Website CMS: быстрая, удобная, недорогая!

AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107

awilum, зачем вставлять погоду или курсы валют в html-формате? Она же будет статична и, соответственно, теряет свое предназначение.

UPD. Да, кстати, я повторюсь - если пользователь хочет скопировать с сохранением форматирования - почему я должен лишать его этой возможности? Если хочет без сохранения - такая возможность также присутствует.

Fearful, открытые теги редактор и так закрывает, это был просто пример.

Для тех, кто пропустил начало дискуссии:

Продолжаем тенденцию неожиданных акций.

Итак, встречаем Старый Новый Год.

Соответственно скидки:

1. Для ночующих на серче - стоимость CMS до утра ( до 9 МСК ) составит всего 35$.

2. Для не ночующих - весь завтрашний день стоимость CMS составит 40$.

Ну а с послезавтра мы возвращаемся к обычной цене в 45$.

Даже если меня нет в ICQ ночью - оставляйте заявки в оффлайн.

Полный текст

Website CMS: быстрая, удобная, недорогая! Вечная лицензия за 45$ (/ru/forum/524503) Яся - быстрый поиск фото для товаров. OpenCart/ocStore. Дополнение. (/ru/forum/665287) Грамотная верстка ваших макетов (/ru/forum/comment/8853216)
[Удален]
awilum, зачем вставлять погоду или курсы валют в html-формате? Она же будет статична и, соответственно, теряет свое предназначение.

я хочу с сайта нац банка вставить себе в блог/сайт/страничку курсы на сегодня ну народу отписаться вот смотрите на сегодня и тд и тп. Я скопирую не текст а верстку вместе с текстом.

awilum добавил 13.01.2011 в 02:15

Да, кстати, я повторюсь - если пользователь хочет скопировать с сохранением форматирования

не думаю что пользователю нужно вот такая страница

AlikZP, ничего личного. Мне сообщают о такой проблеме и я вам сообщил, что все таки это проблема. ;)

AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107
awilum:
я хочу с сайта нац банка вставить себе в блог/сайт/страничку курсы на сегодня ну народу отписаться вот смотрите на сегодня и тд и тп. Я скопирую не текст а верстку вместе с текстом.

ну так вставьте. без форматирования. есть же такая возможность - берите и вставляйте. Кнопка "Вставить только текст"

awilum:
не думаю что пользователю нужно вот такая страница

не нужна - пусть не вставляет. пусть вставляет только текст. Но вот если все-таки нужна - мы и эту возможность ему предоставляем.

awilum:
AlikZP, ничего личного. Мне сообщают о такой проблеме и я вам сообщил, что все таки проблема.

Я не вижу в этом никакой проблемы. Хочет пользователь вставлять с форматированием - пожалуйста. Не хочет - есть и другие способы.

[Удален]

Господа, помогите пожалуйста. Есть сайт на 5-ти языках, нужно чтобы в разделе Новости даты отображались на всех 5-ти языках, например:

[английский] June 17, 2010

[русский] 17 июня 2010

[французский] Le 17 Juin 2010

Как понимаю нужно модифицировать часть этого кода:

function format_date($date) {
$temp = explode('-', $date);
$months = array('', 'января', 'февраля', 'марта', 'апреля', 'мая', 'июня', 'июля', 'августа', 'сентября', 'октября', 'ноября', 'декабря');
return intval($temp[0]).' '.$months[intval($temp[1])].' '.$temp[2];
}

AlikZP сказал: "Используйте переменную $lang – она содержит префикс текущего языка", но мне непонятно, что это значит. Может кто-то просто привести наглядный пример?

[Удален]

keen_

наверное $lang['bla_bla'] тут

[Удален]
awilum:
keen_
наверное $lang['bla_bla'] тут

Я не понял куда ставить этот lang и что в нём писать. :( Извиняюсь ...

$months = array('', 'января', 'февраля', 'марта', 'апреля', 'мая', 'июня', 'июля', 'августа', 'сентября', 'октября', 'ноября', 'декабря');

}

AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107

В $lang попадает префикс языка, который указан в админке. Примеры: ru, en, fr и прочее

Набросок:

global $lang;
switch($lang) {
case 'ru':
break;
case 'en': /* Months для en, return для en */ break;
/* и так для всех языков */
default: return $date;
}
}
[Удален]

Ага, спасибо, Александр. Вроде теперь всё понятно и ясно.

Небольшая неясность: в английском формате нужна запятая после цифр - June 17, 2010.

Как это можно внедрить?

M
На сайте с 13.01.2011
0

привет! есть работа по моему сайту www.mybay.com.ua

я из запорожья! как понимаю ты тоже... позвони мне как сможешь 2708188; 0504543750

[Удален]

Я сделал, но порядок отображения на английском неправильный получается - 17 June 2010. Нужно чтобы было June 17, 2010.

global $lang;
switch($lang) {
case 'ru':
break;
case 'en':
$months = array('', 'January', 'February', 'March', 'April', 'May', 'June', 'July', 'August', 'September', 'October', 'November', 'December');
break;
default: return $date;
}
}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий