- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Черти, блин :)
А что вы скажете про SMF ?
Ммм...что-то знакомое...но хз...
А вообще чем vBulletin неугодил? этот форум прекрасно себя чуствует на крякнутой версии оного...
Собственно сабж :)
Причина сабжа банальна - запускаю форум о тюнинге (всего, чего угодно, от корпуса системного блока до машины).
Если тут есть интересующиеся - во первых рад буду видеть в кач-ве посетителей, а во вторых в качестве модераторов :) (когда полностью запущу)
Специально под это дело уже есть хостинг, куплено 6 одинаковых доменов в зонах ru, com, net, org, info, biz (привет киберсквоттерам, что мое - то съем 😂)
В корне домена будет именно форум, а не сайт со ссылкой на форум.
Сейчас думаю какой все-таки ставить движок форума из бесплатных (мучаюсь между PunBB & phpBB), потом немного набъю его статьями (есть где взять), попробую подключть к ответам людей из нескольких интернет-магазинов (просто по запчастям и по тюнингу)
Кстати если у кого есть статьи - размещу с удовольствием :) Внутренние ссылки в статьях на ваши сайты сохранятся :)
Отзовитесь, Коллеги :)
Мои две монеты в копилку обсуждений:
Форум обо всем и ни о чем конкретно изначально строить не стоит. Для примера, если Ваню Сидорова край как интересует тема по тюнингу автомобиля, то он и будет искать скорее всего себе подобных. Ему будет о чем поговорить с единоверцами.
Позже, со временем, скорее всего родится тема о том как он же уже от скуки перекрасил корпус своего компа и вставил в него лампочки, индикаторы и пр. ерунду. Вот так появляется начало нового раздела на форуме....
Предлагаю раздел - тюнинг сайтов. ;) :D
Предлагаю раздел - тюнинг сайтов.
и подраздел - тюнинг форумов ...
Предлагаю раздел - тюнинг сайтов. ;) :D
Ага, типо я сеня повесил вот такую оптикаемую форму кода на свой сайт, терь робот на 17.045% быстрее кушает странички, а еще вооооооон такая фишечка у меня вверху слева счетчиком зоветься правда крута?
ну и верх-крутости моего сайта это воооооооооооот-такенный плакат Памелы Андерсон в юности 😂
Ставь вторую воблу, намного удобнее, и в плане администратирования, лишнего нет, и в плане смены шаблонности, подогнать дизайн. Да и ломать ее не будут незная что за двиг ламеры, так как от 3-ки отличтй много. Если надо стукни в личку пришлю, так как в сети нету скорее всего уже....
Идея хорошая, но слишком общий форум делать не очень выгодно: лучше сначала сделать узкоспециализоварованный, а потом когда популярность наберет открыть новые разделы ;)
Насчет vBulletin'a выскажусь. Отличный движок, но ставить нужно только лицензионную версию, она стоит денег, при этом есть трудности с оплатой лицензии (вебмани они не принимают, оплата насколько я помню только по кредитке).
По этой причине я сам от него отказался.
Денис, вот сейчас я дико чешу лоб, что же все-таки ставить - PunBB или phpBB
Как только чесание прекратится, так в принципе и заработает :)
Хостинг и домены уже в порядке :)
Кстати, насчет форумов...А чем SMF не нравится? Я уже начал на него переходить...отказываться от пхп2бб...уж очень много мусора у него внутрях.
А вообще чем vBulletin неугодил? этот форум прекрасно себя чуствует на крякнутой версии оного...
Я не занимаюсь воровством 🚬
Форум обо всем и ни о чем конкретно изначально строить не стоит.
Игорь, поэтому только 2 раздела в начале будет - тюнинг транспорта и тюнинг всего остального.
Ну и плюс курилка и раздел для рекламы контор.
dimok, читай что я Игорю написал :)
guru, во во
wilelf, SMF уже поставил. Очень нравится.
Народ, кончайте флэймить не по теме. Покусаю :)