- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Жесть однако, 16 номеров и 2 подписки 🙅
трафик откуда? у меня 94 номера и 41 подписка траффик с тизернета
трафик откуда? у меня 94 номера и 41 подписка траффик с тизернета
Траф с эротизера, но дело не в этом, потому что пару недель назад, у меня было примерно, то что и у тебя. Например, 45 номеров - 30 подписок, 35 номеров - 20 подписок, ну а последним временем ужас какой-то...
Траф с эротизера, но дело не в этом, потому что пару недель назад, у меня было примерно, то что и у тебя. Например, 45 номеров - 30 подписок, 35 номеров - 20 подписок, ну а последним временем ужас какой-то...
пробовал еротизер, трафик там с Сиджев и не качественный одни школьники, а ты заметил что на эротизере последние двое суток отдает трафик очень долго, я вот 2 ляма показов уже третие сутки откручиваю и ни как не откручу, да и трафик совсем Г стал, лучше пробуй тизернет и другие тизерные сети☝
скиньте в личку инвайт
скиньте в личку инвайт
Отправил в ЛС, если будут вопросы пиши🚬
videoX добавил 09.09.2010 в 18:19
LeonHunter , Rustov-Oleg нашли на чем конверт тестировать Эротизер - Говно траф с CJ
videoX добавил 09.09.2010 в 18:19
LeonHunter , Rustov-Oleg нашли на чем конверт тестировать Эротизер - Говно траф с CJ
это я так тестировал разные тизеро обменные сети, а так тизернететовкий трафик рулит ратио больше чем 1:60 не было
у кого как конверт на последнем сайте Мувикс ? как лучше сливать на главную или сразу на ролик ?
это я так тестировал разные тизеро обменные сети, а так тизернететовкий трафик рулит ратио больше чем 1:60 не было
у кого как конверт на последнем сайте Мувикс ? как лучше сливать на главную или сразу на ролик ?
Смотря как лить, если с рандомных тизеров или доров то на морду, если с тизера заточенного под конкретный ролик, то естественно на страницу ролика. Хотя всё конечно же сугубо IMHO.
у кого как конверт?
похвастайтесь кто нибудь статой) можно в личку
А кто на UA подписки с Тизернета льёт, как конверт?
да, тоже интересует как конверт?