- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как мог уже заметить - нет.
Да и в блоге, с самого рождения, отключена регистрация пользователей, убраны все элементы с этим связанные, т.к. считаю это лишним. Вот как будет фан клуб :D, тогда может и задумаюсь.
Я бы сделала либо химико-технический форум, либо софто-языковой...
В любом случае, наверх по популярности что-то одно вылезет, а остальное - тихо умрет. Кстати, это "что-то" может оказаться не самой твоей любимой темой :)
PunBB хороший, но в него убъешься моды и хаки вставлять. Всё врукопашную. А так ведь это голый абсолютно форум (хотя если фич не надо - ПанББ ИМХО _очень_ неплох!)
Вот и я про то же, минимум функциональности, что оценил народ, а если чего необходимо, то можно и прикрутить, хотя и геморно.
Я вот к примеру версии 1.3 жду, тогда открою для индексации форум и прикручу чпу. :P
Всё таки по интеграции SMF & WP
Там одна база с разными префиксами.
Как я понимаю - нужно просто при регистрации (не важно, на блоге или на форуме) писать username + password в обе таблицы?
Конечно это не "чистое" решение, а самое простое, но вроде как оно работоспособное?...
Это вроде как не очень сложно реализуется.
Либо закрыть например регистрацию в WP, чтобы править не 2 движка, а один, и отсылать всех ТОЛЬКО через форум региться (тем более что ядро сайта - именно форум, а статьи будут или в папке, или на субдомене)
Потениальные траблы такого решения - во первых разные параметры данных (тип, длина), во вторых удвоение информации (может проще сделать одну общую таблицу и для SMF и для WP...)
Ну и возможно с кодировками (логинов) будут траблы. Кто что думает?
maximumx, кстати в СМФ моды ставятся автоматизированно. Руками в коде копаться не надо.
Я когда в ПанББ поставил 15 мод - уже голова дымилась.
Каждый мод в FAQ по инсталяции отталкивается от того, что форум свежий и код чистый (тогда его легко ставить действительно). А вот когда уже несколько модов поставишь - пока нужный для исправления кода кусок найдешь - рехнуться можно :)
Avatar, а зачем тебе в блоге регистрация? Ты что комментарии будешь ограничивать? :)
^-^, а там блог будет как простая ЦМСка для управления статьями :)
Вот я и хочу, чтобы там могли только зареганные на форуме писать :)
И чтобы им и там и там не надо было регаться. Ну и чтобы при входе в систему не важно где (на блоге или форуме) - уже и во второй системе вход был осуществлен (но это посложнее, как я понимаю)
Хотя может и вообще не нужно регистрацию на блоге делать.
Например зарегистрированным участникам можно давать возможность размещать статьи на блоге (для статей он и прикручен)
кстати в СМФ моды ставятся автоматизированно. Руками в коде копаться не надо.
Я когда в ПанББ поставил 15 мод - уже голова дымилась.
Каждый мод в FAQ по инсталяции отталкивается от того, что форум свежий и код чистый (тогда его легко ставить действительно). А вот когда уже несколько модов поставишь - пока нужный для исправления кода кусок найдешь - рехнуться можно
В версии 1.13 не будет необходимости ставить руками, там будет реализована другая система установки модов.
Кстати, а интеграция полозователей с wp и сейчас очень проста.