24.05 Апдейт тИЦ

vputi
На сайте с 31.03.2006
167

Ребят, Тиц остался прежним, а позиции в яндексе скакнули вверх хорошо +6 и +8

Быстро едешь, тихо понесут... www.unitytrans.ru (www.unitytrans.ru)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
SiriuS:
Не хотелось бы делать выводы но ИМХО каталоги не столь кашерны стали :\ и ещё на одном сайте упал иЦ с 90 до 80 хотя ссылок чуть увеличилось, на одном сайте чуть выросло хотя ссылок совсем не ставилось...

Уже неоднократно обсуждалось и делался вывод что ссылки с сайтов имеющии нулевые показатели не учитываются. Элементарная фильтрация

Все эти несколько сотен новых "белых" каталогов как раз имеют и будут иметь всегда нулевые показатели и значит нет от них пользы

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117

согласен странно у меня новый домен 50 беков из них 2 морды остальные хорошие каталоги тИЦ ни на раз не поднялся, странно =(

ProLift
На сайте с 14.05.2006
86

Только сразу минусами не бейте.

Есть предположение, что ссылки с каталогов стали меньше влиять для подсчета тИЦ

Скорее даже не предположение, а наблюдение за парой моих сайтов, на один из которых ссылки не из каталогов (тИЦ без изменений), на второй по большей части из каталогов (тИЦ упал), при чем занимался им, в последнее время, очень плотно.

Собственно кто то ещё наблюдает такую тенденцию?😕

logvin
На сайте с 22.02.2006
33
ProLift:
Есть предположение, что ссылки с каталогов стали меньше влиять для подсчета тИЦ

AllSubmitter + хорошая база белых каталогов = 230 ИЦ :)

stryker:
понял что регистарция через uhuhu.ru - это вообще кризис... уже месяц как сайты для проверки прорегены, а иц30, бэков около 60

Про uhuhu.ru верно сказано.

Super\/isor
На сайте с 29.03.2006
19

тиц вырос, позиции без изменений.

это ещё не всё, калбисит бэки.

R
На сайте с 27.03.2006
17

Тиц упал после прогона по базе беляков и покупке около 15 мордочек....

Только деньги зря тратил....

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Zikam.RU:
ЗЫ рулит денежка любого цвета...при условии, что денежка зеленая

:) У меня теперь таких три... и еще три после сегоднейшнего апдейта близки к этому. В среднем прибавилось 100-250 пунктов

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
VA
На сайте с 10.04.2006
73
Deni:
Уже неоднократно обсуждалось и делался вывод что ссылки с сайтов имеющии нулевые показатели не учитываются. Элементарная фильтрация
Все эти несколько сотен новых "белых" каталогов как раз имеют и будут иметь всегда нулевые показатели и значит нет от них пользы

Я прогнал по базе 150 каталогов с тИЦом от 100 до 3000, где каталоги с тИЦом 300-800 преобладали, но в результате бэков было 140, стало 300, и ИЦ был 160, стал 180.

А по поводу склейки (выше говорили об этом) - использовал 20 различных ссылок (различные тексты ссылки), но все равно ИЦ почти не поднялся, так что не знаю, что это за склеивание - ожидал что на сотню минимум поднимится, а всего на 20 подняли :(

Виктор Симон. (http://webxl.ru)
logvin
На сайте с 22.02.2006
33
Rodriggess:
Тиц упал после прогона по базе беляков

Значит база была плохая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий