- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2 месяца по 300
А что они клиенту интересно то говорили?
На вроди: Мы колдуны.., загавариваем сайты на первую позицию и он вылезет на неё ровно через два месяца.. )
Симку сейчас без паспорта за 500 рэ
Их и бесплатно раздают сейчас.., если следить за акциями. По крайней мере раздавали этой зимой у нас...
Ну и что? У меня есть зарегенное ООО, есть адрес, ИНН, КПП, счёт в банке и договоры если надо. И аттестат вм, моней-мэйл и рупая.
Но...
18% - НДС
24% - Прибыль
13% - НДФЛ
26% - ЕСН
Теперь считаем и делаем выводы, где самые низкие в Европе налоги. 😂
Старая и избитая тема на форуме: Работать в белую или по черному. Платить налоги или не платить. Оформлять документы через свою организацию или шифроваться от всех и вести бизнес нелегально...
Как мне удалось понять из Вашего сообщения, Вы не хотите работать вбелую. Это Ваш путь и Ваше право.
Или Вы ждете что Вас кто то будет убеждать платить налоги и оформлять работу через организацию легально?
Да многие клиенты как-то не горят желанием платить по безналу, всё больше баксами из кармана :)
Да многие клиенты как-то не горят желанием платить по безналу, всё больше баксами из кармана
Да ну? :) :) :) Или вы им счета без НДС выставляете? :)
Да многие клиенты как-то не горят желанием платить по безналу, всё больше баксами из кармана :)
да без разницы, клиент или исполнитель сторонник работать в темную.... Каждый сам решает для себя как ему строить свой бизнес. В темную или в светлую.
У каждого из этих путей есть свои плюсы и минусы.
Да многие клиенты как-то не горят желанием платить по безналу, всё больше баксами из кармана
Странно, у меня все как то наоборот, все больше безналом хотят :)
Странно, у меня все как то наоборот, все больше безналом хотят
Вот :) вот :)
Аудитория у всех разная.. У меня 90% против безнала я все еще сомневаюсь как работать....надо регистрировать или не надо фирму хз
Аудитория у всех разная.. У меня 90% против безнала я все еще сомневаюсь как работать....надо регистрировать или не надо фирму хз
В чем сомения?
Мы о кидалове или о работе вбелую? :)
Есть упрощенка. При наших объемах платежей и документов на одного клиента и отсутствии кассового аппарата ведение бухгалтерии сторонними силами стоит совсем небольших денег. Доходы-расходы - 15%. Реально получается порядка 2-3 процентов от оборота.
Вот на зарплату - это да. Я лично свои обязательства перед теми, с кем работаю, ставлю выше, чем обязательство перед государством. И деньги предпочитаю заплатить им. Ну да это у нас с государством взаимно.
А для клиента, который сомневается, можно рассказать, что именно делается, и присылать данные о том, что сделано, что стало лучше. Опять же, даже если клиент предпочитает не базнал, то сам факт того, что такая возможность есть - уже дополнительный аргумент доверять.