У нас тут есть любители тюнинга? (любого)

На сайте с 18.05.2003
168
1776

Собственно сабж :)

Причина сабжа банальна - запускаю форум о тюнинге (всего, чего угодно, от корпуса системного блока до машины).

Если тут есть интересующиеся - во первых рад буду видеть в кач-ве посетителей, а во вторых в качестве модераторов :) (когда полностью запущу)

Специально под это дело уже есть хостинг, куплено 6 одинаковых доменов в зонах ru, com, net, org, info, biz (привет киберсквоттерам, что мое - то съем :bl:)

В корне домена будет именно форум, а не сайт со ссылкой на форум.

Сейчас думаю какой все-таки ставить движок форума из бесплатных (мучаюсь между PunBB & phpBB), потом немного набъю его статьями (есть где взять), попробую подключть к ответам людей из нескольких интернет-магазинов (просто по запчастям и по тюнингу)

Кстати если у кого есть статьи - размещу с удовольствием :) Внутренние ссылки в статьях на ваши сайты сохранятся :)

Отзовитесь, Коллеги :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Так а когда заработает?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
На сайте с 18.05.2003
168

Денис, вот сейчас я дико чешу лоб, что же все-таки ставить - PunBB или phpBB

Как только чесание прекратится, так в принципе и заработает :)

Хостинг и домены уже в порядке :)

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

обитаю здесь (даже в качестве модератора :) ) - forum.modlabs.net (чего именно тюнинг, думаю ясно :) )

Сейчас уже почти не модю, но вот раньше :D

Посещу форум как заработает ;)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Avatar, это блудня получится,чего угодно не стоит.

Форум начнет постить тут, а ты как супермодер нервничать.

....Я покрасилась в розовый, что очень гламурно

....О да, миочка - я просто в восторге, где такое делают

....Я поставил синие писалки, добавил себе этим пять кобыл, что бы мне исчо забацать?

.... твои писалки - полный - ацтой, мои аранжавое дают семь...

и тд...

или самому лениво с ровного места раскручивать?

П.С. Сам из питера жду туниха :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
G
На сайте с 26.11.2003
93
...запускаю форум о тюнинге (всего, чего угодно, от корпуса системного блока до машины).

Алексей, скоро конкуренцию тебе составлю ;)

Кузьменков Андрей
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
форум о тюнинге (всего, чего угодно, от корпуса системного блока до машины)

Впечатление, что очередный болтологический сервис ради накрутки весов основных проектов, а где увлеченность темой создателя? И почему на кучу доменов деньги есть, а на приличный скрипт нет?

На сайте с 18.05.2003
168
serg mossine:
Avatar, это блудня получится,чего угодно не стоит.

Форум начнет постить тут, а ты как супермодер нервничать.

не понял тебя :)

На сайте с 18.05.2003
168

pro-maker, все форумы - болтологические :) Кроме наверное "форума молчунов" :)

Веса накручивать не собираюсь никому и ничему. Заинтересованность темой вполне присутствует 🚬

По поводу кучи доменов и скрипта - домены зарегал пачкой чтоб "врагам не досталось", а скриптов и бесплатных хватает вроде как :)

Если начнет жить - перенесу на VB, благо конвертеры есть :)

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
не понял тебя

Сделай несколько специализированных, блондинки-налево, феррари направо, иначе бардак возникнет лавиноподобный

На сайте с 18.05.2003
168

serg mossine, я уже сделал один форум с кучей разделов (правда года 3 назад). Практика показывает, что дробить форум надо тогда, когда уже накопится топиков на отдельные разделы.

Не хочу повторять "ошибки молодости". Да и чем больше разделов на стартующем форуме, тем меньше в нем активность...

Пока 4 раздела всего будет, среди которых - "курилка" и "реклама". По мере накопления (дай то бог) буду разделять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий