- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Антреприза, загрузка файлов возможна с помощью редактора страниц.
Во время вставки изображения или во время создания ссылки есть кнопка "Посмотреть на сервере". В этом окне можно загрузить картинку ( в первом случае ) илилюбой файл (во втором).
mijgan, спасибо, я подумаю над этим.
Коллеги добрый день.
Получил от Александра очередное, новое обновление Website CMS.
Что хочется сказать.
Рассматривая Website CMS с точки зрения установки она настолько проста, что доступна для тех пользователей которые только присматриваются и пытаются начать сайтостроительство. У некоторых начинающих уже на этом этапе бывает ступор. Здесь всего 5 быстрых шагов. Причём с описанием того, что от Вас требуется сделать. Автору плюс.
Как говорилось мною выше Website CMS + Денвер = нет проблем. Сам работаю всё отлично. Ничто ни с чем не конфликтует и всё летает на ура.
Помощь со стороны автора реальная и как всегда быстрая. Ещё один плюс. Хотя честно говоря не было ни одного серьёзного вопроса. Всё и так легко и понятно.
В плане сложности и управления сайтом из Админки, слов нет..... и дитя разберётся. Хотя все кто попробовал уже сами поняли, сложного ничего нет. Автору опять плюс.
Новые возможности в обновлённой версии Website CMS откровенно говоря радуют. Мне лично очень понравилось автозаполнение сайта по разным датам вброса страниц. Закинул штук 500, а дальше всё само. Короче говоря отложенная публикация вещь отличная. Думаю многим пригодится. ))
Про шаблоны. Согласен, тема хорошая. Коллеги ну кто нам мешает написать несколько готовых уже для нашей Website CMS и продать всем желающим? Разная сложность, разная компановка и т.д. вариантов много. Кстати и начинающие быстро всё тогда освоят. Вы себя вспомните когда первый раз увидели CMS. ) Думаю многие улыбнулись. )) Вот и им тяжко. Надо помочь.
То что Website CMS дополняется и растёт по функционалу также плюс огромный. Я с WP "слез" по некоторым причинам, но главная причина была в другом. WP согласитесь уже достаточно "заезжен". Он хороший, но сайты на Website CMS у меня все в индекс влетают быстрее !?! Выводы делайте сами. Да и сама простота Website CMS подкупает, как говорится без комментариев.
У меня тут проблемка иногда была, приходилось делать CSS подмену картинки текстом. Картинка шапки готова, а название и прочее в неё впечатано (заказчик так вот захотел). Паук ничего не прочтёт. А сами понимаете тайтл главной было бы неплохо иметь. Да и степень привередливости поисковиков не известен. А в Website CMS эта функция уже реализована. Заморачиваться не нужно вообще никак. Из админки прописал тайтл и дело в шляпе. Момент тонкий, но автор Website CMS смог и его подметить и реализовать. Думаю это тоже о чём-то говорит.
Мультисайтовая поддержка с разными языками тоже отлично реализована.
А вот инфа по поводу посещения сайта поисковиками думаю многим интересна. Наверное никто не откажется. Ждём. С RSS тоже.
Короче говоря дополнения весьма и весьма приятные. Перечислять можно ещё и ещё, например с файлом robots.txt и т.д. Коллеги, просто я хотел немножко пошире высказать свои ощущения от работы на данной CMS и выразить Александру своё спасибо т.к. большинство наших пожеланий и просьб моментально реализовываются в Website CMS.
А нам от этого жить становится только проще. ))
С Уважением ко всем.
Всем спасибо за отзывы. Я стараюсь :)
Тем временем, незаметно появился новый функционал - статистика посещений.
При подсчете выделяются пользователи и поисковые роботы. Выделяется около 30 видов и разновидностей поисковых роботов.
Возможность фильтров по поисковым роботам, просмотры путей пользователей и роботов по сайту.
Посмотреть в отчет по статистике действии можно на демонстрационном сайте - www.demo.wscms.ru
Отчет доступен в административной панели - www.demo.wscms.ru/admin/ - на вкладке "Статистика".
Для доступа в административную панель используйте логин demo пароль demo
Также было введено несколько мелких дополнений.
Благодарю за внимание,
Александр.
ICQ 58шесть3шесть7
Временное снижение цен до выхода новых обновлений:
До конца сентября Website CMS можно приобрести по сниженной цене - 35$.
Сегодня же стоимость CMS еще ниже - всего 30$.
Благодарю за внимание,
Александр.
ICQ 58шесть3шесть7
Удобная система управления для реализации на ней всевозможных проектов. Сотрудничаю больше месяца, более 10 сайтов работает на данной системе. Грамотная верстка макетов исполнителя. Все в срок, правильные рекомендации + обновления.
Рекомендую всем желающим!
Свежие новости: в CMS добавлены три типа фотогалерей.
Теперь нет необходимости разбираться в сложных скриптах - достаточно одного клика в панели администратора и у вас на сайте появится красивая галерея.
Примеры галерей в новостях на демонстрационном сайте - http://www.demo.wscms.ru/news.html
С уважением,
Александр.
ICQ 58шесть3шесть7
Свежие новости: в CMS добавлены три типа фотогалерей.
Теперь нет необходимости разбираться в сложных скриптах - достаточно одного клика в панели администратора и у вас на сайте появится красивая галерея.
Примеры галерей в новостях на демонстрационном сайте - http://www.demo.wscms.ru/news.html
С уважением,
Александр.
ICQ 58шесть3шесть7
ЦМС развивается - значит не зря приобрел сразу обе версии (еще летом). Для меня самое главное это человеческий подход - т.е. мои вопросы (иногда глупые и очевидные) автор системы отвечает доходчиво и понятно. Со временем это конечно пройдет - так как цмс выростет и у автора просто не станет хватать времени отвечать на все вопросы.
З.Ы. Успехов и вдохновения автору. ☝
интересная система ! задумался ))
был бы интересен функционал - новостная рассылка на емейл, и форма подписка на новости соответсвенно
Появилась возможность задать странице абсолютную ссылку.
Пример:
страница "Новости" имеет адрес news.html
страница "Первая новость", вложенная к странице "Новости" имеет адрес wscms.ru/news/novost1.html
Теперь, если странице "Первая новость" задать адрес /novost1.html ( со слешем вначале ) - она будет доступна по адресу wscms.ru/novost1.html независимо от уровня вложенности страницы.
Также улучшен подсчет статистики и добавлен вывод посещений за сегодняшний день.
Информация для покупателей:
С этого релиза начинается отсчет минорных версий CMS.
В дальнейшем все апдейты будут происходить в виде частичного обновления CMS, а не полной заменой всех файлов. То есть после какого-либо увеличения функционала Вы будете получать только небольшое количество изменившихся или появившихся файлов.
Просьба обратиться ко мне за получением текущего релиза.
Информация для будущих покупателей.
Сегодня последний день акции, в течение которой Вы можете приобрести CMS по сниженной цене - 35$.
Список возможностей CMS на сегодня
Благодарю за внимание,
Александр.
ICQ 583шесть7семь
Интересно потестить(не более) cms на уязвимости, и мне радость и вам польза )
если что пишите в ЛС