- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
saenara, Ещё один чудило, два года на форуме а ума ноль, все свои детские претензии и разборки остовляйте в лс.
остовлю остовлю
игнорирование один хрен не помогает - топики апаются и пишутся как не прочитанные
Навечок, Пиши свой говно флуд в лс, не засирай топик.
тоже самое это касается и тебя!
Хватит флудить. Все сайты блокируется фаерфоксом.
Хватит флудить. Все сайты блокируется фаерфоксом.
Подтверждаю все платники в чёрной базе FireFox, а это хуже чем Кашпер, тем более что это НЕ база фишинг сайтов, а база сайтов прямо угрожающий безопасности компьютера.
А теперь уважаемые господа обратите внимание на мой пост, который я сделал в этой ветке ещё 21 августа, цитирую сам себя:
На что в ответ увидел лишь гневные заверения что это у меня траблы такие и все дела, а вот в последние 5 дней редирект с социал флирт сменился редиректом на страничку пихающую трояны.
Вот детали:
И вот таких множество у меня записей
Вот что пишет FireFox:
А вот новости из партнёрки:
Теперь я думаю всем понятно на чьей стороне была проблема, таким образом уводилась часть трафика отправляемая нами на платники.
интересненько :D
ща будет истоия о ][акерсгой атаге.
Как факт, конверт у меня в последнее время просел. Ждём смену домена.
интересненько :D
ща будет истоия о ][акерсгой атаге.
Не думаю... это было бы совсем наивно со стороны партнёрки.
Бан доменов гуглом
После выяснения всех обстоятельств, была найдена следующая проблема:
Были взломаны ДНС и часть трафика редиректило на вирусные источники, в последствии гугл заблокировал наши основные домены как источник трафика на эти ресурсы. Так как доля трафика была не значительна и редирект происходил по хаотичному алгоритму, проблема не была обнаружена ранее. Хотя все заметили не до конца понятный не учет трафика, причину которого не удавалось найти не через гугл аналистик не другими способами что мы применяли. В данный момент уже направленно сообщение в гугл на пересмотр наших доменов и получен ответ(цитата):
"Статус последней проверки на наличие вредоносного ПО для данного сайта: Проверка этого сайта завершена. Подозрительных элементов не обнаружено. В настоящее время происходит удаление сообщений с предупреждениями о вредоносном программном обеспечении из результатов веб-поиска. Имейте в виду, что для выполнения данной процедуры может понадобиться некоторое время."
Так же уже согласован новый домен не под каспером, в течении ближайшего времени он будет добавлен.
Спасибо за понимание в весьма не простой и не стандартной проблеме.
Да уж, вы наверное первая пп, столкнувшаяся с этой проблемой...
Все домены перепроверены гуглом и блокировка снята.