- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
CatRegist, а хотя... Знаете. Это не настолько полный бред, как я думал изначально ) В смысле это верно, но далеко не для всего рынка. Вспоминая, как моя бывшая контора подбирала слова для продвижения из вордстата, где кол-во тамошних запросов штук 5... ))) А клиенты на это велись... С другой стороны я вывел огромное число их слов в топ, так что они вряд ли переживают )
Просто со своими клиентами я стараюсь налаживать хорошие отношения и проблем еще не было.
Просто со своими клиентами я стараюсь налаживать хорошие отношения и проблем еще не было.
Когда исполнитель уговаривает клиента ему доверится и сделать как нужно, а не как он хочет (ибо просто выкинет на ветер деньги) - это нездоровая фигня. А вы говорите бизнес знает что ему нужно от SEO - пока ещё нет =( Про то, что нужно не просто доверится SEO что бы он трафик нагнал качественный (т.к. он SEO только за это денежку получает), а ещё и за компанией своей следить.. менеджеров периодически гонять, курьеров трахать за малейшие задержки доставки, сайт делать на посетителя ориентированным - вообще единицы думают.
Но это вообще взаимная фигня..
«Лишь тогда, когда «низы» не хотят старого и когда «верхи» не могут по-старому, лишь тогда революция может победить» (c) Ленин
Вот после революции рынок быть может и родиться.. станем мы чуточку ближе к западному подходу к продвижению.
CatRegist, вот тут опять частично не согласен. Все таки заказчику не нужно что-то знать, но и исполнитель не должен ограничиваться одной услугой. После революции будет интернет-маркетинг, но, опять таки, сотни контор будут именовать себя и-маркетологами и опять по старому. Разве что на этот раз будет недостаточно иметь у себя 3-4 человека на три десятка проектов, нужно будет больше специалистов. Но и они растут, обучаются. В общем чем закончиться я не знаю, главное, что бы те клиенты, которых мы имели, были довольны, а мы выполняли свою работу честно и с удовольствием. А на остальных...
Тост получился.
Если компания может обрабатывать нормально 50 сайтов имея какую-то прибыль и вдруг понижает цену, что привлекает кучу новых клиентов, которых, чтобы обработать - надо нанимать дополнительных опытных сотрудников, которых очень сложно найти, то компания начинает захлебываться в куче заказов, которые не приносят ощутимой прибыли и приносят негативные отзывы...
Демпинговать можно, но лучше все же повышать цены и увеличивать качество услуг, т.е. хороший договор для клиента с определенными гарантиями.
P.S. когда пытаешься демпинговать - то большая вероятность ловить клиентов неадекватов, которые просто съедают мозг.🚬
Спасибо, именно это я и имел ввиду:)
Вот видите, меньше чем за месяц Вы полностью все освоили и узнали...:)
Уважаю Вас и Ваш сарказм уместен. Мои формулировки могут быть невыверенны, допускаю. Тем не менее, думаю, что директору предприятия простительны некоторые оплошности. Тем более, что всё было начато с нуля.
JohnGonzo,
Каждый должен заниматься своим делом. Если Вы директор (не важно чего), то должны руководить подотчетными процессами.
Другой вопрос, что Вы должны в них максимально разбираться, а не уподобляться тем, кто заявляет типа: "меня не интересуют детали бизнеса". И то, что Вы пытаетесь разобраться в SEO - похвально. Но для руководителя подобные знания полезны именно в степени контроля исполнения, а не в разрезе самокустарщины.
Знаете, что значить руководить?
Руководить - значит разводить руками... (если Вы понимаете, о чем я).
чет на вас всех жара плохо влияет
JohnGonzo,
Каждый должен заниматься своим делом. Если Вы директор (не важно чего), то должны руководить подотчетными процессами.
Другой вопрос, что Вы должны в них максимально разбираться, а не уподобляться тем, кто заявляет типа: "меня не интересуют детали бизнеса". И то, что Вы пытаетесь разобраться в SEO - похвально. Но для руководителя подобные знания полезны именно в степени контроля исполнения, а не в разрезе самокустарщины.
Знаете, что значить руководить?
Руководить - значит разводить руками... (если Вы понимаете, о чем я).
Примерно с 2003 года я осознаю чем занимаюсь... Однако, когда вас рубят на взлете, но полет надо продолжать - деваться некуда. Надо делать дело, развивать и поддерживать свой сайт. Ибо некому. Познал много. Еще больше не познал. Но белое от черного теперь отличу. Иногда смеюсь над звонками и предложениями. Поражает наглость и наивность.
JohnGonzo, посмотрели Ваш профиль и Ваш сайт, зря Вы не отдаете его делать профессионалам, с точки зрения юзабили он сделан очень не грамотно.
komdir, давайте топик про ап, а то этот топик уже поднадоел, уже фигню всякую некоторые стали писать :).