Претензия на домен :(

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
Andreyka:

Например сказать, что домен у русского регистратора, а он дает трнасфер только если двое придут к нему в офис
Типа, приезжайте, передам.
Cell:
cordeie, домен у какого регистратора?
Напишите им ответное письмо по-русски, побольше воды и сложных формулировок - пусть у них гугл транслейт перегреется, пишите, что не понимаете, о чем идет речь и т.д.
Никакого хамства и олбанских оборотов речи. Тяните время. Ответ отправляйте не сразу, а через неделю.
Вообще, странно, вы тут просите советов (помощи) и не хотите открыть никаких данных. Чего вы боитесь?

Судя по Domains by proxy, это Godaddy.

ТС, домен сейчас как-то используется? или разделегирован?

P.S. Домен в gTLD подподает под UDPR

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

cordeie, а чего Вы сами то хотите, зачем Вам домен? Свой проект, продать, ловить траф. с ТМ...? И главное, как сейчас используете домен?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
N
На сайте с 23.03.2009
279

ТС, можно не скромный вопрос?

А где мозги раньше были и на что вы надеялись? =)))

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
R
На сайте с 21.12.2006
163

не используйте такой домен в сфере интересов ТМ и не будет никаких претензий...

сделайте тематику сайта далекую от киноиндустрии, и домен останется ваш, если споры не зашли так далеко.

PP
На сайте с 20.11.2007
154
rexona:
не используйте такой домен в сфере интересов ТМ и не будет никаких претензий...
сделайте тематику сайта далекую от киноиндустрии, и домен останется ваш, если споры не зашли так далеко.

самый верный вариант, и шансы будут 50/50...имхо

Канаим есть!
[Удален]

Немножко объяснюсь:

В настоящее время домен делегирован, и используется. Сайт не нем к кино никакого отношения не имеет. Доменное имя полностью совпадает с названием ихней кинокомпании, ни тире, не лишнего там нет. Слово (имя домена) не самое широко используемое, и широко известно только из-за известности кинокомпании. Это я не отрицаю. Также, я знал что такая кинокомпания существует, когда регистрировал домен. Но не могу сказать что я зарегистрировал этот домен только потому, что это известный бренд - для моей тематики он тоже подходит, и очень хорошо описывает сайт.

Отдавать без боя домен я не собираюсь, тем более что он не нулевой, и в раскрутке известность компании мне ничем не помогала.

А где мозги раньше были и на что вы надеялись? =)))

Допустим, доменное имя FOX. FOX - это не только кинокомпания, но и лиса. или Sting - певец, (и бренд) и просто жало.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
trem:
Домен заберут, а тебя ТС посадят на три пожизненых срока.

жестоко 😂

Собираю статистику по НЧ.
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Из писем так и не понял, что хотят-то попуасы эти?

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
[Удален]
234sha:
Из писем так и не понял, что хотят-то попуасы эти?

Владелец ТМ написал менеджеру Domains By Proxy, Inc. и заявил свои права на мой домен. Но никаких требований там я не нашел.

Менеджер дал мои реквизиты заявителю, а его мне что бы решать это вопрос... мне они пока ничего не написали.

JD
На сайте с 08.12.2008
471

TC, если Вы расклад не в вашу пользу - продавайте им по цене, ниже расходов на UDRP.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий