- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю свои услуги по написанию качественного рерайта и копирайта. Высшее филологическое образование, дополнительно проходила курсы "Основы корректуры". Опыт работы имеется.
Примеры статей, написанных специально для женского сайта:
http://woman-cafe.ru/chto-delat-esli-vypadajut-volosy/
http://woman-cafe.ru/chto-delat-kogda-skuchno-doma/
Предпочтительные тематики: строительство, дизайн интерьера, туризм, психология отношений, недвижимость, компьютерные игры, дом и семья, косметика и парфюмерия, а также любые "женские" темы.
Рерайт - от 1$
Копирайт - от 1.5$
Корректура текста (исправление орфографических, стилистических и пунктуационных ошибок) - 0.3$ за тысячу символов
Первые два заказа выполню за отзыв (статьи до 1500 символов).
Хотелось бы найти заказчиков для постоянного сотрудничества.
Закажу текстик......
andreyma, жду подробное ТЗ.
Запишусь вторым за отзыв, нужна статья для авто блога, ТЗ отправляю в личку!
Автором был выполнен рерайт с предоставленного мной источника.
Суть текста Anathis сохранила, изложила все в грамотно и доступно. Ошибок не нашла, правда, и не выискивала их с пристрастием. :)
Из недочетов только то, что текст вышел уж больно "ровным", не чувствуется эмоций, участия, что в данном случае было бы все же уместным.
Хотя в случае с техническими или строго регламентированными статьями подобная стилистика будет скорее достоинством.
Anathis, удачи!
Даю следующую тему: "pr-копирайтинг: что это такое, для чего и как его готовят?"
Собственно, в теме и раскрыто ТЗ. Рекомендую сделать упор именно на информативность и полезность материала. То есть, не писать воду, а те вещи, которые реально смогут рассказать читателю о интересующем его предмете, области........в данном случае - pr-копирайтинге.
Объем свободный на ваше усмотрение....
Ну и уникальность - это само собой...
andreyma, отправлено в личку.
Спасибо всем за внимание и за заказы. По семейным обстоятельствам прием заказов приостановлен на два-три дня. После возвращения на форум отпишусь.
Anathis - очень грамотный специалист в сфере контент-услуг. Моя статья была выполнена на высшем уровне, чем я был очень сильно удивлен. Уже внес её в свой список авторов, которым можно доверить какую-нибудь ответственную работу в случае, если не буду успевать сам. Советую это сделать и вам!
Anathis написал для меня статью на авто тематику, стиль изложения мне понравился, очень доходчиво, написано красиво и грамотно, ошибок не заметил, лично мне статья понравилась, спасибо и удачи в этом нелегком труде :)
Спасибо за отзывы. Я снова в работе и жду ваших заказов.