уважаемые форумчане! :)
После долгих мытарств по просторам тырнета решился-таки создать этот топик... В общем, набравшись некоторой теоретико-практической базы в виде html+php+css+photoshop (и многое-многое другое, но не по теме) перепробовал много профессий, но ближе всех мне оказалась веб-верстка.
Но как всегда всё застопорилось, когда я начал практиковаться. Сразу появилось много вопросов, а к кому обратиться даже не представляю (гугль тоже не к месту :( )... В общем, ищу наставника, который в свободное время мог бы мне помочь советом.
Готов выполнять работу "в образовательных целях". Естественно, бесплатно. Понимаю, что никто не собирается взращивать себе конкурентов, но... Может хоть немного наставит кто на путь истинный?
На данной стадии "самообучения" способен сверстать не сложный шаблон "пиксель в пиксель", но занимает это достаточно много времени.
Изучаю ДЛЕ, но есть очень большие трудности... Совет был бы очень к месту.
В общем простите за "многабукафф" и сумбурность изложения... Суть-то простая: ищу учителя, для которого взамен готов выполнять несложные поручения по теме "обучения".
Спасибо за внимание, очень надеюсь, что не этот топик не только зафлудят, полив при этом меня грязью, но и отзовуться.
СОРИ, ЧТО ЗАПОСТИЛ В РАЗДЕЛЕ РАБОТЫ, НО ТОЛЬКО ЗДЕСЬ СОБИРАЮТСЯ ВЕРСТАЛЬЩИКИ Сёрча... Если уж совсем достоин наказания.. То пусть оно будет не чрезчур суровым ;)
http://w3schools.com/
http://htmlbook.ru/
http://w3schools.com/
http://htmlbook.ru/
Теорию зачитал до дыр. К сожалению, на буржуйском слабо понимаю - приходится долго и нудно переводить.
Проблема не в теории, а в практической реализации и технических "фишках". Потому и... В общем понятно, тему лучше закрыть, иначе сейчас меня еще и заминусуют ниже плинтуса...
Тема интересная. Нужно последить.
Никулин М, практикуйте, реализуйте, изучайте фишки. Возникают вопросы? Имеется масса форумов, где могут оказать помощь: /ru/forum/525345
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. Вы же просто ребячитесь и привлекаете внимание. Верстайте, на htmlbook.ru есть множество статей, к изучению которых прилагается практика. Учитесь ставить перед собой задачу!
Начните с рипов DLE шаблонов, я так начинал.
Ув. Администрация, прошу закрыть тему, ибо нашелся человек, который не стал разводить полемику и просто постучал в асю. Всем спасибо.
Никулин М добавил 26.07.2010 в 12:30
ищет возможности
Это я сейчас и делаю.
Ага, тогда к чему тема?
Как говорится, бесплатный сыр....
Как говорится, бесплатный сыр....
а вы уверены, что просто человеку мозги вправить (при желании человека и наличии мозгов) нельзя? надо искать везде шкурный интерес? а жить тогда как? точнее когда? в промежутках между мыслями о бабле?
все таки хуже серч стал, злее, глупее. даже в нормальных темах умудряться гавна нарыть и раздуть. понаехало блин.
kopusha, я искренне благодарен Вам. Именно на таких как Вы, готовых помочь новичкам взять старт, держатся форумы рунета.
Сёрч... Уже давно здесь люди поделились на два лагеря: новички и старожилы. Причем старожилы никак не хотят пускать новичков... Будто мы хлеб отнимаем, из рук вырываем... Подавляется потенциальная конкуренция еще в зародыше...
Однако, есть те, кому не лень потратить некоторое время и помочь "стартаперам". И только ради них на Сёрче появляются всё новые и новые юзеры.
ЗЫ: старался не переходить на личности, надеюсь это удалось и никто не будет оскорблен или ущемлен в интересах и взглядах.
Если таковые имеются, то вправливать ничего не нужно. Когда человек что-то знает, он всегда сам находит выход из любой ситуации. Пусть он потратит время, много времени, но он запомнит свою ошибку и больше её не повторит. Ну а если каждый раз бегать и спрашивать по любой мелочи, то и успехов не будет никаких, и вашему наставнику будет неприятно.
В какой-то степени да. Сейчас стало очень много тем по предложению дешевых услуг. Вы не подумайте, что у меня нет заказов, просто надоело.
Ну а как вы хотели? Выживает сильнейший.