24.05 Апдейт тИЦ

lana_8
На сайте с 26.04.2006
4
ProLift:
Только сразу минусами не бейте.
Есть предположение, что ссылки с каталогов стали меньше влиять для подсчета тИЦ
Скорее даже не предположение, а наблюдение за парой моих сайтов, на один из которых ссылки не из каталогов (тИЦ без изменений), на второй по большей части из каталогов (тИЦ упал), при чем занимался им, в последнее время, очень плотно.
Собственно кто то ещё наблюдает такую тенденцию?😕

Ну я... (вздыхая) наблюдаю такцю тенденцию...

Плотно занималась, занималась весь месяц... в итоге тИЦ минус 10

(250-10 = 240 тИЦ) 🙅

Крестьянину нужна земля, дворянину - почет, солдату - война, купцу - деньги, web-мастеру тИЦ и Rank, женщине - весь мир!
lana_8
На сайте с 26.04.2006
4
exgrin:
Драгоценная, не поленитесь и почитайте форум... недельки 3-4. Ответы все найдете и все встанет на места свои.

Золотой мой... читаю...читаю... уже больше месяца читаю...

Вот поэтому-то и в ШОКЕ

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Будьте милостивы - дайте машинке досчитать :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
E
На сайте с 22.02.2006
52
lana_8:
Золотой мой... читаю...читаю... уже больше месяца читаю...

Вот поэтому-то и в ШОКЕ

Думали все так просто? ;)

Вы систематизируйте работу свою, тайм менеджмент в этом плане очень полезная вещь.

Вот, например, многие пишут - "Зачем в темах про апдейт (допустим тИЦ) люди результаты описывают: +10, -25 и т.д."

Полезно сравнить со своими проэктами, что и где. И делайте выводы.

Вот у меня хоть и хиленькие подвижки, но все в плюс. Как говорится - медленно, но верно.

lana_8
На сайте с 26.04.2006
4
Revan:
Будьте милостивы - дайте машинке досчитать :)

Есть соображения, что еще не досчитала - эта... ... яндексовая-машинка?

lana_8
На сайте с 26.04.2006
4
exgrin:
Думали все так просто? ;)

Вы систематизируйте работу свою, тайм менеджмент в этом плане очень полезная вещь.

Вот, например, многие пишут - "Зачем в темах про апдейт (допустим тИЦ) люди результаты описывают: +10, -25 и т.д."

Полезно сравнить со своими проэктами, что и где. И делайте выводы.
Вот у меня хоть и хиленькие подвижки, но все в плюс. Как говорится - медленно, но верно.

Вижу что не просто... а как сравнивать? Что вы имеете ввиду?

П.С. ЗА вас искренне рада, что всегда в плюс!

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Ну либо она, либо Грей с калькулятором сидит... но это маловероятно :)

E
На сайте с 22.02.2006
52
lana_8:
Вижу что не просто... а как сравнивать? Что вы имеете ввиду?

П.С. ЗА вас искренне рада, что всегда в плюс!

Девушки бываю разные...

Ой, апдейты, в смысле... про девушек - это я о своем.

А по теме - Наблюдайте за тенденцией. У кого-то плюс, у кого-то минус, у кого-то большой плюс и т.д. Как никак, а что-то средненькое вырисовывается. Вот нынешний ап - и так и сяк. А бывает что большинство в плюсе.

Вот вспомните Ваш темп работы, когда и сколько регистрировали в каталогах, с кем и когда менялись. Может вы только за последнюю неделю активно ссылки проставляли, а ведь нужно чтобы их модератор одобрил (это про каталоги я) и потом еще и Яша скушал. Ну может за недельку как раз так и получилось, но (!) не зная алгоритм яндекса, неизвестно какие ссылки он успел засчитать в пользу тИЦа. А может и поотваливались бэки кой-какие.

lana_8
На сайте с 26.04.2006
4

exgrin, вот и не понятно... почему? Бэки, вроде не в минусе, а тИЦ упал...

Причем, вот что удивительно... Когда сайт был молодой, и на него ссылались 30-40 сайтов, я при этом совершенно еще не знала не о коком ИЦе, тИЦе и вИЦе жила себе... и радовалась что по запросам в перевых позициях, так вот: тИЦ, сам планомерно поднимался... когда установила счетчик-денежный было СУ, потом сразу 20-ть, потом по чуть-чуть выше, так за мешьше чем полгода "накрутился" до 180, при этом повторяюсь, я не делала никаких "телодвижений", разве только заниалась дизайном сайта... и т.п.

Когда же цифра обозначилась 180, мне "вдруг"захотелось её поднять до 800 - 850... и понеслось... труды... старания... более 4 месяцев, прогонка по 1ипс, по базе белых каталогов, тематические обмены... бессоные ночи...

И...?! И что в итоге? с 180 до 275, потом минус 25, теперь минус 10 = 240 (даже не голубенькая теперь денюжка, не говорю уже о зелененькой ...)

Итог, что? Получается, самому раскрутить невозможно? Чтобы сайт поднять с 250 на 850, что же нужно сделать?

П.С. Кстати, а что такое вИЦ, и с чем его едят и как определяют?!

A
На сайте с 25.02.2006
173
lana_8:
Итог, что? Получается, самому раскрутить невозможно? Чтобы сайт поднять с 250 на 850, что же нужно сделать?

Все очень просто - сделать хороший сайт на который другие будут добровольно ссылаться :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий