Британские ученые выяснили, что курица появилась раньше яйца

krokodilin
На сайте с 25.04.2010
9
Zikam.RU:
krokodilin, просто не будьте фанатично уперты в чем-либо с серьезной мордой лица, и будьте подобродушнее к проверкам на прочность, которыми славится Серч...и все будет путем ;)

Имею такую слабость отстаивать свою точку зрения не смотря на авторитеты и чего бы это не стоило:)Еще как то в армии научился🚬А вообще я в жизни очень веселый человек и никогда умняка не наворачиваю, не имею такой дурацкой привычки. А вообще серч это очень хороший форум - первый форум на котором мне реально комфортно и еще, что немаловажно. прибыльно😂

Пыщпыщ11!

Ps начинали вроде про Дарвина)))))

Размещу ваши Статьи в сайтах с ТИЦ 100-8000 начиная от 15 р. (/ru/forum/comment/7126489)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
krokodilin:

Ps начинали вроде про Дарвина)))))

Не, про британских учёных.😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
N
На сайте с 26.10.2009
152

Орел? Орел это все. Жил был кролик. Нашел он значит пергамент(тоже от пришельцев с корабля упал, но это первый раз, второй раз египтяне подобрали, ну а там сами начали им барыжить...) сделал из оригами орла, ну и опять... Мутация! Вот и орел, ну потом заяц тоже мутировал, он стал белым медведем, вот так, да.

[Удален]
krokodilin:
Как бэ 2 высших образования есть, писать умею, но не проходишь же всю жизнь в костюме. Надо порой и тапочки с пижамкой. Это я к тому, что по роду своей деятельности итак по 15 часов пишу г.новости со всякой пунктуацией и прочей хренью. Хоть здесь оставьте мне право не начинать пост с заглавной буквы..

Это говноотговорки любого малограмотного писаки. Проверено опытом. Но дело не в вас, а в Дарвине - не всех эволюция затронула, некоторые так и не слезли с дерева на землю и как были приматы, так и есть.

Тигра добавил 23.07.2010 в 00:09

И да, мне одной видится журнашлюшеская подача очень интересной информации? Собственно не это ли главное в сообщении:

"Данный протеин был известен уже достаточно давно. Однако то, что он напрямую связан с процессом формирования оболочки яйца, выяснилось только сейчас. Интересно, что среди птиц разных видов наблюдаются различные варианты этого белка, но по своим функциональным особенностям они практически не отличаются", - говорит один из исследователей Колин Фримэн
krokodilin
На сайте с 25.04.2010
9
Тигра:
Это говноотговорки любого малограмотного писаки.

Я понять не могу-я у вас денег занимал? Может я вас на дорогое подрезал? Вы скажите, я пойму. Вы вроде бы взрослый человек, а пишите извините просто глупости. Вы почему считаете что можете вот так вот походя оскорблять человека?Просто мне вот эти вещи абсолютно непонятны, если честно. Я вам где то говорил. что я журналист? Да, я пишу новости. но это просто рерайт, необходимый для моего основного рода деятельности, когда все рерайтеры заняты(смотрите подпись). Уверен вы очень серьезный и профессиональный человек, но оскорблять других не имея для этого ни знаний, ни оснований, ни права - это извините признак или неустойчивой психики или низкой самооценки. К счастью я уверен как в себе. так и в своих способностях , так что не буду опускаться до оценки незнакомых мне людей, но впредь очень вас прошу не цените по людям вот так вот походя. Мне тут репутация дешевая, полученная за поддакивание и кивание вслед авторитетам не нужна даром и я имею привычку писать правду, абсолютно не думая , понравится ли это вам или же вы посчитаете это говноотговорками. Словом очень сожалею. что вы так агрессивны.. Будьте дружелюбнее!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

krokodilin. да никого не волнует ваше Эго и самооценка.

Говорю по-русски, корявая писанина, это банальное неуважение к собеседнику. Не ждите ничего хорошего.

krokodilin
На сайте с 25.04.2010
9

Хмм. ладно покидаю тему, ибо доказывать вам, что по первому образования я учитель русского языка и литературы будет безумием😂Пойду лучше работать🚬

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
я учитель русского языка и литературы

Это сразу видно.

п.с. Жаль Калинина нет...

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108
krokodilin:
смотрите подпись

а де подпись?

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)
N
На сайте с 26.10.2009
152
seomarlboro:
а де подпись?

Выше. Если на одной страницы теме пользователь написал два или более раз, то подпись показывается только один раз на первом посту на странице пользователя.

P. S. krokodilin, если Вы учитель русского языка и литературы, то не опустились бы до таких споров, где позорите себя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий