- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эх, всё было не так!
Недавно на улице подошел один из "А верите ли вы в бога?". Было скучно и я разговорился. Так вот ОНИ точно знают кто появился первым!!
Я такой уверенности не видел даже у педагогов!
В библии сказано - и взял бог каждой твари по паре и сказал плодитесь! Так что сначала была курица. Такие дела, вопрос закрыт.
Выше. Если на одной страницы теме пользователь написал два или более раз, то подпись показывается только один раз на первом посту на странице пользователя.
ого, не знал, пасиба)
Чего это тут всуе мой ник упоминают все, кто ни попадя? О Дарвине слова плохого не говорил, что за инсинуации?
В библии сказано - и взял бог каждой твари по паре и сказал плодитесь!
Это где там такое сказано? 😮
<!--WEB-->
Хм.. Это со слов того мужика. ХЗ я не знаток писания
Это со слов того мужика.
Обманул Вас "тот мужик".
Что ж такое! И тут обманули? Вот и верь после этого людям :)
ЗЫ. Бегло изучил впрос. Оказывается это Ной на ковчег взял кажой твари по паре. Так что вопрос сдвигается. Хотя если придерживаться креационной идеи сотворения мира, то всё равно курица. Не могло же яйцо само себя высидеть..
Я понять не могу-я у вас денег занимал? Может я вас на дорогое подрезал? Вы скажите, я пойму. Вы вроде бы взрослый человек, а пишите извините просто глупости. Вы почему считаете что можете вот так вот походя оскорблять человека?Просто мне вот эти вещи абсолютно непонятны, если честно. Я вам где то говорил. что я журналист? Да, я пишу новости. но это просто рерайт, необходимый для моего основного рода деятельности, когда все рерайтеры заняты(смотрите подпись). Уверен вы очень серьезный и профессиональный человек, но оскорблять других не имея для этого ни знаний, ни оснований, ни права - это извините признак или неустойчивой психики или низкой самооценки. К счастью я уверен как в себе. так и в своих способностях , так что не буду опускаться до оценки незнакомых мне людей, но впредь очень вас прошу не цените по людям вот так вот походя. Мне тут репутация дешевая, полученная за поддакивание и кивание вслед авторитетам не нужна даром и я имею привычку писать правду, абсолютно не думая , понравится ли это вам или же вы посчитаете это говноотговорками. Словом очень сожалею. что вы так агрессивны.. Будьте дружелюбнее!
Оскорбляя всех присутствующих и активно демонстрируя им неуважение своей воинствующей вопиющей безграмотностью, вы даете право оскорблять вас в ответ в той форме, в которой собеседники сочтут удобной.
ЗЫ: И да, вы не уверены в себе, не врите.
Хмм. ладно покидаю тему, ибо доказывать вам, что по первому образования я учитель русского языка и литературы будет безумием😂Пойду лучше работать🚬
Или убейте себя сразу, если это правда, или не брешите так нагло.