Британские ученые выяснили, что курица появилась раньше яйца

krokodilin
На сайте с 25.04.2010
9
webmaster-21:
Дарвин в гробу перевернулся от таких выводов :)

Дарвин бездарный студент, без серьезных знаний, распиарившийся на том, что было в свое время востребованно. Аналоги- Таня Овсиенко,Анатолий Чумак и целая плеяда бездарей попавших в свое время в струю. Почитайте его биографию. Кстати перед смертью он отрекся от своей теории ибо шито белыми нитками:)

Размещу ваши Статьи в сайтах с ТИЦ 100-8000 начиная от 15 р. (/ru/forum/comment/7126489)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
krokodilin:
Дарвин бездарный студент, без серьезных знаний, распиарившийся на том, что было в свое время востребованно. Аналоги- Таня Овсиенко,Анатолий Чумак и целая плеяда бездарей попавших в свое время в струю. Почитайте его биографию. Кстати перед смертью он отрекся от своей теории ибо шито белыми нитками:)

во, бредятина..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
krokodilin
На сайте с 25.04.2010
9

почему же бредятина? я же это не с потолка взял..почитайте его биографию,желательно не им самим написанную, я мильон лет назад по ней курсач писал.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Zikam.RU:
во, бредятина..

Нет, все гораздо хуже, это адепт Веба.

krokodilin По секрету - гоблинов пишущих предложения с маленькой буквы и незнающих, что после знака препинания ставится пробел, здесь мало кто всерьёз воспринимает.

Редкие исключения есть, но они порегены тут уже по 5-7 лет.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
krokodilin
На сайте с 25.04.2010
9
den78ru:

спалили😂

krokodilin добавил 22.07.2010 в 22:46

den78ru:

krokodilin По секрету - гоблинов пишущих предложения с маленькой буквы и незнающих, что после знака препинания ставится пробел, здесь мало кто всерьёз воспринимает.
Редкие исключения есть, но они порегены тут уже по 5-7 лет.

спасибо за гоблина, но я вас вроде бы ничем не оскорбил))извините, что ворвался в общение гуру, не думал, что здесь такая дискриминация по дате регистрации. Пойду к себе снова в песочницу.

PS мне достаточно что кто то воспринимает меня по моим действиям, а рега это далеко не показатель. В интернете какбэ уже с десяток лет и естественно теперь буду нескончаемо сокрушаться, что не порегался тут раньше:)

PPS гоблину уже 31 год и 2е детей))

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
krokodilin:
почему же бредятина? я же это не с потолка взял..почитайте его биографию,желательно не им самим написанную, я мильон лет назад по ней курсач писал.

А я, благодаря Дарвину (в значительной степни) восстанавливал океанический климат четвертички у берегов Австралии. Будем сравнивать пользу от биографических говнокнижек с реальным мегаэффектом его деятельности на все биологические науки?

Вне зависимости от дальнейшей судьбы ТЭ, этот человек навечно останется в истории науки, как личность первой величины. В отличие от его распинывающих попусту.

krokodilin
На сайте с 25.04.2010
9

то, что у него были полезные работы я нисколько не отрицаю, но то, что человек произошел от обезьяны и прочие извраты его заблуждений не воспринимаю в принципе. Тут вариант один- дождаться времени, когда все разьяснится само собой. т.е ..ну вы понимаете:)

Anton88
На сайте с 13.07.2008
43

Британские ученые от курицы произошли. Наверно потратили пару миллиардов фунтов чтобы ответить на этот "мегавопрос".

Изменяй мир... только не увлекайся.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Zikam.RU, остановись пока не поздно, тебе одного Веба мало? :)

krokodilin, уровень общения ясен, очевидное не замечаем, второстепенное раздуваем. А эффект есть, посты,с номальной, пунктуацией пошли. :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
den78ru:
Zikam.RU, остановись пока не поздно, тебе одного Веба мало? :)
.

уже пошел себя к батарее приковывать.. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий