Потеряно нечто...Где искать?

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Bronza:
Тётя Ира, я в шоке! Как ты могла пропустить знаменитый топик, где собраны бодрые фотки лучшей мужской половины серча? :)

Спасибо :) Бегу получать эстетическое наслаждение на ночь глядя ;) Может, что-то для заставки на рабочий стол подберу ))

[Удален]

Олег в своем репертуаре. А я его песню в живую слышал. Впечатлило.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Тётя Ира:
Спасибо :) Бегу получать эстетическое наслаждение на ночь глядя ;) Может, что-то для заставки на рабочий стол подберу ))

Я единственный там достоин рабочего стола. :)

den78ru добавил 27.07.2010 в 22:34

spermint:
Олег в своем репертуаре. А я его песню в живую слышал. Впечатлило.

Чо, и даже не подралися?:)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:
Чо, и даже не подралися?

Нет конечно. Песни пели, пили вотко, шлялись по кабакам, такое...

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
spermint:

А что подразумевается под словом "такое"?;)

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
[Удален]
spermint:

Тут поговаривают, что ты - это не ты, а мадам Бардо. Говори как на духу: брешут али как?

В конце концов, такого тут еще не было, чтобы дама представлялась Андреем и была долгое время известна как участник форума мужского пола без палева.

[Удален]
Тигра:
Тут поговаривают, что ты - это не ты, а мадам Бардо. Говори как на духу: брешут али как?

А оно мне надо? Оно мене не надо. Кто желает проверить - пущай едет, только после проверки можно будет называть его "мадам". Был королем Сёрча - станет королевой Донецка, хехе.

Тигра:
В конце концов, такого тут еще не было, чтобы дама представлялась Андреем и была долгое время известна как участник форума мужского пола без палева.

Можешь спать спокойно, я - это я :)

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Тигра:

Не. наверное не он :)) А Бардо...Он жеж не распознается, он жеж - "могила" и тайна сия так и останется не раскрытой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий