RU- Adult.com - Украинские и Русские подписки, от профессионалов

[Удален]
Web Ma$ter:
saenara, Ещё один чудило, два года на форуме а ума ноль, все свои детские претензии и разборки остовляйте в лс.

остовлю остовлю

игнорирование один хрен не помогает - топики апаются и пишутся как не прочитанные

[Удален]
Web Ma$ter:
Навечок, Пиши свой говно флуд в лс, не засирай топик.

тоже самое это касается и тебя!

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

Хватит флудить. Все сайты блокируется фаерфоксом.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
otakuran:
Хватит флудить. Все сайты блокируется фаерфоксом.

Подтверждаю все платники в чёрной базе FireFox, а это хуже чем Кашпер, тем более что это НЕ база фишинг сайтов, а база сайтов прямо угрожающий безопасности компьютера.

А теперь уважаемые господа обратите внимание на мой пост, который я сделал в этой ветке ещё 21 августа, цитирую сам себя:

Что касается непосредственно партнёрки, то вызывает вопрос почему периодически идёт редирект при переходе на платник или даже при входе в саму партнёрку на сервис SocialFlirt. Что это может значить?

На что в ответ увидел лишь гневные заверения что это у меня траблы такие и все дела, а вот в последние 5 дней редирект с социал флирт сменился редиректом на страничку пихающую трояны.

Вот детали:

Фильтр HTTP архив ht***tp://gqfoch.in/scaner/?id=02924 JS/TrojanDownloader.FraudLoad.NAB троянская программа соединение прерван
И вот таких множество у меня записей

Вот что пишет FireFox:

По всей видимости, за последние 90 дней сайт erotds.net действовал в качестве промежуточного звена в заражении других сайтов (1), включая aswonqueaslig.co.cc/.

А вот новости из партнёрки:

В ближайшее время будет произведена смена домена

Теперь я думаю всем понятно на чьей стороне была проблема, таким образом уводилась часть трафика отправляемая нами на платники.

M
На сайте с 18.04.2010
77

интересненько :D

ща будет истоия о ][акерсгой атаге.

web_star
На сайте с 05.07.2008
338

Как факт, конверт у меня в последнее время просел. Ждём смену домена.

VisitWeb - тизеры по демократичным ценам! (http://tinyurl.com/visittz) BodyClick - тизеры! (http://tinyurl.com/bodyclkp) | MasterTarget - сверхдоходная CPA (http://tinyurl.com/mstarg) Здесь инвайты на ConvertIT, Elit, PaySC, Wap (http://luxru.com/invt.html) ICQ 423344125
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
monoblocker:
интересненько :D
ща будет истоия о ][акерсгой атаге.

Не думаю... это было бы совсем наивно со стороны партнёрки.

KS
На сайте с 31.05.2010
12

Бан доменов гуглом

После выяснения всех обстоятельств, была найдена следующая проблема:

Были взломаны ДНС и часть трафика редиректило на вирусные источники, в последствии гугл заблокировал наши основные домены как источник трафика на эти ресурсы. Так как доля трафика была не значительна и редирект происходил по хаотичному алгоритму, проблема не была обнаружена ранее. Хотя все заметили не до конца понятный не учет трафика, причину которого не удавалось найти не через гугл аналистик не другими способами что мы применяли. В данный момент уже направленно сообщение в гугл на пересмотр наших доменов и получен ответ(цитата):

"Статус последней проверки на наличие вредоносного ПО для данного сайта: Проверка этого сайта завершена. Подозрительных элементов не обнаружено. В настоящее время происходит удаление сообщений с предупреждениями о вредоносном программном обеспечении из результатов веб-поиска. Имейте в виду, что для выполнения данной процедуры может понадобиться некоторое время."

Так же уже согласован новый домен не под каспером, в течении ближайшего времени он будет добавлен.

Спасибо за понимание в весьма не простой и не стандартной проблеме.

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Да уж, вы наверное первая пп, столкнувшаяся с этой проблемой...

Гугл
KS
На сайте с 31.05.2010
12

Все домены перепроверены гуглом и блокировка снята.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий