- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
kurt-spb добавьте пожалуйста в промо тизеров по больше, очень нужно
У кого-то подписки идут? Ввел номер, пришла смс "Твой клубный код....." а кода в тексте смс нету:)
У кого-то подписки идут?
Идут подписки и ребилы тоже идут, ратио радует 🍿
а, вот не совсем понял кто куда льет если они все по каспером... просто хотел попробовать, а щас что то и не пойму в чем фишка... обьясните пожалуйста!
Кто может объяснить что это за приколы с номерами и подписками? Например возьмем сегодня у меня стата 17 номеров и только 3 подписки! Да как такое может быть? Вчера 34 номера и 11 подписок и в принципе у меня постоянно так, номеров чуть ли не в 4 раза больше чем подписок. У всех такое или..? И еще, был пару недель назад такой прикол, смотрю стату в 3 часа ночи: 15 номеров и 15 подписок, думаю: "Ого, клёво". Поспал, смотрю стату в 12 часов дня: 30 номеров и 18 подписок, ну что это епт? Как тут можно не заподозрить партнерку в нечестной работе? Сильно не судите, потому что раньше работал только с тизерными сетями, не так уж давно начел траф лить на подписки. Кто может объяснить почему такое расхождение номеров и подписок? И может, дадите примеры своей статистики?
Кто может объяснить что это за приколы с номерами и подписками? Например возьмем сегодня у меня стата 17 номеров и только 3 подписки! Да как такое может быть? Вчера 34 номера и 11 подписок и в принципе у меня постоянно так, номеров чуть ли не в 4 раза больше чем подписок. У всех такое или..? И еще, был пару недель назад такой прикол, смотрю стату в 3 часа ночи: 15 номеров и 15 подписок, думаю: "Ого, клёво". Поспал, смотрю стату в 12 часов дня: 30 номеров и 18 подписок, ну что это епт? Как тут можно не заподозрить партнерку в нечестной работе? Сильно не судите, потому что раньше работал только с тизерными сетями, не так уж давно начел траф лить на подписки. Кто может объяснить почему такое расхождение номеров и подписок? И может, дадите примеры своей статистики?
Так во всех партнерках, количество введеных номеров всегда больше чем подписок, у нас народ такой с начало вводят номер друзей, знакомых и т.д, а школьники вообще пытаются подобрать пароль и вводят все подряд номера, так что все у тебя нормально🍿
videoX добавил 05.09.2010 в 14:09
а, вот не совсем понял кто куда льет если они все по каспером... просто хотел попробовать, а щас что то и не пойму в чем фишка... обьясните пожалуйста!
во многих партнерках платники под каспером и что не сливать трафик ? у меня из-за каспера всего 5-7% трафика не доходит и это нормально
У меня спад из за каспера 20% но лить можно))
У меня спад из за каспера 20% но лить можно))
да сейчас практически все домены везде под каспером... 20% потери это ты конечно загнул, там максимум 10-15%
вряд ли человек, который хочет что-то скачать за смс юзает последнюю версию KIS
да сейчас практически все домены везде под каспером... 20% потери это ты конечно загнул, там максимум 10-15%
вряд ли человек, который хочет что-то скачать за смс юзает последнюю версию KIS
Согласен, хотя как раз бухгалтерский ламо-планктон, который и вынужден то юзать KIS ибо его продвигают крупные компании осуществляющие компьютерное сопровождение фирм, является весьма интересной целевой аудиторией часто снабженной корпоративными номерами с которых можно долго иметь доход.
Что касается расхождения количества номеров и подписок - это нормально. Не все введённые номера в итоге "подтверждаются".
По-поводу антивируса - картина уже привычная. Лить можно. Не очень значительная часть трафа из-за этого теряется...