24.05 Апдейт тИЦ

M
На сайте с 21.11.2004
230
Leksi:
и у меня тут же возникает вопрос: а сколько каталогов можно реггить в день, чтоб не было много???

Сколько сможете, всё равно сразу ссылки не пройдут модерацию, и тем более проиндексируются.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
[Удален]
nickspring:
Leksi, не было такого опыта как у Ruuu.net. Мое имхо - не более 200-300 в день.

А лучше 50 и текст на каждый каталог разный. Времени больше надо, но зато и пользы будет больше!

M
На сайте с 21.11.2004
230
nickspring:
не было такого опыта как у Ruuu.net. Мое имхо - не более 200-300 в день.

Это ваше имхо. ;)

threak
На сайте с 02.03.2006
31

Заметил, что во время апдейта и до самого его конца у меня вылетело 30бэков, апдейт закончился - бэки вернулись, чем может быть обусловлено?

Сорри, если уже обсуждали...

Куплю хорошие площадки под статьи ссылки с внутренних Промышленность/Строительство.
I
На сайте с 02.12.2005
99

по поводу быков:у меня наоборот,после перечсёта тица кол-во бк снизилось примерно на 50 штук.и до сих пор не вернулось.

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
GD
На сайте с 28.04.2006
3

непонимаю у всех тИЦ обновился, у кого-то упал, у кого-то поднялся. А у меня как был так и остался причем на всех трёх сайтах. Что за.??

Counter-Strike (http://www.csfight.net)
DM
На сайте с 30.04.2006
1

Может подскажет кто? сайт 2 месяца в сети ... постоянно ведется регистрация в каталогах.... и обмен ссылками... ПРОБЛЕМА в том, что до сих пор тиц=0, PR - аналогично.... по какой причине... никак в толк не возьму... с какой периодичностью апдейт тИЦ происходит? А может быть причина в том, что сайт слишком молодой? ... адрес www.terramix.ru

Заранее благодарен...

[Удален]
dg_monstr:
Может подскажет кто? сайт 2 месяца в сети ... постоянно ведется регистрация в каталогах.... и обмен ссылками... ПРОБЛЕМА в том, что до сих пор тиц=0, PR - аналогично.... по какой причине... никак в толк не возьму... с какой периодичностью апдейт тИЦ происходит? А может быть причина в том, что сайт слишком молодой? ... адрес www.terramix.ru
Заранее благодарен...

Значит так "хорошо" регистрируешь в каталогах и обмениваешься ссылками, что за 2 месяца 19 бэков. :) Откуда тут тебе тиц и пр вырастет?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
dg_monstr:
Заранее благодарен...

Вы можете региться в каталогах до опупения если Ваше описание в каталогах соответствует вашему титлу - набор ключевых.

На вас ссылается только 21 страница.Тиц если и будет то только 10

P
На сайте с 12.02.2006
192
dg_monstr:
Заранее благодарен...

сайт 2 месяца в сети, а работаете с ним последние четыре дня, вот и результат

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий