- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
awilum, зачем вставлять погоду или курсы валют в html-формате? Она же будет статична и, соответственно, теряет свое предназначение.
UPD. Да, кстати, я повторюсь - если пользователь хочет скопировать с сохранением форматирования - почему я должен лишать его этой возможности? Если хочет без сохранения - такая возможность также присутствует.
Fearful, открытые теги редактор и так закрывает, это был просто пример.
Для тех, кто пропустил начало дискуссии:
Продолжаем тенденцию неожиданных акций.
Итак, встречаем Старый Новый Год.
Соответственно скидки:
1. Для ночующих на серче - стоимость CMS до утра ( до 9 МСК ) составит всего 35$.
2. Для не ночующих - весь завтрашний день стоимость CMS составит 40$.
Ну а с послезавтра мы возвращаемся к обычной цене в 45$.
Даже если меня нет в ICQ ночью - оставляйте заявки в оффлайн.
Полный текст
я хочу с сайта нац банка вставить себе в блог/сайт/страничку курсы на сегодня ну народу отписаться вот смотрите на сегодня и тд и тп. Я скопирую не текст а верстку вместе с текстом.
awilum добавил 13.01.2011 в 02:15
не думаю что пользователю нужно вот такая страница
AlikZP, ничего личного. Мне сообщают о такой проблеме и я вам сообщил, что все таки это проблема. ;)
я хочу с сайта нац банка вставить себе в блог/сайт/страничку курсы на сегодня ну народу отписаться вот смотрите на сегодня и тд и тп. Я скопирую не текст а верстку вместе с текстом.
ну так вставьте. без форматирования. есть же такая возможность - берите и вставляйте. Кнопка "Вставить только текст"
не думаю что пользователю нужно вот такая страница
не нужна - пусть не вставляет. пусть вставляет только текст. Но вот если все-таки нужна - мы и эту возможность ему предоставляем.
AlikZP, ничего личного. Мне сообщают о такой проблеме и я вам сообщил, что все таки проблема.
Я не вижу в этом никакой проблемы. Хочет пользователь вставлять с форматированием - пожалуйста. Не хочет - есть и другие способы.
Господа, помогите пожалуйста. Есть сайт на 5-ти языках, нужно чтобы в разделе Новости даты отображались на всех 5-ти языках, например:
[английский] June 17, 2010
[русский] 17 июня 2010
[французский] Le 17 Juin 2010
Как понимаю нужно модифицировать часть этого кода:
$temp = explode('-', $date);
$months = array('', 'января', 'февраля', 'марта', 'апреля', 'мая', 'июня', 'июля', 'августа', 'сентября', 'октября', 'ноября', 'декабря');
return intval($temp[0]).' '.$months[intval($temp[1])].' '.$temp[2];
}
AlikZP сказал: "Используйте переменную $lang – она содержит префикс текущего языка", но мне непонятно, что это значит. Может кто-то просто привести наглядный пример?
keen_
наверное $lang['bla_bla'] тут
keen_
наверное $lang['bla_bla'] тут
Я не понял куда ставить этот lang и что в нём писать. :( Извиняюсь ...
function format_date($date) {
$months = array('', 'января', 'февраля', 'марта', 'апреля', 'мая', 'июня', 'июля', 'августа', 'сентября', 'октября', 'ноября', 'декабря');
}
В $lang попадает префикс языка, который указан в админке. Примеры: ru, en, fr и прочее
Набросок:
Ага, спасибо, Александр. Вроде теперь всё понятно и ясно.
Небольшая неясность: в английском формате нужна запятая после цифр - June 17, 2010.
Как это можно внедрить?
привет! есть работа по моему сайту www.mybay.com.ua
я из запорожья! как понимаю ты тоже... позвони мне как сможешь 2708188; 0504543750
Я сделал, но порядок отображения на английском неправильный получается - 17 June 2010. Нужно чтобы было June 17, 2010.
global $lang;
switch($lang) {
case 'ru':
break;
case 'en':
$months = array('', 'January', 'February', 'March', 'April', 'May', 'June', 'July', 'August', 'September', 'October', 'November', 'December');
break;
default: return $date;
}
}