- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начинаеш работать без НДС - клиенты жалуются
Вот ни одной жалобы не было :) Те клиенты, для которых отсутствие НДС - проблема, но тем не менее платить им удобнее безналом, платят через свои "дополнительные" фирмы, т.е. решают этот вопрос сами.
ИМХО, легально не всегда получается - особенно на стадии становления.
есть такая проблема, но народ то как то находит решения 🚬
Вы не путайте две разные темы: надежность фирмы как исполнителя и ее легальность.
Я к тому, что юр. адрес абсолютно ничего не говорит о надежности или легальности.
Если я не ошибаюсь, регистрация фирм на дом. адрес уже невозможна.
Ясно. Правда регистировать юр. адрес на дом было бы всё равно странно - его же клиентам показывать надо.
И регистрироваться Вам нынче нужно самостоятельно а не через посредников. Об этом писали в журнале деньги несколько номеров назад
Да, читал этот номер. Вроде как налоговики сейчас требуют присутствие учредителя в налоговой при регистрации. Странно только почему не становится меньше объявлений о регистрации ООО за 7-9 т.руб.
Ясно. Правда регистировать юр. адрес на дом было бы всё равно странно - его же клиентам показывать надо.
Помоему клиенту совершенно до лампочки где у Вас юр. адрес - все прекрасно понимают что это :)
Гораздо важнее Ваш фактический адресс :)
Вроде как налоговики сейчас требуют присутствие учредителя в налоговой при регистрации.
Это, насколько я понимаю, уже достаточно давно. И с юр. адресом - тоже, этот вопрос я высняла, так как хотела именно легально работать по месту фактического нахождения своего рабочего места :)
Странно только почему не становится меньше объявлений о регистрации ООО за 7-9 т.руб.
Ну так один-два раза сходить вместе с тем, кто регистрирует, в налоговую - совсем не то же самое, что заниматься сбором всех бумаг. Т.е. напряжно именно это - сходить в 5 мест, взять в каждом бумагу, сходить с ними еще в три места, взять еще бумаг, сделать нотариальные копии... И именно за это и берут деньги. А документы на фирму в налоговой получить - это не проблема :)
Перец, Вы вообще к чему все это пишите? Агитируете за работу вчерную?
Помоему в СЕО работать с НДС крайне не выгодно. Слишком много расходов без НДС.
Начинаеш работать без НДС - клиенты жалуются :)
А как это так, можно по своему желанию работать с НДС и без НДС?
Как-то я не понимаю, в чём фишка, и как всё это устроено, кому выгоден/невыгоден НДС и почему.
D.O., лучше почитать что-то на эту тему. Вкратце, тем кто платит НДС, невыгодно покупать что-то у того, кто не платит, поскольку НДС по своей сути должен возмещаться :)
Перец, Вы вообще к чему все это пишите? Агитируете за работу вчерную?
Я сейчас думаю о регистрации ООО и мне хочется понять - может я в каких-то аспектах заблуждаюсь и меня здесь поправят.
Я сейчас думаю о регистрации ООО и мне хочется понять - может я в каких-то аспектах заблуждаюсь и меня здесь поправят.
для этого Вам стоит для начала просто ответить самому себе на вопрос: я буду создавать ООО для работы? Это будет временная мера или я вижу свое будущее в этой работе?
После того как Вы ответите да или нет стоит принимать решение.
Плюсов у легальной работы у организации немало, да и у Вас как у учредителя и/или директора этой организации будет достаточно