Потеряно нечто...Где искать?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Чертёнок Ласка:
Бардо, кросавчег, друг всем - не друг никому

Это единственное право БОГА.😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53
Бардо:

Летом 2008 - 3 внебрачных офигенных романтических связи - песни под гитару, круиз вокруг Крыма. Супер люблю, приезжайте ещё.

Ваши посты про постоянный дранкинг и это, чёт ни как не вяжутся. Бухня, пусть даже под закусь и внебрачные романтические связи, ну совсем не в тему. Если только, на пол вялого. Пардон, но алкоголь и секс, не товарищи.

p.s. какбэ для мужчин, не товарищи, для женщин самое то.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Max_Power:
Ваши посты про постоянный дранкинг и это, чёт ни как не вяжутся. Бухня, пусть даже под закусь и внебрачные романтические связи, ну совсем не в тему. Если только, на пол вялого. Пардон, но алкоголь и секс, не товарищи.

Бесконечно вам благодарен.... Какой тонкий анализ, какой слог... Мерси. Вы открыли мне глаза. А, я, дурак, думал, в чём там дело-то? Оказывается в алкоголе. Срочно поменяю всю свою жизнь.

Ane4k@
На сайте с 30.10.2009
41

Бардо, кажется я знаю причину создания темы)) не хватало женского внимания и воздыхания красивых девушек этого форума))

пс. Бардо-супер))

http://www.behance.net/newsann (http://www.behance.net/newsann)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ничего не понял, Бардо жениться надумал?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
den78ru:
Ничего не понял, Бардо жениться надумал?

Гусары не женятся, они любят.

Бардо добавил 24.07.2010 в 00:14

Ane4k@:
не хватало женского внимания и воздыхания красивых девушек этого форума

да-да... вы поймали меня на горячем.

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53
Бардо:
Бесконечно вам благодарен.... Какой тонкий анализ, какой слог... Мерси. Вы открыли мне глаза. А, я, дурак, думал, в чём там дело-то? Оказывается в алкоголе. Срочно поменяю всю свою жизнь.

Да ладно. Может у каждого по своему бывает ☝ Ну типа, кого то, только после стопки женщины интересует, всякое бывает ведь. Не хамлю, ни в коем случае.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Бардо:
Гусары не женятся, они любят.

Я тоже так думал...

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Max_Power:

Ну, не так страшен черт, как его малютка. :) Бардо дает жесткую встряску организму, мы так понимаем, и 5 дней в неделю не пьет ни капли. Да и вообще...

По поводу вялого там, поверьте, что в жизни бывает по-разному у разных дяденек. :)

Это направление данной темы тупиковое, господа.

ИДА! Бардо - супер-пупер. Играет шикарно таки гусар. :) :)

Б
На сайте с 08.07.2010
23

Бардо, пора жениться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий