У нас тут есть любители тюнинга? (любого)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
мучаюсь между PunBB & phpBB

дальше не стал читать - Леша, купи vBulletin/ Пожалей себя и пользователей. Никакого phpbb! Не надо phpbb. Хотя, если это будет протюнингованный phpbb... ;)

и "реклама"

реклама идет гулять. хотя... ты о какой рекламе? 😂 я о спаме :)

На сайте с 18.05.2003
168

Ctulhu, больше всего в phpBB мне не нравится то, что нужно для ответа в топике подгружать другую страницу. Но сейчас я нашел мод, который делает под постами в топике поле для ввода :)

Это была моя самая ненавистная особенность стандартного PHPBB.

Все остальное меня лично не особо раздражает :)

"Реклама" для поста рекламных объяв (типа "Фирма предлагает суперксенон").

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Аватар - phpBB - такое Г... сам по молодости лоханулся, заколебался потом сним, лучше качни хакнутый vBulletin или купи, благо стоит копейки, а от уймы геммороя избавишся...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Avatar, phpbb можно так натюнинговать.... правда после такого у меня он перестал работать 😂 пришлось откат делать всего того, что понаставил. Это как с Файрфоксом - поставил 45 расширений и все глюкнулось :)

В общем phpbb не катит, Леш :)

WA
На сайте с 18.01.2004
103

Алексей, а можно меил в ЛС, перешлю статьи вместе с линком :)

P.S. Поддерживаю Brutusa лучше ставить vBulletin

На сайте с 18.05.2003
168

Ребят, если вы опишете, ЧЕМ вам не нравится phpBB и чем он НЕ удобен в пользовании (администрировании) - буду признателен :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Ребят, если вы опишете, ЧЕМ вам не нравится phpBB и чем он НЕ удобен в пользовании (администрировании) - буду признателен :)

Главнй его недостаток - это необходимость постоянно латать дыры...так например я один раз сделав ап и закрыв известные дыры на тот момент поехал отдыать на море, как итог форум навернулся через полторы недели от новой дыры...😂 (ну любят так называемые *кул-хацкеры* дрючить этот двиган)

это конечно и невезение одновременно...но вообще порой надоедает + пару раз у меня почему-то херилась база данных...хотя я и грешу на хостинг но хз

WA
На сайте с 18.01.2004
103

Brutus, с базой у меня самого проблемы были. Дыры находятся чаще, чем во всех остальных форумах вместе взятых + спамят phpBB почаще.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

На сайте с 18.05.2003
168

Черти, блин :)

А что вы скажете про SMF ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий