- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для начала ответьте на письмо по-русски в духе:
Здравствуйте !
Недавно я получил письмо от Вас, где упомянут адрес моего сайта <адрес>.
К сожалению, я не знаю языка, на котором Вы мне пишете, поэтому не могу понять содержания письма.
Пожалуйста, пишите мне по-русски !
Если сайт на русском, то можно написать что-то типа:
Мой сайт ... существует уже давно как персональная страница и мне он очень дорог.
Поэтому, если вы заметили на нем какие-либо ошибки, сообщите мне.
Если на английском, то. Что нибудь типа: Сайт поддерживает мой друг, я не понимаю, что на нем написано, бла-бла-бла. Пишите мне по-русски...
ukrnames.com, кажется, они просто написали письмо тому, кого считают владельцем домена (регистратору) т.к домен с приватом. Т.е, они пытаются установить владельца домена и (возможно) готовы это обсудить (?)
Я сам не хочу разбирательства, уже писал почему. Проиграю.
SoftMaker, я им уже написал, пару часов назад. На русском. Но у них сейчас только пол девятого утра. Проснуться, надеюсь ответят.
ТС, идите к Юристам, раскройте им все карты (без утайки) и посмотрите что они Вам скажут, а тут Вы получите только "ИМХО", и не более того.
И потом, как я уже говорил, в случае разбирательства я явно проиграю многомиллиардной компании.
cordeie, зато как могли бы по-Пиариться. Обычный человек борется с "многомиллиардной компанией". Эти богатые "звери" пытаются отобрать (нет, даже лучше - украсть!) у него последнее, что у него есть - домен в инфо! В который он вложил все свои деньги и силы, подорвал последнее здоровье... и т.п. :)... Ну, чем не новость? Причем, чем "многомиллиарднее" компания - тем больше резонанс.
Тут по крайней мере сидят люди которые знают что такое домен и имеют с ними дело каждый день.
pegs, я хотел бы услышать их требования. Пока, я их не вижу. Им не нравится что у меня такой домен, ну а мне может не нравится что у них такая компания. Я готов к переговорам и никуда не убегаю.
Насчет электрописьма с нечитаемым PDF. Никто не знает, получили Вы электрописьмо или нет. И никто не знает, кто писал ответное электрописьмо.
Попросите прислать письмо на бумаге с реальной подписью менеджера и оттиском печати компании
ТС, естественно, что юристы вам нужны не общегражданского профиля, а специализирующиеся на доменных именах, ТМ и авторском праве.
За домен стоимостью 1к стоит потратиться на консультацию как минимум.
Вы не назвали своего регистратора, но вам стоит обратить на это внимание.
Имейте ввиду, что регистратор по запросам адвокатов может засуспендить домен до окончания разбирательства (у некоторых из них это довольно распространено).
Может быть вам стоит оттрансферить домен к другому регистратору.
Попросите прислать письмо на бумаге с реальной подписью менеджера и оттиском печати компании
Это письмо прислали не мне, а ген. менеджеру Domains By Proxy, Inc. А он отослал мне как в подкрепление к своему письму. Судя по всему, оно и было на бумаге.
Seoinfinity, пожалуй последую Вашему совету, но пока подожду ответа от компании, ибо пока вообще все непонятно.
Регистратор Godaddy, и они его уже засуспендили (если я верно понял что Вы имели ввиду):
Status:CLIENT RENEW PROHIBITED
Status:CLIENT TRANSFER PROHIBITED
Status:CLIENT UPDATE PROHIBITED
сам я ничего на домене не менял.
Регистратор Godaddy, и они его уже засуспендили (если я верно понял что Вы имели ввиду):
сам я ничего на домене не менял.
Это запрет трансфера.
Это обычно меняется в настройках в панельке.
Т.е. Вы не сможете совершить трансфер пока не снимете этот флажок. Но и никто другой (например, по коду протекции) не трансфернет его.
Нет, это запрет трансфера.
Это обычно меняется в настройках в панельке.
Т.е. Вы не сможете совершить трансфер пока не снимете этот флажок. Но и никто другой (например, по коду протекции) не трансфернет его.
Здесь явно дело не в настройках :)
В данном случае трансфер лок установил регистратор.