- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот инвайты, кому надо .
4b0f564ea58cbca1264d
de9a6bd73f191810ba24
0ff8af7097db0bca226e
писал в личку, писал на форум, тикеты в партнёрке создавал и глухо.
Big_Evgen, на пельмени не хватает? 😂
Прошу всех меня простить, но я вынужден вынести ситуацию в паблик, по причине поведения некоторых адвертов в этом топике.
Объясняю ситуацию:
У нас скрипт генерирует выплату исключительно за платежный период(неделя), а не по балансу.
Так как минимальная выплата для масспей 1$ для тех у кого меньше сумма заработка за платежный период, выплата не генерируется. И согласен что это наша бага, что у ряда адвертов, у которых не разу не набралось выплаты на минималку за платежный период, со временем баланс начинал превышать 1$ и они по прежнему не попадали на массовую выплату.
Но писать то что я услышал в этом топике.. от людей у которых общий заработок за месяцы 1,5$...
Предлагаю всем судить самим... со своей стороны извинения за данную проблему в ПП приношу лично.
Из тех кто постучал, всем МЕГА заработки выплачены:
Бумеранг777 - 1,52$
like - 1,56$
Спасибо за внимание
P.S. У всех у кого еще проблемы с выплатой просьба отписать мне в личку.
полтора бакса свои получил 🚬
полтора бакса свои получил 🚬
а кипишь поднял больше чем на полтора бакса...!!!
Из тех кто постучал, всем МЕГА заработки выплачены:
Бумеранг777 - 1,52$
like - 1,56$
😂😂😂😂😂
Паникеры...
Если честно ваще не понял о чем речь.... на платнике стоит 50грн номер, те кто льют траф это знают) отчисление порядка 2,5-3,15$ c смс в зависимости от оператора.
т.к. на самом платнике стоимость смс не указана, вместо этого приписка "Первая неделя доступа — БЕСПЛАТНАЯ" то пришлось бороздить интернет в поисках цены и гугл показал что номер 1099 присвоен акции "10 лет BILLA в Украине" сети супермаркетов BILLA, а в правилах этой акции указано что "Стоимость отправки смс сообщения согласно действующего тарифного плана оператора связи." это значит копеек 30. Вот отсюда и был сделан вывод о стоимости смс, т.к. я еще не встречал чтобы один и тот же номер для разных услуг стоил по разному.
Кстати что значит "Первая неделя доступа — БЕСПЛАТНАЯ" - ведь за смс снимается сразу вся сумма, выходит это чистейшей воды лохотрон ! Я уверен что если убрать слово бесплатно и честно написать стоимость смс то эти смс там вообще никто не будет слать.
После всего все удивляются почему на смс нет конверта, дык как ему быть если вот такие "честные" товарищи всяческим обманом его сами и убили ! Это называется не иначе как плюём в колодец, из которого сами же и пьем !
а кипишь поднял больше чем на полтора бакса...!!!
копейка рубль бережет :)
а вы F.A.Q. в партнерке почитайте, раздел - "Для продвинутых чайников!"
и по стилю написания и наличию матов в описании сразу станет понятно с кем имеете дело
вы где-то в нормальной партнерке видели в описании маты ? я тоже не видел... делайте выводы !
Где Вы такое там нашли? Вроде нет там ничего подобного.