Апдейт поисковой базы 22.07.2010

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

CatRegist, а хотя... Знаете. Это не настолько полный бред, как я думал изначально ) В смысле это верно, но далеко не для всего рынка. Вспоминая, как моя бывшая контора подбирала слова для продвижения из вордстата, где кол-во тамошних запросов штук 5... ))) А клиенты на это велись... С другой стороны я вывел огромное число их слов в топ, так что они вряд ли переживают )

Просто со своими клиентами я стараюсь налаживать хорошие отношения и проблем еще не было.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
CR
На сайте с 29.10.2005
198
LawbreaK:
Просто со своими клиентами я стараюсь налаживать хорошие отношения и проблем еще не было.

Когда исполнитель уговаривает клиента ему доверится и сделать как нужно, а не как он хочет (ибо просто выкинет на ветер деньги) - это нездоровая фигня. А вы говорите бизнес знает что ему нужно от SEO - пока ещё нет =( Про то, что нужно не просто доверится SEO что бы он трафик нагнал качественный (т.к. он SEO только за это денежку получает), а ещё и за компанией своей следить.. менеджеров периодически гонять, курьеров трахать за малейшие задержки доставки, сайт делать на посетителя ориентированным - вообще единицы думают.

Но это вообще взаимная фигня..

«Лишь тогда, когда «низы» не хотят старого и когда «верхи» не могут по-старому, лишь тогда революция может победить» (c) Ленин

Вот после революции рынок быть может и родиться.. станем мы чуточку ближе к западному подходу к продвижению.

С Уважением, Евгений
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

CatRegist, вот тут опять частично не согласен. Все таки заказчику не нужно что-то знать, но и исполнитель не должен ограничиваться одной услугой. После революции будет интернет-маркетинг, но, опять таки, сотни контор будут именовать себя и-маркетологами и опять по старому. Разве что на этот раз будет недостаточно иметь у себя 3-4 человека на три десятка проектов, нужно будет больше специалистов. Но и они растут, обучаются. В общем чем закончиться я не знаю, главное, что бы те клиенты, которых мы имели, были довольны, а мы выполняли свою работу честно и с удовольствием. А на остальных...

Тост получился.

M5
На сайте с 11.07.2007
122
Chepen:
Если компания может обрабатывать нормально 50 сайтов имея какую-то прибыль и вдруг понижает цену, что привлекает кучу новых клиентов, которых, чтобы обработать - надо нанимать дополнительных опытных сотрудников, которых очень сложно найти, то компания начинает захлебываться в куче заказов, которые не приносят ощутимой прибыли и приносят негативные отзывы...
Демпинговать можно, но лучше все же повышать цены и увеличивать качество услуг, т.е. хороший договор для клиента с определенными гарантиями.

P.S. когда пытаешься демпинговать - то большая вероятность ловить клиентов неадекватов, которые просто съедают мозг.🚬

Спасибо, именно это я и имел ввиду:)

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
komdir:
Вот видите, меньше чем за месяц Вы полностью все освоили и узнали...:)

Уважаю Вас и Ваш сарказм уместен. Мои формулировки могут быть невыверенны, допускаю. Тем не менее, думаю, что директору предприятия простительны некоторые оплошности. Тем более, что всё было начато с нуля.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430

JohnGonzo,

Каждый должен заниматься своим делом. Если Вы директор (не важно чего), то должны руководить подотчетными процессами.

Другой вопрос, что Вы должны в них максимально разбираться, а не уподобляться тем, кто заявляет типа: "меня не интересуют детали бизнеса". И то, что Вы пытаетесь разобраться в SEO - похвально. Но для руководителя подобные знания полезны именно в степени контроля исполнения, а не в разрезе самокустарщины.

Знаете, что значить руководить?

Руководить - значит разводить руками... (если Вы понимаете, о чем я).

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS

чет на вас всех жара плохо влияет

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
komdir:
JohnGonzo,
Каждый должен заниматься своим делом. Если Вы директор (не важно чего), то должны руководить подотчетными процессами.
Другой вопрос, что Вы должны в них максимально разбираться, а не уподобляться тем, кто заявляет типа: "меня не интересуют детали бизнеса". И то, что Вы пытаетесь разобраться в SEO - похвально. Но для руководителя подобные знания полезны именно в степени контроля исполнения, а не в разрезе самокустарщины.
Знаете, что значить руководить?
Руководить - значит разводить руками... (если Вы понимаете, о чем я).

Примерно с 2003 года я осознаю чем занимаюсь... Однако, когда вас рубят на взлете, но полет надо продолжать - деваться некуда. Надо делать дело, развивать и поддерживать свой сайт. Ибо некому. Познал много. Еще больше не познал. Но белое от черного теперь отличу. Иногда смеюсь над звонками и предложениями. Поражает наглость и наивность.

2estudio
На сайте с 22.06.2010
29

JohnGonzo, посмотрели Ваш профиль и Ваш сайт, зря Вы не отдаете его делать профессионалам, с точки зрения юзабили он сделан очень не грамотно.

Разработка и продвижение сайтов в поисковых системах (http://www.prodvizheniesite.ru/)
[Удален]

komdir, давайте топик про ап, а то этот топик уже поднадоел, уже фигню всякую некоторые стали писать :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий