У нас тут есть любители тюнинга? (любого)

M
На сайте с 21.11.2004
230

Как мог уже заметить - нет.

Да и в блоге, с самого рождения, отключена регистрация пользователей, убраны все элементы с этим связанные, т.к. считаю это лишним. Вот как будет фан клуб :D, тогда может и задумаюсь.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Я бы сделала либо химико-технический форум, либо софто-языковой...

В любом случае, наверх по популярности что-то одно вылезет, а остальное - тихо умрет. Кстати, это "что-то" может оказаться не самой твоей любимой темой :)

Это тоже пройдет...
M
На сайте с 21.11.2004
230
PunBB хороший, но в него убъешься моды и хаки вставлять. Всё врукопашную. А так ведь это голый абсолютно форум (хотя если фич не надо - ПанББ ИМХО _очень_ неплох!)

Вот и я про то же, минимум функциональности, что оценил народ, а если чего необходимо, то можно и прикрутить, хотя и геморно.

Я вот к примеру версии 1.3 жду, тогда открою для индексации форум и прикручу чпу. :P

На сайте с 18.05.2003
168

Всё таки по интеграции SMF & WP

Там одна база с разными префиксами.

Как я понимаю - нужно просто при регистрации (не важно, на блоге или на форуме) писать username + password в обе таблицы?

Конечно это не "чистое" решение, а самое простое, но вроде как оно работоспособное?...

Это вроде как не очень сложно реализуется.

Либо закрыть например регистрацию в WP, чтобы править не 2 движка, а один, и отсылать всех ТОЛЬКО через форум региться (тем более что ядро сайта - именно форум, а статьи будут или в папке, или на субдомене)

Потениальные траблы такого решения - во первых разные параметры данных (тип, длина), во вторых удвоение информации (может проще сделать одну общую таблицу и для SMF и для WP...)

Ну и возможно с кодировками (логинов) будут траблы. Кто что думает?

На сайте с 18.05.2003
168

maximumx, кстати в СМФ моды ставятся автоматизированно. Руками в коде копаться не надо.

Я когда в ПанББ поставил 15 мод - уже голова дымилась.

Каждый мод в FAQ по инсталяции отталкивается от того, что форум свежий и код чистый (тогда его легко ставить действительно). А вот когда уже несколько модов поставишь - пока нужный для исправления кода кусок найдешь - рехнуться можно :)

[Удален]

Avatar, а зачем тебе в блоге регистрация? Ты что комментарии будешь ограничивать? :)

На сайте с 18.05.2003
168

^-^, а там блог будет как простая ЦМСка для управления статьями :)

Вот я и хочу, чтобы там могли только зареганные на форуме писать :)

И чтобы им и там и там не надо было регаться. Ну и чтобы при входе в систему не важно где (на блоге или форуме) - уже и во второй системе вход был осуществлен (но это посложнее, как я понимаю)

Хотя может и вообще не нужно регистрацию на блоге делать.

На сайте с 18.05.2003
168

Например зарегистрированным участникам можно давать возможность размещать статьи на блоге (для статей он и прикручен)

M
На сайте с 21.11.2004
230
кстати в СМФ моды ставятся автоматизированно. Руками в коде копаться не надо.

Я когда в ПанББ поставил 15 мод - уже голова дымилась.
Каждый мод в FAQ по инсталяции отталкивается от того, что форум свежий и код чистый (тогда его легко ставить действительно). А вот когда уже несколько модов поставишь - пока нужный для исправления кода кусок найдешь - рехнуться можно

В версии 1.13 не будет необходимости ставить руками, там будет реализована другая система установки модов.

Кстати, а интеграция полозователей с wp и сейчас очень проста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий