- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Бардо, кросавчег, друг всем - не друг никому
Это единственное право БОГА.😂
Летом 2008 - 3 внебрачных офигенных романтических связи - песни под гитару, круиз вокруг Крыма. Супер люблю, приезжайте ещё.
Ваши посты про постоянный дранкинг и это, чёт ни как не вяжутся. Бухня, пусть даже под закусь и внебрачные романтические связи, ну совсем не в тему. Если только, на пол вялого. Пардон, но алкоголь и секс, не товарищи.
p.s. какбэ для мужчин, не товарищи, для женщин самое то.
Ваши посты про постоянный дранкинг и это, чёт ни как не вяжутся. Бухня, пусть даже под закусь и внебрачные романтические связи, ну совсем не в тему. Если только, на пол вялого. Пардон, но алкоголь и секс, не товарищи.
Бесконечно вам благодарен.... Какой тонкий анализ, какой слог... Мерси. Вы открыли мне глаза. А, я, дурак, думал, в чём там дело-то? Оказывается в алкоголе. Срочно поменяю всю свою жизнь.
Бардо, кажется я знаю причину создания темы)) не хватало женского внимания и воздыхания красивых девушек этого форума))
пс. Бардо-супер))
Ничего не понял, Бардо жениться надумал?
Ничего не понял, Бардо жениться надумал?
Гусары не женятся, они любят.
Бардо добавил 24.07.2010 в 00:14
не хватало женского внимания и воздыхания красивых девушек этого форума
да-да... вы поймали меня на горячем.
Бесконечно вам благодарен.... Какой тонкий анализ, какой слог... Мерси. Вы открыли мне глаза. А, я, дурак, думал, в чём там дело-то? Оказывается в алкоголе. Срочно поменяю всю свою жизнь.
Да ладно. Может у каждого по своему бывает ☝ Ну типа, кого то, только после стопки женщины интересует, всякое бывает ведь. Не хамлю, ни в коем случае.
Гусары не женятся, они любят.
Я тоже так думал...
Ну, не так страшен черт, как его малютка. :) Бардо дает жесткую встряску организму, мы так понимаем, и 5 дней в неделю не пьет ни капли. Да и вообще...
По поводу вялого там, поверьте, что в жизни бывает по-разному у разных дяденек. :)
Это направление данной темы тупиковое, господа.
ИДА! Бардо - супер-пупер. Играет шикарно таки гусар. :) :)
Бардо, пора жениться.