Как вы изменили страну? Какие шаги сделали?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
den78ru:
greenwood Но есть нюанс, как только мои деньги попробуют отобрать - я уеду.

их отобрать везде хотят, начиная с жены :)

Это закон такой у денег - они всегда стремятся найти сильного хозяина

RS
На сайте с 01.04.2004
131
den78ru:
Поведай нам реалии о поборах ОПГ?

зачем? как это относится к теме топика?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-= Serafim =-:
Живи да радуйся русская душа.

+100500. и ведь все для этого есть :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Евген:
и ведь все для этого есть

Да, плюс еще целый ряд, включая винишко с красителями. Это мелочь, посмотреть на каждую упаковку, так можно чего только не увидеть.

Кстати не знал, а почти все маслины, черные - искусственно очернены, если написано, что там глюканат железа. Прошелся по всему ряду в Target, не было ни одних настоящих, 100% отрава. И таких примеров почти на всем, живи да радуйся :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-= Serafim =-:
Кстати не знал, а почти все маслины, черные - искусственно очернены, если написано, что там глюканат железа.

то то я их не люблю :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Евген:
то то я их не люблю

Я тоже уже не люблю почти все 😂 Потому что выбирать приходится не УГ.

Самое парадоксальное, что качество часто не зависит от цены. Такое возможно только у нас. Если в той же Омерике за большие деньги можно взять вкусное и качественное, а у нас - будет только упаковка красивее. Я утрирую, но в большинстве случаев так и есть.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
greenwood:
Это закон такой у денег - они всегда стремятся найти сильного хозяина

Это не у денег, а у России. А в цивилизованном мире у денег другой закон - они ищут эффективного хозяина.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Jackyk:
образование у нас бесплатное (а для тех, у кого на плечах голова, а не задница - и высшее в том числе), медицина у нас в ряде случаев бесплатная (пусть она уступает платной, но - чего далеко ходить за примером, в той же Боткинской ежедневно делают операции по эндопротезированию, делают квалифицированно и бесплатно, протезы - западные, тоже бесплатные

Жень, открою тебе страшную тайну: бесплатного не существует. За все кем-то заплачено.

Jackyk:
я ж не говорю, что тут везде медом намазано. Я говорю, что говном намазано не везде.

Если смешать кружку меда с ложкой гавна, получишь кружку гавна. (Ц)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Всех бомжей и алкоголиков в газентвагент.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lupus:
Если смешать кружку меда с ложкой гавна, получишь кружку гавна. (Ц)

если бы была та кружка меду.. ложка говна не страшно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий